佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

芦荟乳胶有比芦荟霜有效吗?

经常看到市场上售卖的芦荟霜,大大罐绿色的,保湿不错。近来又在 11街看到另一种芦荟乳胶,价钱跟芦荟霜差不多,请问有什么分别 吗?

评分

yschongentsb + 4 谢谢分享
ANGELINE_LEE + 5 谢谢分享

这边卖算便宜了,Lxxxxx要整RM35呢!​
​

评分

ANGELINE_LEE + 4 谢谢分享
SAMANTHA.ST + 5 谢谢分享

没试过芦荟乳胶耶,反正不贵可以试下。有link 吗?

评分

ANGELINE_LEE + 5 谢谢分享
SAMANTHA.ST + 5 我很赞同

happy585 发表于 18-7-2017 08:05 PM
没试过芦荟乳胶耶,反正不贵可以试下。有link 吗?

http://www.11street.my/productdetail/aloe-vera-80-smoothing-moisture-emulsion-160ml-1203006

评分

SAMANTHA.ST + 5 谢谢分享

乳胶 通常比较滋润​

评分

ANGELINE_LEE + 3 谢谢分享

会油腻吗?除了11街,有其他地方比较便宜?​

Follow Us
JONIN_OW 发表于 19-7-2017 10:52 AM
http://www.11street.my/productdetail/aloe-vera-80-smoothing-moisture-emulsion-160ml-1203006

谢谢你,我买了!

看到那么多好评,我也去买了。 谢谢分享!

ANGELINE_LEE 发表于 20-7-2017 12:28 PM
会油腻吗?除了11街,有其他地方比较便宜?

是我的话,我会选择客服好的网购公司。比如今天我因为银行问题而打去11st,那位客服不嫌我线慢而在线等了很久!过了半小时又打来问我解决了没呢!

cutielovebb 发表于 21-7-2017 02:00 PM
是我的话,我会选择客服好的网购公司。比如今天我因为银行问题而打去11st,那位客服不嫌我线慢而在线等了很久!过了半小时又打来问我解决了没呢!

赞同,我试过帮我姐催促不出货的卖家,11st知道后马上cancelled和当天就退款了。

我用着的这个不错用!甚至可以搽在嘴巴的溃烂。

roy1 发表于 31-10-2017 07:16 PM
我用着的这个不错用!甚至可以搽在嘴巴的溃烂。

你这个应该是芦荟乳胶。我也是买这个产品。可以搽在宝宝的屁股,红点,嘴巴烂等等,非常好用!

想问这种芦荟膏可以拿来当body lotion给小孩搽吗? 最近年尾吹北风的气候 我女儿常常投诉皮肤痒,应该是干燥引起的,我刚好有买到这个芦荟膏 不知道可以拿来涂吗?

LEON86 发表于 23-12-2017 08:40 AM
想问这种芦荟膏可以拿来当body lotion给小孩搽吗? 最近年尾吹北风的气候 我女儿常常投诉皮肤痒,应该是干燥引起的,我刚好有买到这个芦荟膏 不知道可以拿来涂吗?

可以啊!芦荟胶有保湿的功能,小孩也可以用,对干燥皮肤过敏很有帮助,我是买这个我孩子当mask用,用了皮肤很光滑,能减少痘痘。
我是用这个牌子的,现在有优惠,买一送一。
http://www.11street.my/productdetail/1-1-98-aloe-vera-soothing-gel-1203035