佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鲁尼道出“曼联危机” 魔迷们颤抖了吗?

鲁尼结束曼联生涯后重返埃弗顿,虽然小胖对曼联没有怨言,但难免对老东家一些作风存有意见。在埃弗顿首秀破门后,鲁尼心情大好,还疑似说溜嘴,暗批曼联近几年引援不给力。

“在曼联有一套标准,那是一套由弗格森定下的标准。这套标准由吉格斯、内维尔和斯科尔斯等人传承下来,最近几年则是我和卡里克去维持那套标准。但要完好保存标准的工作变得越来越困难,特别是最近几年来了很多新球员。”

“Pattern多多”二人组

鲁尼这番话可以有两种解读。第一,弗格森退位后,莫耶斯和范加尔两任主帅清洗了很多曼联旧部,又签了很多新球员;然而这些新援并未能撑起曼联旗帜,充分显示他们“不够格”。第二种解读是当下的曼联更衣室缺乏领袖。现在除了卡里克外,老特拉福难寻“老魔”踪迹,当年弗格森的铁血红魔早已面目全非。当你回想伊布上赛季抨击队友求胜欲望薄弱,再看到博格巴和林嘉德更热衷于研发花俏庆祝进球招式更甚于在场上踢球,最后又发现加上另一个叫卢卡库的“玩家”要加入博格巴阵营的时候,你会不会也在担心这支全新曼联更像是一支杂技团多于争冠球队呢?

新赛季加我一起玩(设计对白)

“这一切都与我无关了,我只知道我回归埃弗顿后超级兴奋,”鲁尼如是说。

Adiós,大家保重(设计对白)

看到曼联如此堕落我有点兴奋。哈哈哈。球队老板有一定的影响,他们迎缓的人物多半是出于生意考量多过战略考量。

情牵軒尼詩 发表于 17-7-2017 12:29 PM
看到曼联如此堕落我有点兴奋。哈哈哈。球队老板有一定的影响,他们迎缓的人物多半是出于生意考量多过战略考量。

当有了名后就追逐利,这是很正常的一种现象。。

期待新的赛季

肥仔聪 发表于 17-7-2017 01:09 PM
当有了名后就追逐利,这是很正常的一种现象。。

Ronaldo和messi有名后还是保持状态的。心态很重要。

很喜欢看到现在酱的曼联。希望这样的风格能够延续。

Follow Us
穆帅就是冠军jlian教练,不容置疑

情牵軒尼詩 发表于 17-7-2017 01:55 PM
Ronaldo和messi有名后还是保持状态的。心态很重要。

至少不是pattern多多二人组。。。

情牵軒尼詩 发表于 17-7-2017 12:29 PM

堕落?堕落?堕落????? 也许球队花了很多钱买了一大堆 ‘玩家’,可是欧联杯冠军+EFL CUP冠军这是事实啊,有钱也不一定买到啊, ‘生意考量多过战术考量’ 可是这套行得通啊,欧联杯冠军+EFL CUP冠军这是事实啊

哈哈哈
傻仔嚟嘅

DarrenSeven 发表于 17-7-2017 05:32 PM
堕落?堕落?堕落????? 也许球队花了很多钱买了一大堆 ‘玩家’,可是欧联杯冠军+EFL CUP冠军这是事实啊,有钱也不一定买到啊, ‘生意考量多过战术考量’ 可是这套行得通啊,欧联杯冠军+EFL CUP冠军这是事实啊

欧联杯明显靠的是99%lucky.对手是Ajax这种level...如果你看他们踢球就懂,很多场都在摆bus。我也很想看皇马,巴萨,尤文,拜仁这种对摆大巴。哈哈因为在曼城也是看不到这种状况。

情牵軒尼詩 发表于 17-7-2017 08:26 PM
欧联杯明显靠的是99%lucky.对手是Ajax这种level...如果你看他们踢球就懂,很多场都在摆bus。我也很想看皇马,巴萨,尤文,拜仁这种对摆大巴。哈哈因为在曼城也是看不到这种状况。

lucky到甚至可以拿到三冠

crazyivan 发表于 17-7-2017 08:44 PM
lucky到甚至可以拿到三冠

真的是lucky,这个太重要了。最lucky 的还是因为打欧联杯而不是欧冠杯。哈哈哈,

加油~

情牵軒尼詩:    本帖最后由 情牵軒尼詩 于 17-7-2017 08:29 PM 编辑  欧联杯明显靠的是99%lucky.对手是Ajax这种level...如果你看他们踢球就懂,很多场都在摆bus。我也很想看皇 ...

这么说当然没错,但是曼联确实是在那一刻捧起了欧联杯。
就好像利物浦当年捧欧冠,其实99%时间他肯定是输给那时的巅峰 AC 米兰。
可能他是按照欧冠的套路来打然后就这样捧杯了。

情牵軒尼詩 发表于 17-7-2017 08:47 PM
真的是lucky,这个太重要了。最lucky 的还是因为打欧联杯而不是欧冠杯。哈哈哈,

打歐冠的三隊16強已經回家 然而曼聯贏下歐聯 你敢說英超其他隊打歐聯一定拿得下冠軍? 還是你也覺得皇馬拿歐冠也是lucky?別忘了c羅好幾個進球是越位的

crazyivan 发表于 18-7-2017 09:26 AM
打歐冠的三隊16強已經回家  然而曼聯贏下歐聯  你敢說英超其他隊打歐聯一定拿得下冠軍? 還是你也覺得皇馬拿歐冠也是lucky?別忘了c羅好幾個進球是越位的

皇马决赛对手是尤文。曼联的对手是阿积士。level不一样的东西不用拿来讨论。Ajax这种是哪里的level??我笑了

情牵軒尼詩 发表于 17-7-2017 08:26 PM

你是说的对,99%lucky很重要,以Ajax的实力来说,很多像皇马,巴塞,尤文,拜仁,甚至是曼城这些‘强队‘用1%的实力就可以打败Ajax了,偏偏曼联就是要用99%的‘lucky’赢球,就是不喜欢用1%的实力。

我还是觉得费爷很强,即使我不喜欢他,即使我不想承认,但还是必须服了。。在他的时代的曼联,没错,曼联一直比认为受到裁判的保护而拿下不少冠军,但是谁有这么大的影响力呢?费爷退休后,这些所谓的优势就不存在了。。而且更重要的一点是费爷当年也不是花很多的钱,即使花大钱,都是很少次和重要的引援,他建立了多年的system才是王道。。
相比起现在的穆鸟,我觉得差太远了,穆鸟虽然在国米曾经那下3冠王(我不懂有没有花很多钱),但是他一直长期在花大钱习惯的皇马和车仔,就一直花大钱来买球员来让他成功,实力方面就看不出了,我反而觉得现在的车仔主帅孔叔强过他,花钱不多就第一个赛季拿下英超冠军。。。现在的小曼连续两个赛季花天价买了两名球员,两个赛平均一个赛季净投入将超过一亿英磅,加上用超高的薪金来引诱世界球星,如果还拿不到英超或是欧冠冠军,就是彻底失败

DarrenSeven 发表于 18-7-2017 10:06 AM
你是说的对,99%lucky很重要,以Ajax的实力来说,很多像皇马,巴塞,尤文,拜仁,甚至是曼城这些‘强队‘用1%的实力就可以打败Ajax了,偏偏曼联就是要用99%的‘lucky’赢球,就是不喜欢用1%的实力。

确实如此,如果换做99%的实力他未必赢得了阿积士。因为他没实力。