佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: winnie_6075

请删

是的

Vaseline lip balm 朋友从日本带回来的。我是敏感质的,用到不错。不像其它的护唇膏,它没有蜡味。小小罐很方便带出外。
malaysia买不到。。。 如果身边有亲戚朋友去日本韩国台湾。。。都会叫他们帮我带回来
可以试试这里可以买到的 Vaseline Original Petroleum Jelly。。。 便宜实惠

我用着Italy LAFIO口红
不干不脱皮,而且颜色很耐,不容易脱色

我是敏感嘴唇,我不能乱用护唇膏或是口红,用到不适合的就会痒,然后脱皮、肿,脱皮的感觉很不舒服,然后我就要一直用护唇膏直到它好为止。护唇膏是我平时在用的,唯独它,我用到不会敏感。我真的不能没有它,我嘴巴很容易干,所以每次感觉嘴唇很干就要润一润它了。口红也是我之前用过的,用到也是没问题。
LZ,你可以try下,只能说这些东西因人而异,我用到可以,未必你用到可以,要试过才懂。
话说LZ你是敏感嘴唇还是什么啊?一路以来都是这样的吗?

口红

口红

护唇膏

护唇膏

miaomick 发表于 23-2-2018 11:17 AM
Vaseline lip balm 朋友从日本带回来的。我是敏感质的,用到不错。不像其它的护唇膏,它没有蜡味。小小罐很方便带出外。
malaysia买不到。。。  如果身边有亲戚朋友去日本韩国台湾。。。都会叫他们帮我带回来
可 ...

是粉红色小罐子的对吗? 这里真的买不到呢。。。
我有买Vaseline Original Petroleum Jelly 晚上擦了睡觉,有擦的话第二天就会好一点,不过经常忘记 哈哈

Virl 发表于 7-3-2018 04:25 PM
我用着Italy LAFIO口红
不干不脱皮,而且颜色很耐,不容易脱色

谢谢推荐,请问哪里买得到?

Follow Us
JoeyJY0101 发表于 12-3-2018 04:25 PM
我是敏感嘴唇,我不能乱用护唇膏或是口红,用到不适合的就会痒,然后脱皮、肿,脱皮的感觉很不舒服,然后我就要一直用护唇膏直到它好为止。护唇膏是我平时在用的,唯独它,我用到不会敏感。我真的不能没有它,我嘴巴 ...

我目前用着左下角的那个粉红色的。
真的,只有这个牌子的润唇膏我用了有点效果。我曾经买过其他牌子,更贵的润唇膏,涂上去一下子就开始大脱皮了。
也买过那种网络推荐的十大润唇膏,刚刚涂上去的时候的确不错,可是过几个钟脱皮更严重。
还有唇膜,第二天早上嘴唇过敏。
我是敏感性皮肤的,我曾经因为嘴唇边缘红肿去看过医生,医生说是敏感,不过不知道是为什么。

vaseline 或是 laneige 的唇膜 都蠻有效的喔!

winnie_6075 发表于 26-3-2018 09:52 AM
我目前用着左下角的那个粉红色的。
真的,只有这个牌子的润唇膏我用了有点效果。我曾经买过其他牌子,更贵的润唇膏,涂上去一下子就开始大脱皮了。
也买过那种网络推荐的十大润唇膏,刚刚涂上去的时候的确不错, ...

我现在就是用到这个润唇膏好用,也不敢再试别的了~等下买别的,用了一次就敏感,浪费~敏感是真的不懂什么原因的,你要试了才懂的,试到那样东西敏感就要停用了~你只是嘴唇敏感而已吧?脸会敏感?