佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助行程帮忙-首尔五天四夜

首尔五天四夜第一天:(抵达首尔8.30AM)明洞 + 明洞圣堂 + 首尔塔 + 南山谷韩屋村 + 乐天百货 + NANTA乱打秀

第二天:北村韩屋村 + 三清洞 + 景福宫 + 仁寺洞 + 清溪川 + 光化门 + 慶熙宮

第三天:东大门 + 梨花洞壁画村 + 骆山公园 + 儿童大公园

第四天: 坡州 HEYRI艺术村 + 普罗旺斯村

第五天: 早上启程回国9.30AM飞机
===============================================
1)请问我的行程安排可以吗?我看他们地图景点好像都在附近,很靠近地铁,应该很容易去吧?
2)请问有什么好吃的在这些地点可以介绍吗?这是我第一次到韩国
3)有什么好用的面膜牌子必买吗?
4)乱打秀是在明洞哪一边?容易找吗?
5)从首尔塔 韩屋村回来再去乱打秀顺路吗?

帮忙帮忙 小人真的不晓得会不会很乱

我是觉得你的第一天后面的行程有点赶
有查看nanta乱打秀的演出时间吗?
请问楼主几时去?

第一天:这天如果是周末,乱打秀可以预订14:00的,因为就在明洞附近,可以最后安排首尔塔和南山韩屋村。如果是平日,可以先去南山塔+韩屋,最后去明洞+乱打秀(17:00,20:00)

第二天:去景福宫就不用去慶熙宮了,清溪川就在东大门旁边可以放在第三天

第三天:东大门最好安排在下午以后,上午都不开门

第四天: 坡州 HEYRI艺术村 + 普罗旺斯村 这两个景点要自己坐地铁去吗?有点难找哦~

其他:乱打秀就在明洞车站附近,很好找

CrystalFun 发表于 18-7-2017 08:36 PM
我是觉得你的第一天后面的行程有点赶
有查看nanta乱打秀的演出时间吗?
请问楼主几时去?

12/9-16/9
有点赶那么也许会删掉一些地方

请给我一些意见谢谢您

phy_123 发表于 19-7-2017 04:30 PM
第一天:这天如果是周末,乱打秀可以预订14:00的,因为就在明洞附近,可以最后安排首尔塔和南山韩屋村。如果是平日,可以先去南山塔+韩屋,最后去明洞+乱打秀(17:00,20:00)

第二天:去景福宫就不用去慶熙宮了, ...

波州打算自己做巴士过去

不知道车程多久 好像45分钟吧

如果不去波州  有哪些特别的景点可以介绍吗

Follow Us
hq8786 发表于 22-7-2017 01:54 PM
12/9-16/9
有点赶那么也许会删掉一些地方

请给我一些意见谢谢您

其实我也给不了什么意见,
因为今年年尾我也是第一次坐凌晨机去韩国首尔,而且我听说坐凌晨机会很累

hq8786 发表于 22-7-2017 01:55 PM
波州打算自己做巴士过去

不知道车程多久 好像45分钟吧

如果不去波州  有哪些特别的景点可以介绍吗

坡州至少需要1个半小时才能到吧...

市内:
弘大街道(7点左右会有街头表演,附近有很多美食店,时尚店)
梨花女大校园&附近时尚店
如果想去游乐场,推荐爱宝乐园(乘坐地铁2小时,交通便利)
汉江公园&野餐(炸鸡可乐,泡面)&游乐设施(单车,电动滑板,快艇,游览船)
建大货柜屋(COMMON GROUND)

市外:
最有人气的 南怡岛,小法国村,江村铁路自行车

看到了这个韩国游记分享,但这好像是九天八夜的。但你可以去看看哦~
https://www.facebook.com/pg/just ... _id=636748169857871