佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evolutionst

city n vios,選哪個好呢?

Vios配备是完全不能和city比 可是honda 的车和SC很多小问题 honda

vios的底盘还行,可是操控不怎么样,不好开。因为被那个手感极差的驾驶盘带塞

city的驾驶盘好点,算是ok开。可是底盘有点输,偏软。开稍微快一点就很没安全感

就看楼主怎么取舍了,我个人偏向city

evolutionst 发表于 18-7-2017 12:08 AM
我想說,可以用久一點的。。。哈哈!

肯定可以用久的。。有好好的照顾和service就可以了。。
我上司也是驾City的。。七年前买的。。。驾到现在都没听他说有什么坏。。他都是有照顾好车和定时service车的。。

hoongyin07 发表于 18-7-2017 09:31 AM
拿 Alza 换 City,Vios 倒不如不换, 我就不换

因為現在的車有很多設備噢,alza就沒有。安全性能也有偏差。再不換就差不多要維修了。

超笨无比 发表于 18-7-2017 10:35 AM
没听过现在honda city车脚有问题............你应该还留在几年前的口碑吧, 那是city确实gearbox有问题, 但那是n年前了. 现在honda给5年unlimited milege warranty
那时我会建议你买vios, 省油, 少问题

但现在 ...

我朋友的車,兩年,就有車腳的問題。當然,不否認,車手也是關鍵啦。。。哈哈!

ed911 发表于 18-7-2017 10:38 AM
Honda City吧~
蛮有诚意的一部车子 ^^

好滴,謝謝你的建議!

Follow Us
兜风 发表于 18-7-2017 11:02 AM
我喜欢axia,虽然我现在架着vios

。。。。。。

freddy81 发表于 18-7-2017 11:24 AM
City!现在小改款给你LED头灯,6粒球,VSC全给你轮胎16寸,跑Sales需要大车厢City的车厢肯定比Vios大,省油力水也不错,唯一要嫌的就是那个没有用的唱机,不能Play DVD,CD,只能用Pen Drive开MP3和听Radio,看戏也 ...

哇!好詳細的資料!謝謝你吖!

濰攝影 发表于 18-7-2017 12:00 PM
P2不敢说,P1的安全性是有的,T牌位更加没信心,H牌还比较好,看你选择。
City /Vios 都好,说穿了也只是车厂最低级的车,安全性也不会比较好,可以先去了解一下他们的车身构造之类的吧。

你說的也是。不過再怎麼低級,也好過沒有防止打滑系統的車,連abs都沒有,只有兩粒airbags的車啦。

dreammm 发表于 18-7-2017 12:35 PM
我从来没听过现在的honda的车脚容易出问题,不知道哪里道听途说的,就连台湾和中国大陆年销百万辆honda的市场从来没有听说过honda车脚现在有什么容易出故障的问题

也不完全道聽途說。或許像剛網友分享的,幾年前的車款吧!因為我的朋友就是這些問題。車腳的問題啦。不過重點,現在有5年保家,基本上不夠成困擾

kwyyang 发表于 18-7-2017 02:18 PM
我觉得city车脚调校得比较硬,比较能感觉路平面状况
vios调校得比较舒适。
车脚好坏是看你怎样驾车的。多好的车脚,遇到‘厉害’的车手(过洞不放缓不闪避),也不是一样要坏

這才是關鍵。車手的問題

bylkw2 发表于 18-7-2017 01:29 PM
肯定是city吧, umw 做坏toyota

是哦?!

Akira_sendoh 发表于 18-7-2017 02:23 PM
别忘了还有Nissan Almeera

可是沒有什麼力。哈哈哈!我家有。

wei2014 发表于 18-7-2017 02:26 PM
honda city有力120ps

evolutionst 发表于 19-7-2017 02:04 PM
你說的也是。不過再怎麼低級,也好過沒有防止打滑系統的車,連abs都沒有,只有兩粒airbags的車啦。

每个人看法不同,的确也是多只香炉多只鬼,多一样来维修。
但是防滑那些是分分钟救命导致不会撞到的,我觉得比airbags重要很多,现在国产P1都是有给了,只是P2没有。

我也是最近在看vios and city
听说city 的轮胎是特别贵的, 是吗?
我是十年myvi 想换车
vios 我看中的是G的360 camera
city 我看中的是 6 粒airbag
也去看了mazda 2, 好想也不错
还在选。。。

為何呢 发表于 18-7-2017 04:42 PM
LZ, 你公司有没有卖spine decompression的机器?我要简单和家用的,不需要大型或专科医院用的。

我。。。不是pharma sales 的。。。。

c.c.chong 发表于 18-7-2017 06:25 PM
City v spec优点:6个airbag,led头灯,led尾灯,后座冷气(风很小),16寸车轮,车内空间比vios大,panddle shift,cruise control。
city缺点:车身软铁(千万别发生碰撞,vios也是一样),车身gap位左右大小非常难看(vios这方面 ...

我看了更糾結

evolutionst 发表于 19-7-2017 02:07 PM
可是沒有什麼力。哈哈哈!我家有。

不用供的车最好驾,管它有没有力

evolutionst 发表于 19-7-2017 01:36 PM
因為現在的車有很多設備噢,alza就沒有。安全性能也有偏差。再不換就差不多要維修了。

因为是同一个 lvl 的车,我会考虑 2nd hand civic 12 13 年 1.8 的

因为这款的样子没有上两款帅所以价钱都比较便宜