佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网购被骗

各位
我在7月10日在www.mudah.m y 和一个叫cek mat 的买了一个二手harddisk。(kelantan区)
他给了我两个户口  Bank Islam - 03027020325810 和 CIMB Bank 7034296553,我选cimb因为方便的关系。
可是问题来了,我11日bank in了钱后,他就开始一堆问题,说东西是让他的朋友寄出的,慢点才会给我tracking no。
可是过了一两天联系上他,却说他朋友不接他电话什么的一推借口,我就很不爽(发觉可能上当遇到骗子了)叫他bank 回钱给我,他说没问题。
可几天又过了,他一直拖着我,一堆借口说会还会还叫我等等,也开始难联系上他。

是我太笨被拖太久吗,我该报警吗?

那jibai人的电话  0139686459 大家小心!

谁有办法帮我查出他的身份,感激不尽。

wdx 发表于 17-7-2017 09:46 PM
谁有办法帮我查出他的身份,感激不尽。

report去mudah啊。还有mudah这些我是完全不相信的。

面交比较稳

mudah 里面也有很多外国骗子,而且直接转账去卖家户口也危险,对买家没保障, 不像其他平台有客服。 所以我都喜欢在11 street,虾皮买,有问题可以找客服。

我也遇过MUDAH的骗子。。。

不理他罢了。。。

Follow Us
谁可以帮我找到老千有关的任何质料
我要saman那个jibai人,再把被骗的全数钱拿去捐去做慈善
RM170说多不多说少不少,但绝不给那jibai人

死老千的电话7月10~19日
Celcom
(不懂现在被老千丢弃换了新主人没)

老千朋友的户口
i) CIMB
   KENIX NG HUI DING

ii) Bank Islam
    Hajar Binti Husin

wdx 发表于 31-7-2017 11:21 PM
我要saman那个jibai人,再把被骗的全数钱拿去捐去做慈善

Celcom
(不懂现在被老千丢弃换 ...

试看报警

mudah 没管制的, 我就在fb 被骗过, 付钱后block 我,后来才看到是假户口, RM200 的dashcam 叻,虽然有对方户口资料,报警也不能做什么。 现在打死我都不在fb 还是wechat 买东西, 太冒险了! 我宁可在11 street,laz 买, 保险一些! 有保障!

wdx 发表于 31-7-2017 11:21 PM

Celcom
(不懂现在被老千丢弃换 ...

你应该报警,这些户口都是借来洗钱的。老千带他们去开户口,然后拿了ATM card,你报警,这些户口会被封。将户口借给老千的人会被调查。

网卖还是存在被欺骗的高风险,不知道对方到底是不是骗子,要买家先进钱过后才寄货给买方,万一卖家寄有问题的货,货不对办甚至没有收到货的情况下,买家即使报警了也追讨不回失去的钱,对买家太没有保障了。

报警了可是今天都没有什么消息,我对警察很失望。
我以后都不会在网络买任何东西了,彻彻底底的失望。

网购了多年,我都对mudah没信心。都是在Zalora, 11st里购买。因为touch wood啦,被骗时还可找到人…不过一路平安啦!

原来你是今天的封面苦主。

Thank you for sharing

我今天和负责这案件的sarjan争吵一段,我骂他无能,他骂我kurang ajar, 厉害你自己去查

哪我还有必要给tax, malaysia polis 值得respect吗?

罪犯看到这贴肯定笑到半命.

可以知道有多少个破案的例子呢?

关将 发表于 31-10-2017 12:12 PM
可以知道有多少个破案的例子呢?

lxxjxxx警察说“你厉害你去抓啦" 我那天后悔没录音

虽然已经一年了,不过还是希望有那个厉害的网友能找到这几个老千!

大马警察欺善怕恶的,破案kanasai, 报案者follow up就骂人厉害 前政府真的都用屎喂他们的

一年了还有去警局FOLLOW UP 吗?那个电话还打得通吗?

下面这个FACEBOOK应该是假账号,不过似乎还有用这个电话号码0139686459

https://www.facebook.com/yie.azm ... 741435%3A1533652111