佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jkdeveloper

请问 大大们 现在公司 或者 个人 都在用着什么 架构?

keatkeat87 发表于 25-7-2017 12:31 AM
backend 部分用 .net 并没有特别的优势.
我反而觉得 JAVA/PHP 更多好用的库. 开发人员也容易找.

前后端分离好处很多啊. 分工容易, 交互体验好一点.
不过 SPA 的交互设计和传统页面的设计有一些区别, 模板也比 ...

大大

想请教你 关于制作 plugin in asp.net projects

最近我想试试制作plugin, 请问一下 该如何开始

xFreaKx 发表于 1-9-2017 11:50 PM
近期 .NET CORE 出现了好像又很红一下。

有人用 .NET CORE 的吗?

我有试下 Setup 些 Web Project... 发现我的 .NET Skill 好像脱节了~哈哈

现在开始用 .Net Core 2.0,觉得很快,比 NodeJS 还快。
现在决定用 .Net Core 2.0 做 api,cross platform,什么 OS 都可以用
front end 就看用 ReactJS 还是 VueJS

hooi1983 发表于 7-9-2017 07:38 PM
现在开始用 .Net Core 2.0,觉得很快,比 NodeJS 还快。
现在决定用 .Net Core 2.0 做 api,cross platform,什么 OS 都可以用
front end 就看用 ReactJS 还是 VueJS

最近试了 golang,网上也是说 performance 一流

react js / vuejs 我选 vue,至少有 html 为 template,每个流程也控制的很好(vue instance)

jkdeveloper 发表于 22-7-2017 01:44 PM
最近有稍微碰了 asp.net , 觉得也不错可惜 目前无法作出判断 什么情况 使用什么架构会比较好

根据工作/使用环境来选择可能会比较方便。

一般上公司不常使用不同的系统。

jkdeveloper 发表于 22-7-2017 01:47 PM
大大使用自己 的架构吗?

如果做简单的东西,
花时间研究如何设定别人的 framework,
还要研究如何 customized 反而不如自己重新做。

有用着 GO 的大大 ?

Follow Us
其实Framework的中文称呼是“框架”吧?

褐眼睛 发表于 13-12-2020 01:25 PM
其实Framework的中文称呼是“框架”吧?

哈哈 没错的