佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Eden_99

今天做了一件很蠢的事

读书时因为压力头疼试过一天吃12粒panandol都没事

工作把了嘛!不要想不开啦!人活着可不是为了做工啦!还有很多事可以做的啦!

辞职而已,需要到自杀吗?

Eden_99 发表于 18-7-2017 01:29 PM
為什麼呢?我還活著呢,我會珍惜生命的,我會好好加油的,不會再想不開了

我对搂主的勇气,勇敢,
有如滔滔江水,源源不绝,太仰慕你了,
太棒了,没有人敢这样做。

作了敢于认错,敢于在这里公布天下,
给机会这边的溅网民排着队来吊。
好过一大堆伪君子,做错了,还死不认错,死鸡掌死盖。
伪君子还会大义殿殿的自以为是,还敢乱乱批判人家。

其实最错是你的父母,
每次发生了,还马后炮,加盐加醋,让你不能换回状况,还令你愧疚不堪。
实在太过分了。
还有有些孩子跟父母谈了问题,
父母的台词多数是:做着先啦,不要这么冲动;
是这样的啦,没有问题啦;
做多几个月看看,不会有问题啦;
不要傻啦,那里都一样。。。。。。等等。

父母不会帮忙想出具体方案,让问题轻轻带过,
然后问题还是有存在,孩子的痛苦还是有在。

所以如果不满父母的处理方式,要敢敢反抗。
不然受苦的还是自己。

东家不打…打西家咯…做么要做傻事呢?

什么事都往好的方向想就对了。运动多多已累计了52++M了。等下去用两块试试看运气吧。

Follow Us
开分身还是玩人格分裂?还是那一句,有病看医生

再难过的事到了明天将成历史,不要为了一时执着而做出让自己和家人伤心的事情。挫折是人生成长必经之路。加油!

不要一點點就想不開,

很多患重病的人都想求生好好ㅡ个人怎么会想去自杀。

po上cari是为了什么?

当年我吃了8排panadol,全部蘑成粉,混水搅匀,马上灌下去
结果昏迷两天没死,记忆力和内脏受损
吃一排panadol还开贴,就想死,还害你妈妈担心,你这个傻b

已过去了,是时候计划接下来的,加油

Panadol 吃多弄坏你的肾而已....

工不好不就再找咯,命没有就没有了.....
你因为工作而走车,老板和同事不会同情你的,别傻了....

搬出去吧.

nothandsomeguy 发表于 19-7-2017 08:42 AM
我对搂主的勇气,勇敢,
有如滔滔江水,源源不绝,太仰慕你了,
太棒了,没有人敢这样做。

作了敢于认错,敢于在这里公布天下,
给机会这边的溅网民排着队来吊。
好过一大堆伪君子,做错了,还死不认错,死 ...

對,我媽媽是這樣跟我說的,不過我跟我爸爸從小就不熟,很少說話,他這次讓我很感動,他說“你再做下去我會很心痛的,你不開心就不要做,反正現在這個家暫時不需要你來養”,但我不怪我父母,因為從小我要什麼他們都給什麼,所以我辭職之前跟爸爸說過我寧願自己難過也不要媽媽傷心

真的很蠢~希望你正常回`

Eden_99 发表于 19-7-2017 06:50 AM
是父母叫我辭職的。。。

会做得不开心是有很多原因的。不知道搂主是否有什么专长?
或者如果一定要牺牲的话,搂主更愿意牺牲什么来换得生计(如时间?体力?十年辛苦来打拼?还是什么呢?)搂主更喜欢什么样的工作环境?

Lalatata1997 发表于 19-7-2017 10:37 PM
会做得不开心是有很多原因的。不知道搂主是否有什么专长?
或者如果一定要牺牲的话,搂主更愿意牺牲什么来换得生计(如时间?体力?十年辛苦来打拼?还是什么呢?)搂主更喜欢什么样的工作环境?

不管犧牲什麼都好,我不會放棄我的夢想,父母都認為我有了第一份工作就可以做到永遠,而且還讓我忘了我當初的夢想,難道做Admin要做到老嗎?難道做promoter要做到老嗎?很多時候我們做的一份工並不是我們喜歡,而是想堅持自己的夢想而做下去,想要以後自己可以達成夢想,而做一份工作不一定我開心就可以做到10年20年的,而我做一個admin一個月RM1000是不可能做到10年20年,但是我媽媽希望我可以做到老 ==,所以等到以後一碗飯rm20了我工資3000了,我會後悔的~
我是個有夢想的人,我知道夢想不應該和工作比,但人生是我的,我如果聽父母的話繼續做下去,我會變成機器人,沒有情感的機器人。不管我的夢想成功或失敗,至少我有試過,等到了生命的盡頭,我就不會對自己說:“來不及了” 。

这世上每一天都有很多人辞职。
在你追逐自己梦想的同时希望你也能珍惜和父母家人在一起的时间不要让他们担心你。