佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

和大家分享如何买电话时扣Rm500

我最近买电话都是在Lazada买所以我买前都先去申请一张新的信用卡。如果大家要买电话就去申请一张新的HSBC卡,只要在60天里累积刷一千就可以得到RM500 voucher. 有兴趣就看这边:

我就是利用这招只花了RM299买了Redmi note 4:

谢谢分享. 那个 HSBC approve 会用很长的时间吗?

用 lazada 买, 会 issue 正式的 resit 吗? 拿来扣 income tax 的?

caoyun 发表于 2-8-2017 08:15 AM
用 lazada 买, 会 issue 正式的 resit 吗? 拿来扣 income tax 的?

我有收到一张A4 print 出来的tax invoice,应该算是oficial receipt吧!

ccw85 发表于 2-8-2017 04:36 PM
我有收到一张A4 print 出来的tax invoice,应该算是oficial receipt吧!

好的.  谢谢分享.

对了, 你的 tax invoice 里面说,你的手机的价钱是那个 after 扣 Rm500 的价钱还是 原始卖的价钱?

caoyun 发表于 3-8-2017 07:27 AM
好的.  谢谢分享.

对了, 你的 tax invoice 里面说,你的手机的价钱是那个 after 扣 Rm500 的价钱还是 原始卖的价钱?

扣 Rm500 的价钱

Follow Us
caoyun 发表于 2-8-2017 08:14 AM
谢谢分享. 那个 HSBC approve 会用很长的时间吗?

他 们 会 联 络 你 , 大 概 两 三 个 星 期 拿 到 卡 。

ccw85 发表于 3-8-2017 10:48 PM
他 们 会 联 络 你 , 大 概 两 三 个 星 期 拿 到 卡 。

不是买东西SWIPE了才会收到E-VOUCHER CODE吗。那怎样扣你已经买的的东西?

shawnfoun0528 发表于 17-8-2017 12:48 PM
不是买东西SWIPE了才会收到E-VOUCHER CODE吗。那怎样扣你已经买的的东西?

这是申请信仰卡后,60天里花费超过1千才会拿到hsbc给的RM500 lazada voucher code在lazada买东西。

ccw85 发表于 17-8-2017 11:10 PM
这是申请信仰卡后,60天里花费超过1千才会拿到hsbc给的RM500 lazada voucher code在lazada买东西。

了解!谢谢。

min RM 3K salary?
2.9k++ 可以吗?

alfreds 发表于 24-9-2017 11:32 PM
min RM 3K salary?
2.9k++ 可以吗?

它们是看还没扣什么前的工钱。如果你拿回家2.9k应该可以申请。

ccw85 发表于 25-9-2017 09:10 AM
它们是看还没扣什么前的工钱。如果你拿回家2.9k应该可以申请。

拿回家2.6k