佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: batman69

11月秋天关西赏枫大暴走

饼干及面包 发表于 19-7-2017 03:02 PM
就是這樣的理由。。。。。。。我沒有去過高野山

餅大是因為看太多漫畫的關係嗎?比如孔雀王啊甚麼的.呵呵,磁場不好的人比較容易沾染一些東西.所以我也沒去過

batman69 发表于 20-7-2017 09:15 AM
HTS大大分析的对。广岛pass 价钱不值得。
重新考虑只去关西+岗山…毕竟这趟赶看枫叶比较重要!

比叡山的缆车看起来不错耶。跟鞍马贵船一起去,有点赶?

叡山电铁
https://eizandensha.co.jp/

叡山电铁:  鞍馬 - 貴船 - 比叡山

我幫你叫兩個人,我想他們去過:
@KCHO  @pl7407

hts 发表于 19-7-2017 01:29 PM
我那個地方不熟悉,我還是幫你叫KC&餅大...
@KCHO @饼干及面包

山陽一帶的平地區還好,山區沒去過,所以沒有很熟啦,還是請餅大或者死人大幫忙吧

hts 发表于 19-7-2017 03:21 PM
蝙蝠俠,你慢慢研究這個:
http://koyo.walkerplus.com/list/ar0726/

歇歇。其实晚上赏枫 有什么注意?

一天进一间寺 500-600yen 很客观。 永観堂井然要1000yen
嵐山無料

KCHO 发表于 20-7-2017 09:32 AM
餅大是因為看太多漫畫的關係嗎?比如孔雀王啊甚麼的.呵呵,磁場不好的人比較容易沾染一些東西.所以我也沒去過

高野山我還沒去,方向不ngam我。

“睿山電鐵:鞍馬 - 貴船 - 比叡山”
我想去,這是在my wish-list裡面。
但上次我去京都是夏天和春天。我的aim去這個地方是秋天。
所以still in my wish-list。

hts 发表于 20-7-2017 09:32 AM
叡山电铁
https://eizandensha.co.jp/

叡山电铁:  鞍馬 - 貴船 - 比叡山

我幫你叫兩個人,我想他們去過:
@KCHO  @pl7407

我也沒有去過比叡山啊,call pl大比較清楚.

Follow Us
饼干及面包 发表于 19-7-2017 02:41 PM
沒有啦,它是日本三大靈場。。。。。。。我有帶小瓜,及不是那麼適合。

或许去看看。好奇心 。柬埔寨的万人塚 也去过了,没什么好怕。呵呵

hts 发表于 20-7-2017 09:41 AM

比叡山要10月中/底去,11月中就已經落葉了,時間不好調,貴船沒有很吸引,鞍馬不錯,11月中/底比較適合.

KCHO 发表于 20-7-2017 09:32 AM

我因為有帶小孩去。。。。。。。還有我太太也比較敏感,會比較容易“中招”的。
去年就在福岡的Airbnb中招過,你想像一下“不到1歲半”的小瓜,本來連走路也不太穩,居然可以爬這樣的樓梯。

batman69 发表于 20-7-2017 09:44 AM
或许去看看。好奇心 。柬埔寨的万人塚 也去过了,没什么好怕。呵呵

你單身去,okay的,我自己也沒有什麼pantang。。。。。。。只是要帶小孩去,能免則免。

batman69 发表于 20-7-2017 09:39 AM
歇歇。其实晚上赏枫 有什么注意?

一天进一间寺 500-600yen 很客观。 永観堂井然要1000yen
嵐山無料

賞夜楓,
行走時不要跌撞在路上(石板路, 石沙路)。小心腳步。
如果穿著浴衣yukata,記得檢查天氣預報的溫度。注意保暖。

KCHO 发表于 20-7-2017 09:45 AM
比叡山要10月中/底去,11月中就已經落葉了,時間不好調,貴船沒有很吸引,鞍馬不錯,11月中/底比較適合.

不,比叡山,不是指山頂,叡山電鉄半山有一個名叫"もみじのトンネル"(momiji no tonneru, maple tunnel)的地方,那才是人家的aim紅楓葉spot!!
https://www.google.com/search?q=%E5%8F%A1%E5%B1%B1%E9%9B%BB%E8%BB%8A+%E3%82%82%E3%81%BF%E3%81%98%E3%81%AE%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB&rlz=1C1AOHY_enMY708MY708&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiDk9_i4ZbVAhXFwbwKHTfnDtkQ_AUICygC&biw=1024&bih=677

https://eizandensha.co.jp/sightseeing/momiji/
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/koto/momiji/meisho/91011.html
https://www.okeihan.net/recommend/momiji/detail/05_momijitunnel.php

饼干及面包 发表于 20-7-2017 09:48 AM
我因為有帶小孩去。。。。。。。還有我太太也比較敏感,會比較容易“中招”的。
去年就在福岡的Airbnb中招過,你想像一下“不到1歲半”的小瓜,本來連走路也不太穩,居然可以爬這樣的樓梯。

?!
突然baby會爬樓梯?

deadman 发表于 20-7-2017 10:18 AM
這麼神奇?!
突然baby會爬樓梯?

真人真事。。。。。。那個時候我家小瓜還很大力,她爬上去到那個loft之後,對著角落一直笑,你覺得呢

饼干及面包 发表于 20-7-2017 10:23 AM
真人真事。。。。。。那個時候我家小瓜還很大力,她爬上去到那個loft之後,對著角落一直笑,你覺得呢

可能baby小有“敏感體質”,也有可能遺傳你老婆的“敏感體質”。。。。
聽起來恐怖下。。。

deadman 发表于 20-7-2017 10:27 AM
可能baby小有“敏感體質”,也有可能遺傳你老婆的“敏感體質”。。。。
聽起來恐怖下。。。

這個是真的,我太太是習慣“那種敏感”,所以她知道什麼事情發生,雖然那個他/她是無惡意。
那個時候我出去買東西,剩下我太太,小瓜及姐姐。。。。。。。我姐姐是證人,我回來之後就沒有了,我們立刻booked另外一家住宿,不到十分鐘就離開了。

饼干及面包 发表于 20-7-2017 09:48 AM

好厲害!不過每個禮拜來一次,以後你的小孩可以參加奧運囉

hts 发表于 20-7-2017 10:04 AM
不,比叡山,不是指山頂,叡山電鉄半山有一個名叫"もみじのトンネル"(momiji no tonneru, maple tunnel)的地方,那才是人家的aim紅楓葉spot!!
https://www.google.com/search?q=%E5%8F%A1%E5%B1%B1%E9%9B%BB%E8%B ...

這個是紅葉隧道,不是比叡山,連山腳都不算,去貴船/鞍馬會經過,不同方向喔.
去年PL大就是衝這個去的

hts 发表于 20-7-2017 09:41 AM

看了YouTube 比叡山电车不是像 岚山那种 露顶。。感觉没有酱壮观。zz

KCHO 发表于 20-7-2017 11:19 AM
這個是紅葉隧道,不是比叡山,連山腳都不算,去貴船/鞍馬會經過,不同方向喔.
去年PL大就是衝這個去的

我說不是指比叡山,是指"電鉄半山",重複: 電鉄
不是關於山,鐵路線的名字。鐵路線的名字叫電鉄
雞同鴨講