佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 匿名

信用卡大Show Off !!! (Part XXV ~ 25) *闲聊区

AgFx 发表于 11-12-2017 11:07 PM
CIMB那么好?你本来已经有CIMB的信用卡了吗?年薪有超过120k吗?

不曾有过。

超过

荣亦伤峰 发表于 11-12-2017 10:46 PM
小弟上个星期无端端收到CIMB寄来3张信用卡,只active了一张, 是CIMB VISA INFINITE

请问各位这张卡有什么好处?

福利最差的VI 基本没有福利可言 cash back 也毫无吸引力 只有0.5% 和1%

我已经将他冷藏了 好是好在免年费 收着无害

melvinlau 发表于 27-11-2017 10:08 AM
新設計的卡拿到了,來分享

羡慕有新卡用~
我有去問這張,因爲現在沒有卡升級的服務了~所以就不申請了

terencesay 发表于 12-12-2017 09:01 AM
福利最差的VI 基本没有福利可言 cash back 也毫无吸引力 只有0.5% 和1%

我已经将他冷藏了 好是好在免年费 收着无害

那请问大大有哪张卡是肯定有1% cash back的? 上网买东西和retail shop都有回扣的? 我要申请

荣亦伤峰 发表于 12-12-2017 04:24 PM
那请问大大有哪张卡是肯定有1% cash back的? 上网买东西和retail shop都有回扣的? 我要申请

Maybank Barcelona 可能适合你 2% 回扣 什么交易都算

terencesay 发表于 12-12-2017 05:38 PM
Maybank Barcelona 可能适合你 2% 回扣 什么交易都算

好的, 谢谢分享

Follow Us

月尾要带女朋友进PPL,
手痒跑去跟MBB加了一张MAN U VI,居然还有GIFT送,看起来不错下,类似长形皮包。

还有10k TP送

whyip1988 发表于 21-12-2017 12:07 PM
月尾要带女朋友进PPL,
手痒跑去跟MBB加了一张MAN U VI,居然还有GIFT送,看起来不错下,类似长形皮包。

还有10k TP送

全部MAYBANK VI 跟2 CARD PREMIER 都是送这个卡包的啊,你之前拿premier 2 card没有收到?

MU VI 我2015 年拿的时候,连supp card都有送10k TP,我申请3张supp card 一次赚了40k TP

可是不懂现在还有这个好康吗,我上个月加回2 card premier,只送了20k TP,supp card没有送了

terencesay 发表于 21-12-2017 11:03 PM
全部MAYBANK VI 跟2 CARD PREMIER 都是送这个卡包的啊,你之前拿premier 2 card没有收到?

MU VI 我2015 年拿的时候,连supp card都有送10k TP,我申请3张supp card 一次赚了40k TP

可是不懂现在还有这个好 ...

没,2 PREMIER只是给我一个信封一张A4粘着里面两个卡,那时我看到都闲掉去。
你现在加卡会打算cut掉MBB MANU VI对吗?不懂会不会把manU的TP转去其他卡?

whyip1988 发表于 22-12-2017 07:41 AM
没,2 PREMIER只是给我一个信封一张A4粘着里面两个卡,那时我看到都闲掉去。
你现在加卡会打算cut掉MBB MANU VI对吗?不懂会不会把manU的TP转去其他卡?

一张A4 粘着两张真的很敷衍,现在都是两个信封,至少是两个A4各粘着一张卡

MANU VI 我会留着多一年,毕竟已经达到50k spending,不留白不留,上两个星期我在KLIA2 的green garden 就是用2 card premier 和这个stand alone MANU VI 刷了两份套餐,和女友省下一餐,那个服务人员也很好下,不会说不能刷给其他人,会自动帮你刷,也没有多问。

TP是肯定可以转的,只要你打去消卡,他就会一起帮你查TP,然后帮你transfer 去其他同等级的卡,我试过了。Plat 的TP就不能转来VI。

terencesay 发表于 22-12-2017 05:42 PM
一张A4 粘着两张真的很敷衍,现在都是两个信封,至少是两个A4各粘着一张卡

MANU VI 我会留着多一年,毕竟已经达到50k spending,不留白不留,上两个星期我在KLIA2 的green garden 就是用2 card premier 和这个s ...

还有一个问题想问下你,比如MU的比赛是在星期六半夜(星期天凌晨)
如果赢了,那么我是拜六的消费有5X还是礼拜的消费有5X呢?

whyip1988 发表于 26-12-2017 07:21 AM
还有一个问题想问下你,比如MU的比赛是在星期六半夜(星期天凌晨)

这是个很好的问题

我有很认真的去研究过,结果不够聪明,算不出来

MBB VI 和 MBB MU VI 好用吗?最近又多了这两张

hooi1983 发表于 27-12-2017 05:46 PM
MBB VI 和 MBB MU VI 好用吗?最近又多了这两张

进lounge

留 MU VI,剪掉另一张 VI 吗?还是两张都留?

hooi1983 发表于 28-12-2017 01:32 PM
留 MU VI,剪掉另一张 VI 吗?还是两张都留?

有打算这一年内出国玩就留在先咯,可以带家人朋友进lounge,在anniversary的前一个月才剪掉那张普通VI。

whyip1988 发表于 28-12-2017 01:45 PM
有打算这一年内出国玩就留在先咯,可以带家人朋友进lounge,在anniversary的前一个月才剪掉那张普通VI。

MBB 的 VI 可以带朋友进 lounge?
Ambank 不行,我试了
CIMB 还没试

MBB 的 MU VI 收到了

whyip1988 发表于 26-12-2017 07:21 AM

这个我试过,确认是礼拜天12am就算拜六的消费,12.01am之后算礼拜天的消费。
我每个月都会等mu赢球才刷utilities,有1年多了。

不是路人甲 发表于 29-12-2017 09:48 AM
这个我试过,确认是礼拜天12am就算拜六的消费,12.01am之后算礼拜天的消费。
我每个月都会等mu赢球才刷utilities,有1年多了。

不是很明白 是看比赛结束的时间是12am 之前还是12am 之后?