佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 匿名

信用卡大Show Off !!! (Part XXV ~ 25) *闲聊区

hooi1983 发表于 20-7-2017 02:34 PM
我的很奇怪,一张是 Ambank,另一张是 Ambank Islamic,琢磨不是同一家的?

是同一家,很多银行有个别的传统+回教金融。。你申请时不是勾islamic?

原来已经开了新楼,进来坐坐

hooi1983 发表于 20-7-2017 02:34 PM
我的很奇怪,一张是 Ambank,另一张是 Ambank Islamic,琢磨不是同一家的?

因為清真的和不清真的credit limit分開算。
可能AM BANK打算讓你多花一點

melvinlau 发表于 20-7-2017 04:57 PM
因為清真的和不清真的credit limit分開算。
可能AM BANK打算讓你多花一點

酱也是,我的 HSBC 也是给我 HSBC Amanah & HSBC Bank,limit 分开的。HSBC Amanah Platinum 的 limit 差不多是 Infinite 的一倍

如果花了不用还就不错

hooi1983 发表于 20-7-2017 05:12 PM
酱也是,我的 HSBC 也是给我 HSBC Amanah & HSBC Bank,limit 分开的。HSBC Amanah Platinum 的 limit 差不多是 Infinite 的一倍

如果花了不用还就不错

奇怪了,不知为什么之前回复你的帖看不到了。。

0164657465 发表于 20-7-2017 05:20 PM
奇怪了,不知为什么之前回复你的帖看不到了。。

那你在回复过

Follow Us
Ambank 我申请一张, telesales 硬塞我六张。。

都不懂能批多少张, 希望不会好料的卡被 reject, 烂的 卡被 approve.

hooi1983 发表于 20-7-2017 01:16 PM
还没开苞就放上来

四五年前的ambank world master跟visa infinite 是好卡,
需要的minimum income 很高,

現在的已經爛大街了。 卡的quality也嚴重偷工減料

很不捨得舊卡,被逼換成quality 很差的pin enabled卡,

以前的batik圖案是突出的,現在就純粹是平面print上去

以前的master logo是銀色的,現在的換成彩色的了

可能bank budget少了,或者是衝業績吧

评分

我是亡灵 + 5 我很赞同

parasite85 发表于 20-7-2017 10:00 PM
四五年前的ambank world master跟visa infinite 是好卡,

很不捨得舊卡,被逼換成quality 很差的pin enabled卡,

以前的b ...

以前master logo超美的,现在变得像普通master卡了

parasite85 发表于 20-7-2017 10:00 PM

以前的b ...

我也懂,所以我才拿到
要求不高,比其他银行低
看中免年费,申请来过瘾而已
我一个月的 server + 保险都过万,用来赚分数也好

分享之前說的請一張來五張AM BANK卡,
還分了三次寄來。

恭喜新楼开张
我也好久没进来坐了

ocbc的great eastern LIVE 信用卡
打算剪掉了,但是看到了可以用来预先买 周杰伦演唱会门票
先保留多1个月好了

melvinlau 发表于 21-7-2017 10:01 AM
分享之前說的請一張來五張AM BANK卡,
還分了三次寄來。

我跟楼主状况一样我申请一张VS 来了 4张
1 VS
1 islamic VS
1 carz plat
1 islamic carz plat

kian811210 发表于 21-7-2017 10:36 AM
我跟楼主状况一样我申请一张VS 来了 4张
1 VS
1 islamic VS
1 carz plat
1 islamic carz plat

看來是AM BANK有多給卡的習慣。

kian811210 发表于 21-7-2017 10:35 AM
先保留多1个月好了

這張爛卡早就剪掉了~什麽福利都沒有。。。

恭喜开新楼。。第一次来

melvinlau 发表于 21-7-2017 10:49 AM
看來是AM BANK有多給卡的習慣。

是职员要抽commission吧

noman 发表于 21-7-2017 02:20 PM
這張爛卡早就剪掉了~什麽福利都沒有。。。

卖完周杰伦门票 statement date到了
还完就剪

kian811210 发表于 21-7-2017 10:35 AM
先保留多1个月好了

不一定要用這信用卡,
只是一定要有 Great Eastern Live Great卡的號碼(每個policy holder都會有)
你可以用其他信用卡賺cash rebate呢