佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 匿名

信用卡大Show Off !!! (Part XXV ~ 25) *闲聊区

wjleong15 发表于 1-8-2017 07:22 PM
生活管家?
什么来的?

*小弟还没本事拿VI
单纯好奇

生活管家就是类似Lifestyle Manager这样的,持卡人只需要打一通电话给银行告诉你要入住的酒店,餐馆,演唱会门票,体育赛事门票,机场专属轿车等等,他们会替你安排的。

只是不知道Visa Infinite的有这个功能吗?

六脉神剑 发表于 1-8-2017 08:01 PM
生活管家就是类似Lifestyle Manager这样的,持卡人只需要打一通电话给银行告诉你要入住的酒店,餐馆,演唱会门票,体育赛事门票,机场专属轿车等等,他们会替你安排的。

只是不知道Visa Infinite的有这个功能吗 ...

是不是Visa Concierge Services?
Concierge Services
24-hour Visa Customer Service and Concierge Service that assist cardmembers with travel information, entertainment planning, general medical information, doctor & hospital referrals, business services, etc.
好像不用VI
ambank的白金以上就有了

wjleong15 发表于 1-8-2017 08:55 PM
是不是Visa Concierge Services?
好像不用VI
ambank的白金以上就有了

是的,类似这样的。大大你有这卡吗?我等着Citibank的回复,目前是打算预定张学友的演唱会门票。因为暂时还没有公开订购门票的日期,所以暂时给不到我答案,只能继续等待

六脉神剑 发表于 1-8-2017 09:02 PM
是的,类似这样的。大大你有这卡吗?我等着Citibank的回复,目前是打算预定张学友的演唱会门票。因为暂时还没有公开订购门票的日期,所以暂时给不到我答案,只能继续等待

有ambank卡
但不是VI
好像很多银行都有这个服务
免费的吗?

melvinlau 发表于 30-7-2017 03:52 PM
個人推薦AM BANK和bonus link剛合作出的那張卡,
打油(只限SHELL),超市購物,Online transactions等等都有10倍bonus link分數
BONUS LINK VISA官方介紹

如果消費額度每個月會到2000的話,就推薦hong leong的 ...

請問 Bonuslink 有什麼好? 或者換什麼比較值得?   
換東西的分數看來很遙遠這樣, 我的已封塵幾萬年了   

matthew89 发表于 1-8-2017 11:33 PM

個人習慣是拿來換parkson voucher
或是shell voucher,或者shell的東西,毛巾雨傘等等的。
KFC,nando's也可以換但分數要用多一點點。

Follow Us
matthew89 发表于 1-8-2017 11:33 PM

提醒一下,8月8號之前在shell油站用bonuslink分數換東西,通通只需要一半的point.
那天用了5000分換了RM50的油來打,和3000分換了一把雨傘。
過了幾天分數就rebate一半回來了,所以現在又可以拿rebate回來的分再去換一次

活動連結

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

wjleong15 发表于 1-8-2017 11:22 PM
有ambank卡
但不是VI
免费的吗?

是不是免费我就不清楚了,因为我还在研究着,但应该是免费,除非是需要购买的东西才需要付费。既然银行信用卡有这些优惠或服务,当然不要浪费啊,哈哈。

我之前是问过关于旅行的,持卡人只需要说明想要入住的时间,去多少天,旅行消费方式就可以了。会帮你Plan一个行程和游玩方式给你参考。还可以安排包游艇出海。

六脉神剑 发表于 2-8-2017 12:06 AM
是不是免费我就不清楚了,因为我还在研究着,但应该是免费,除非是需要购买的东西才需要付费。既然银行信用卡有这些优惠或服务,当然不要浪费啊,哈哈。

我之前是问过关于旅行的,持卡人只需要说明想要入住的 ...
我之前是问过关于旅行的,持卡人只需要说明想要入住的时间,去多少天,旅行消费方式就可以了。会帮你Plan一个行程和游玩方式给你参考。还可以安排包游艇出海。
那么好康?
下次打去试一试叫他们给个plan来
省得我从零开始plan

六脉神剑 发表于 1-8-2017 10:59 AM
老大,你有研究过World Elite卡的优惠吗?介不介意分享下?

不太有研究,有需要大部分首选都是用兵头卡,打个电话就行了。
VI我有十张,有没有生活管家我也不太清楚。

wjleong15 发表于 2-8-2017 12:53 AM
那么好康?
下次打去试一试叫他们给个plan来
省得我从零开始plan

真的要试下,过后再上来一起分享

cmike 发表于 2-8-2017 02:24 AM
不太有研究,有需要大部分首选都是用兵头卡,打个电话就行了。
VI我有十张,有没有生活管家我也不太清楚。

好羡慕大大你。
兵头卡的可以有什么服务?

六脉神剑 发表于 2-8-2017 09:53 AM
好羡慕大大你。

兵头。。。。。。只要是合法的,他们都可以安排。。。。。。。

wjleong15 发表于 1-8-2017 11:22 PM
有ambank卡
但不是VI
免费的吗?

是“免费的”。。。。。。。所有费用会直接charge在你的信用卡户口。

饼干及面包 发表于 2-8-2017 10:38 AM
兵头。。。。。。只要是合法的,他们都可以安排。。。。。。。

是任何一张兵头卡都可以还是?
是Maybank发行的Amex吗?

六脉神剑 发表于 2-8-2017 10:45 AM
是任何一张兵头卡都可以还是?
是Maybank发行的Amex吗?

maybank的amex也可以啊。。。。。。当然也要看卡的级数的。

比如免费使用Amex Lounge, 黑卡/白金charge card,无限使用。金卡及青卡也可以使用。。。。。。。收费美金50,如果lounge很多人,也可能不允许进。

饼干及面包 发表于 2-8-2017 10:48 AM
maybank的amex也可以啊。。。。。。当然也要看卡的级数的。

比如免费使用Amex Lounge, 黑卡/白金charge card,无限使用。金卡及青卡也可以使用。。。。。。。收费美金50,如果lounge很多人,也可能不允许进。:h ...

饼干兄,献丑了,兵头卡两兄弟。
AE CHARGE.jpg
AE CREDIT.jpg

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

六脉神剑 发表于 2-8-2017 09:53 AM
好羡慕大大你。

没什么好羡慕的啦,也只不过几张卡。
有时侯因为兴趣分享被人当炫耀就不好了。

饼干及面包 发表于 2-8-2017 10:39 AM
是“免费的”。。。。。。。所有费用会直接charge在你的信用卡户口。

饼干大大
弄个travel plan但没有订酒店机票什么的
也要钱吗?

wjleong15 发表于 2-8-2017 02:01 PM
饼干大大
弄个travel plan但没有订酒店机票什么的
也要钱吗?

人家给你的plan。。。。。。都是旅行社的“高级版”行程,自己直接跟旅行社deal,可能拿不到这样的价格。。。。。。所以打算用这个服务的话,就直接说“on”