佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求推薦20k上路價錢的摩多

應該也不算是新手了,
只不過買車後就把問題多多的Suzuki FX150R賤價賣了,
但是隨著扭油門,轉速錶突破12,500rpm,類似vtec做動,突然加速的激動,直通賽車排氣管震耳欲聾的聲音,還隱隱環繞在耳。
最近返家的次數多了,每次往返就用去大約50塊的過路費,萌想給自己買部摩多的想法,畢竟每次都是我獨自開車。
預算在20k以下,以可靠為重,少維修保養就最好了。
各位車友可有好推薦?

ktm rc250, modenas pulsar 200, yamaha r25, kawasaki ninja 250r这几款算是比较不错的,ktm和modenas的都有abs,ninja 要300cc才有abs,r25就没abs

如果要常跑远路,不追求速度的。
爱车推荐 KTNS RS3 250cc,目前上路费15千,最贵的3个铝合金箱的配套才16~17千。
中国制造,零件和保养都便宜,如果懂得运用淘宝在中国买零件更便宜。
构造简单,能改装到适合自己的性能,普通驾驶的话,都不会出现什么大问题。
目前每天上班用,来回60km,3天车油15块。

StargazerLeon 发表于 21-7-2017 11:49 AM
爱车推荐 KTNS RS3 250cc,目前上路费15千,最贵的3个铝合金箱的配套才16~17千。
中国制造,零件和保养都便宜,如果懂得运用淘宝在中国买零件更便宜。
构造简单,能改装到适合 ...

leon兄
把你的卖给他
换辆 trk502 吧

StargazerLeon 发表于 21-7-2017 11:49 AM
构造简单,能改装到适合 ...

有看到這輛,想問最高時速是多少呢?身高160會不會不夠高?

kensonko 发表于 20-7-2017 03:13 PM
ktm rc250, modenas pulsar 200, yamaha r25, kawasaki ninja 250r这几款算是比较不错的,ktm和modenas的都有abs,ninja 要300cc才有abs,r25就没abs

忘了說可能需要走一些off road, fairing bike可能不太適合?

Follow Us
HanDSomE_Ko-Ko 发表于 22-7-2017 02:07 PM
leon兄
把你的卖给他
换辆 trk502 吧

不卖了,trk502每天上班用的话,花费还是很高, 零件价位还是有点贵。
塞车时就GG了。

p8kwong 发表于 26-7-2017 12:41 AM
有看到這輛,想問最高時速是多少呢?身高160會不會不夠高?

最高时速是170km/h,但这辆车的设计不是用来跑快的,试过一次170你不会想再试第二次了
没经过改装的话上110km/h就会感到车身震动会很高,一般舒适的驾驶速度保持在平均100~130km/h,主要是跑远程和山路的,外国也有用来做警用车,如果要上高速的可以换去街车轮胎。
我身高是170,属于刚刚好,160的话应该不是大问题吧,建议先试驾一次看看。

我之前的帖可以供参考
https://cforum.cari.com.my/forum ... page=5#pid130394920

StargazerLeon 发表于 26-7-2017 10:49 AM
最高时速是170km/h,但这辆车的设计不是用来跑快的,试过一次170你不会想再试第二次了,
没经过改装的话上110km/h就会感到车身震动会很高,一般舒适的驾驶速度保持在平均100~130km/h,主要是跑远程和山路的,外 ...

可以開上140我就ok了...我開車上高速公路也沒有到130km/h
謝謝你的推薦,會考慮這款車。目前心水車是這輛和ktm duke 200,因為個人喜歡游山玩水

ktm duke 200比较大众化,车身也比较轻,进山时容易脱身,但提前需要换off road胎啦。
如果说身高160的话,的确KTM比较有利。
RS3的车身重量包括引擎栏是185+kg,加上装备大概去到190+kg,如果一个人在斜路要杠起来不容易。

樓主 如果你想買ktm duke 200 不如買250?因為小弟剛剛入手了

walao007 发表于 30-7-2017 02:08 AM
樓主 如果你想買ktm duke 200 不如買250?因為小弟剛剛入手了

200跟250有什麼不同啊?分別會大嗎?

羡慕你有钱买大男人玩具

512MB 发表于 31-7-2017 08:51 AM
羡慕你有钱买大男人玩具

人到中年,有能力就不要虧待自己咯!

p8kwong 发表于 30-7-2017 11:52 PM
200跟250有什麼不同啊?分別會大嗎?

我沒騎過200 所以不清楚  我只是想到買200不如買250 B2都可以騎 就拿250

p8kwong 发表于 31-7-2017 02:51 PM
人到中年,有能力就不要虧待自己咯!

楼主多少岁?我也正有同样要买大约20k上下的摩托圆梦的想法。

walao007 发表于 1-8-2017 10:01 AM
我沒騎過200 所以不清楚  我只是想到買200不如買250 B2都可以騎 就拿250

額,可以講下你在哪裡買的嗎?售後服務如何?

p8kwong 发表于 1-8-2017 07:38 PM
額,可以講下你在哪裡買的嗎?售後服務如何?

我在wangsa maju買的可是我的時候是最後一輛 我覺得2017版的比較美 我拿的是2016版 售後服務也不錯 我有疑問都會問賣家 就像上次我colant水加到普通水 我都問他有沒有問題 他也很客氣回答我 (ps我第一次買摩托所以很多東西都不知道 哈哈哈