佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung J5 Pro适合长时间拿来玩中等或以上画质的游戏吗?

我有玩手游的习惯,一般都玩日本手游(画质偏中等或高一些),很想买比较新的手机可是budget限制,上网查了发现J5 pro的Exynos processor在玩游戏上比snapdragon还要逊色一些,可是还看到一些网友说拿来gaming也可以,所以想问下各位是否能给一些建议或者有其他的选择?

我选择红米note4 snap dragon 625足够玩大部分游戏了。如果不是那种1g的大型rpg

qwqwqwqw 发表于 19-7-2017 04:17 PM
我选择红米note4 snap dragon 625足够玩大部分游戏了。如果不是那种1g的大型rpg

我没玩那种大型rpg游戏,只是玩一些典型日本手游(全2D或半2D半3D)打发时间,谢谢你的建议,我会去查看一下

derek_c 发表于 19-7-2017 05:22 PM
我没玩那种大型rpg游戏,只是玩一些典型日本手游(全2D或半2D半3D)打发时间,谢谢你的建议,我会去查看一下

你只需要记得买samsung只能买最贵的就可以了

qwqwqwqw 发表于 19-7-2017 05:29 PM
你只需要记得买samsung只能买最贵的就可以了

也是。。samsung给人感觉一出新的手机,旧的好像变得没什么了

LZ﹐ 入手J5 PRO了嗎﹖﹖  如何﹖﹖
也想入手﹐ 不玩遊戲。
在糾結中,  要J5 Pro 還是 J7 Pro。

想知道下入手了 J5/J7 Pro 的網友用後感。

Follow Us
kapasisland 发表于 6-9-2017 11:23 AM
LZ﹐ 入手J5 PRO了嗎﹖﹖  如何﹖﹖
也想入手﹐ 不玩遊戲。
在糾結中,  要J5 Pro 還是 J7 Pro。

想知道下入手了 J5/J7 Pro 的網友用後感。

不好意思,我没买J5 PRO,反而买了S8,个人感觉买J7 PRO会比较好,其他specs和J5 PRO一样除了荧幕和电池容量比J5 PRO大一些,价钱和J5 PRO也差不是很多

derek_c 发表于 6-9-2017 09:43 PM
不好意思,我没买J5 PRO,反而买了S8,个人感觉买J7 PRO会比较好,其他specs和J5 PRO一样除了荧幕和电池容量比J5 PRO大一些,价钱和J5 PRO也差不是很多

是呀﹐ J5 Pro跟 J7 Pro 大致上是相同﹐除了電池和銀幕的大小。