佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不清楚申请PTPTN的流程是怎样的? 来看看"秘籍"吧 :P

大学录取成绩公布的时候很刺激吧~
谁要申请ptptn的可以看看这个video哟~

documents一定要校长签 ? 学校pejabat的工作人员 不可以签?

1004angle 发表于 10-8-2017 12:20 AM
documents一定要校长签 ? 学校pejabat的工作人员 不可以签?

其实现在ptptn已经不用很多的documents了喔~ dokumen sokongan 他们只要surat tawaran罢了
当然也可以复印后来申请其他的奖学金什么的,文件要sah的话要找至少副校长(penolong kanan),或者议员/村长~

1004angle 发表于 10-8-2017 12:20 AM

你好。

不一定的,其实PTPTN那里有一个List的,在List里面的就是可以Sahkan的啦。
只是最方便的就是去学校找校长了啦,那个是Sahkan哦,就是Cop+签名。
副校长也是可以的,有职位的就可以了咯。

好了,加油啦。

坚次 发表于 10-8-2017 11:05 AM
其实现在ptptn已经不用很多的documents了喔~ dokumen sokongan 他们只要surat tawaran罢了
当然也可以复印后来申请其他的奖学金什么的,文件要sah的话要找至少副校长(penolong kanan),或者议员/村长~

谢谢

Follow Us
makopl 发表于 10-8-2017 01:49 PM
你好。

不一定的,其实PTPTN那里有一个List的,在List里面的就是可以Sahkan的啦。
只是最方便的就是去学校找校长了啦,那个是Sahkan哦,就是Cop+签名。
副校长也是可以的,有职位的就可以了咯。

好了,加 ...

谢谢

好的,不客气。  发表于 15-8-2017 09:58 PM

薪金不都是保密吗?如此一来,不就公开给孩子知道?

adtan 发表于 23-10-2017 09:39 PM
薪金不都是保密吗?如此一来,不就公开给孩子知道?

在申请ptptn的时候是需要填写父母的薪水的
至于在报税(income tax)里面的详情就不需要公开,不过同样需要在申请ptptn时填上那个income tax number