佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Wifi Modem Router介绍?

请问各位大大要什么好的Wifi Modem Router可以介绍?就Double Storey,2500sf左右吧。
谢谢

这个吧

ASUS AC5300

还有Dlink DIR-895L/R 也不错

闪电侠 发表于 19-7-2017 07:22 PM
这个吧

ASUS AC5300

还有Dlink DIR-895L/R 也不错

谢谢回复

请问这现在是卖什么价钱呢?

讯号应该能达到楼上和楼下对吧?

谢谢

cllui 发表于 19-7-2017 07:40 PM
谢谢回复

请问这现在是卖什么价钱呢?

讯号应该能达到楼上和楼下对吧?

谢谢

大概在2k 左右吧
8 只4x4 的 antenna 覆盖范围特广,速度超级稳定,信号送到三楼也没问题

谢谢

闪电侠 发表于 19-7-2017 07:59 PM
大概在2k 左右吧
8 只4x4 的 antenna 覆盖范围特广,速度超级稳定,信号送到三楼也没问题

谢谢

所以Asus或者D-Link其中一个都可以对吗?

不好意思。。。或者你有什么可以推介价钱在RM1k-RM1.2k左右的呢?

谢谢

cllui 发表于 19-7-2017 08:05 PM
所以Asus或者D-Link其中一个都可以对吗?

不好意思。。。或者你有什么可以推介价钱在RM1k-RM1.2k左右的呢?

谢谢

都可以。。。其他牌子 像tplink ,tenda。。。那些就比较便宜一点
support unifi 的router 你可以看这里,完整的list
http://www.blacktubi.com/unifi-router/

一般家用的router用几百块就可以搞定了的,除非你有其他特别的要求
我刚上面介绍给你的那两个router其实是超级advanced,最top和最贵的!

Follow Us
闪电侠 发表于 19-7-2017 08:21 PM
都可以。。。其他牌子 像tplink ,tenda。。。那些就比较便宜一点
support unifi 的router 你可以看这里,完整的list
http://www.blacktubi.com/unifi-router/

一般家用的router用几百块就可以搞定了的,除非 ...

嗨,

其实我的要求也一般。。。就稳定,快和wifi范围要广。

就一般可以上网玩游戏,看YouTube,streaming movies之类的。

谢谢

cllui 发表于 19-7-2017 10:10 PM
嗨,

其实我的要求也一般。。。就稳定,快和wifi范围要广。

就一般可以上网玩游戏,看YouTube,streaming movies之类的。

谢谢

那3 支 antenna 的router就足够了的
谢谢

闪电侠 发表于 19-7-2017 10:23 PM
那3 支 antenna 的router就足够了的
谢谢

谢谢大大的意见。

各位,我家是用streamyx 4M有什么牌子的router比较稳定。之前是用tm给的d-link