佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Gaming laptop

我的预算是RM 3000-4000 请问有什么好的Gaming laptop

MSI 的吧。 http://www.11street.my/productde ... p-i7-7500u-32308136 11 street 还有tech 11 固本可以下载。

很不耐的。。。laptop拿来打机。寿命都用不了两年。。

大龙女郭香 发表于 29-7-2017 11:31 AM
很不耐的。。。laptop拿来打机。寿命都用不了两年。。

每台機都有壽命,買車也是有壽命,除了買房子。但是看你花多少錢買一台機子也要看你怎麼使用。 如果一個人天天24小時開機下載也是壽命減低。反正都要用了就用吧,買個好的機子用就好。 如果你買個一兩千塊的壽命當然很快就完,到最後也只是用來下載東西做BACKUP罷了。  

你看看下這是最新的。 鍵盤燈是紅色, 雙風扇除了MX150顯示看是單風扇。
你拿I5也可以,除非你要使用到很重量的軟件或重量遊戲才拿I7.

richardw 发表于 24-8-2017 02:26 PM
每台機都有壽命,買車也是有壽命,除了買房子。但是看你花多少錢買一台機子也要看你怎麼使用。 如果一個人天天24小時開機下載也是壽命減低。反正都要用了就用吧,買個好的機子用就好。 如果你買個一兩千塊的壽命當 ...

我是做这行的laptop的寿命有多不堪我当然懂。。。

laptop的设计,fabrication,电路,全部都不适合拿来走heavy app。。

laptop说白了,你想用五年的话,最多拿来看看戏,下下载就好,你拿来玩battlefield之类的,那个机体温度上到70度,没出三年肯定完蛋。

Follow Us
大龙女郭香 发表于 24-8-2017 02:44 PM
我是做这行的laptop的寿命有多不堪我当然懂。。。

laptop的设计,fabrication,电路,全部都不适合拿来走heavy app。。

laptop说白了,你想用五年的话,最多拿来看看戏,下下载就好,你拿来玩battlefield之 ...

我也是做這行的,我也很懂非常懂電腦東西,我從DIY,焊電板電阻開始的,我也是念電子。我拿的是GTX880M機子2014買的,到了今天我還是可以用。24小時開機下載東西,我現在還是可以用, 沒問題啊,就要看本人怎麼使用啊。如果你覺得全部電腦不適合走HEAVY APP,那就要看你自己怎麼去想哦。
我機子現在也可以玩ASSASIN CREED啊, 最多畫質調底跑順點囖,机体温度上會不會到70度就看本人怎麼使用和機子的功能好不好哦。
就如你DIY一台電腦,你買一個100塊的風扇去扇熱你的CPU, 或花3,4百塊去裝個WATER COOLING的話效果溫度當然是WATER COOLING啊。  給你用3,4年還是一樣WATER COOLING好用啊。 買機一分錢一分貨, 買MYVI 和 BMW天天開遠路開3,4年還是一樣BMW優先啊。

richardw 发表于 24-8-2017 08:58 PM
我也是做這行的,我也很懂非常懂電腦東西,我從DIY,焊電板電阻開始的,我也是念電子。我拿的是GTX880M機子2014買的,到了今天我還是可以用。24小時開機下載東西,我現在還是可以用, 沒問題啊,就要看本人怎麼使 ...

我们的工业电脑supply 给发电厂,水坝,高压电,有时是户外的防洪系统,测降雨量,可以防水,可以耐高温到80度,

有些grade还可以防海上高盐分空气corrusion..

你那 consumer 级别的 卡,你拿来挖矿看,不到一年,你就懂我讲什么了。。跟风扇没有关系,而是电板的老化加速。。。

我去过台湾看过 lab test 的,这些数据跑不掉的

hi, 以你的預算。現在gaming3千到4千只有GL62X版帶雙風扇和白色燈。

richardw 发表于 24-8-2017 08:58 PM
我也是做這行的,我也很懂非常懂電腦東西,我從DIY,焊電板電阻開始的,我也是念電子。我拿的是GTX880M機子2014買的,到了今天我還是可以用。24小時開機下載東西,我現在還是可以用, 沒問題啊,就要看本人怎麼使 ...

大哥,請問下你用的機大多數是用來做什麼使用? 因為看到你用機用了四年了應該是很耐用,想問下是什麼機? 需要7千塊嗎?

lenomou 发表于 9-9-2017 09:16 PM
大哥,請問下你用的機大多數是用來做什麼使用? 因為看到你用機用了四年了應該是很耐用,想問下是什麼機? 需要7千塊嗎?

你好,我用的是GT70 已經有三年了,沒送進過ICU。哈哈哈哈我都是用來打GAME,然後跑3dmax。 我的PART TIME是建築設計師幫人設計店面畫圖, 所以都有在用3D的軟件,RENDERING之類。
那時GST還沒運行是七千多。現在GT價格已經超出10K了。

都还是看你怎么用和保管, 我用过几台gaming laptop 有包括MSI, Illegear, 都很耐用。别overclock和每天开满跑可以用挺久。

richardw 发表于 16-9-2017 10:41 AM
你好,我用的是GT70 已經有三年了,沒送進過ICU。哈哈哈哈我都是用來打GAME,然後跑3dmax。 我的PART TIME是建築設計師幫人設計店面畫圖, 所以都有在用3D的軟件,RENDERING之類。
那時GST還沒運行是七千多。現在G ...

部长不是说GST后货品会便宜因此减轻人民负担吗?