佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近我想卖[便宜又好用的]白米,和[便宜又好用的]食油。

我的家里是用[贵的]eco brown糙米,食油也用[贵的]sunflower。

最近我想卖[便宜又好用的]白米,和[便宜又好用的]食油。想问大家,有什么好介绍?

米ok, 但是油不ok, 太阳花油不适合我们亚洲人烹饪, 因为我们喜欢用高温或大火。 买纯棕油的油比如buruh

楼主,米 - Jasmine牌子米或Keluarga牌子米蛮好用的,只怕你不习惯吃而已。
至于食油 - 都是那几个牌子咯!刀标油及红鹰油会比较香咯!至于你用的Sunflower牌子油是适合炒菜,不适合煎炸。

谢谢

[求助] 亟需协助,请伸出援手 - 青年心臟有孔 失业半年零收入
不管捐款、捐物資或轉分享這些新聞,請大家多多幫忙,集結眾人之力 幫助陷入困境的人。感謝不盡!
https://cforum.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

米-吃eco brown糙米很好啊!我家也是吃这个米!不用浪费时间挑米~

油 - 我不是很懂,我家是用最贵的椰油,因为我家的老公注重健康!

Follow Us
终于有好朋友也是吃eco brown糙米,eco brown糙米好,70多岁的老爸吃了可以天天早上散步,已经维持了几年了。

米还好,油可改红鹰油等

很好哦~我也要买便宜的米和油哦~请问你是在哪里卖呢? 你有上11street 或 Goshop这些网站卖吗? 因为我多数是在这种网站买东西的, 如果你是打算在这些网站开店 你可以放你的店号在这里, 我可以去support你哦!

网站买米,有一点难度,我不会。

felix89 发表于 8-8-2017 10:35 PM
终于有好朋友也是吃eco brown糙米,eco brown糙米好,70多岁的老爸吃了可以天天早上散步,已经维持了几年了。

我父亲也是吃Ecobrown 糙米的,我时常在11st买2包装5kg的,有固本扣我会一次买几包放着。

Ecobrown 糙米越吃样子越好看。

felix89 发表于 11-10-2017 11:18 PM
Ecobrown 糙米越吃样子越好看。

真的吗?

Ecobrown 糙米越吃样子越好看。Ecobrown 糙米越吃大腿又肥又好看。我家附近就是蓝球学会,每一年天天有蓝球比赛。这些女孩子都喜欢show大腿给男子篮球员看。

felix89 发表于 12-10-2017 11:32 PM
Ecobrown 糙米越吃样子越好看。Ecobrown 糙米越吃大腿又肥又好看。我家附近就是蓝球学会,每一年天天有蓝球比赛。这些女孩子都喜欢show大腿给男子篮球员看。

那么神奇?我最近陪我妈妈一起吃,看看能不能像你说的

我的弟弟吃了,身上的肌肉越来越大块,他的女朋友看到很开心。

我在网上买红鹰油5kg*2 RM55.90还加邮费RM12,有固本扣就会比较便宜, 可以去看看。
http://m.11street.my/productdetail/helang-red-eagle-cooking-oil-5kg-x-2bottles-46503403

min.xuan 发表于 14-10-2017 01:12 PM
我在网上买红鹰油5kg*2 RM55.90还加邮费RM12,有固本扣就会比较便宜, 可以去看看。
http://m.11street.my/productdetail/helang-red-eagle-cooking-oil-5kg-x-2bottles-46503403

我也是在这里买Jasmine sunwhite香米的,不用去商店扛到半死,省了很多力气。通常买这个扣了bonus coupon和邮费固本比商店便宜很多。

hui701 发表于 11-10-2017 11:04 PM
我父亲也是吃Ecobrown 糙米的,我时常在11st买2包装5kg的,有固本扣我会一次买几包放着。

请问现在还有优惠吗?谢谢