佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ccxd

求助

几率大吗?回去?需要回去他中学的学校请他中学的老师写信吗? 另一间学校也是可以是吗?

ccxd 发表于 24-7-2017 10:40 PM
呃 他说没有感情和他们!所以他需要试一试吗?还是?我之前看到某位大大八月才开始读!他也成功读到。

你好。

= =起码老师也认识你朋友了,多多少少也会更有动力帮你朋友的啦,哈哈,一般上来说。
对了,补充一下资料,其实政府Form 6的话的却有限制的哦,是17-20岁。
http://www.panduanmalaysia.com/2 ... n-6-tahun-2015.html

建议还是去试试吧,反正失败了也没什么损失的啊。
Erm,你是看那里的了@@那个是一开始就完全没报到,还是去读到一半退学然后再进去的呢?
因为这两个情况是不一样的哦= =
你也可以联络那位进到的网友啦,多收集资料哦XD

好了,加油啦。

ccxd 发表于 24-7-2017 10:51 PM
他需要去学校试看还是教育局

你好。

是的,没错,2边都去就最好了咯。
如果真的很想要很想要Form 6的话,去多几个地方,跑多几趟吧,政府部门就是这样的咯= =
总之有什么办法都去试下就是了啦,哈哈哈。

主要就是带SPM成绩了,证明你是符合资格进到Form 6的啦。
先去最靠近的教育局看看他们怎么说吧。

我是觉得如果那个学校老师肯帮你朋友写信的话,都会帮你朋友进到了,都会教你朋友应该怎么做了咯= =
你问我的话我是觉得几率不太大咯,只是可以试试咯,反正失败了又没有什么的。

好了,加油啦。

makopl 发表于 25-7-2017 08:39 PM
你好。

是的,没错,2边都去就最好了咯。
如果真的很想要很想要Form 6的话,去多几个地方,跑多几趟吧,政府部门就是这样的咯= =
总之有什么办法都去试下就是了啦,哈哈哈。

主要就是带SPM成绩了,证明你 ...

Berumur di antara17-21我看到这个不过我觉得他会不要明年咯。
好的 我会告诉他 ,让他去试试看的
所以大大是建议回国中请老师写信?

ccxd 发表于 25-7-2017 10:52 PM
Berumur di antara17-21我看到这个不过我觉得他会不要明年咯。
好的 我会告诉他 ,让他去试试看的
所以大大是建议回国中请老师写信?

那个是17-20吧= =这个就看个人的咯,只是如果不要等的话,一般上去私人大学,然后就是几十千几百千了哦。
我就宁愿等多一年,然后省回拿几十千几百千了,哈哈哈。

@@这个我上面也说了吧,我不觉得老师会帮你朋友写信咯。
遇到脾气不好的老师分分钟骂你朋友一大餐哦,明明拿到Form 6了读着了又跑去退学然后又来叫我写信?哈哈。
只是你要的话可以去试试咯,还是那句,什么方法都去试就是了。

1)先去本来那间学校,请老师帮你朋友搞定这些手续,让你朋友继续读书。
2)老师做不到/不愿意做的话,问老师方法,跟着老师方法做。
3)老师没有方法/不要说的话,就问老师可以写信那样,然后给教育局,试试看咯。
4)再不能的话,直接去教育局问。

好了,加油啦。

ccxd 发表于 25-7-2017 07:20 PM
他问他需要带什么吗? 教育局是在地的还是?

县教育局(PPD)带spm成绩,ic,人= =。去的时候说话客气一下,要有礼貌XD。

Follow Us
makopl 发表于 26-7-2017 04:21 PM
那个是17-20吧= =这个就看个人的咯,只是如果不要等的话,一般上去私人大学,然后就是几十千几百千了哦。
我就宁愿等多一年,然后省回拿几十千几百千了,哈哈哈。

@@这个我上面也说了吧,我不觉得老师会帮你朋 ...

好的 我会告诉他的 谢谢

好的,不客气。  发表于 29-7-2017 09:05 PM

albertchong27 发表于 26-7-2017 05:25 PM
县教育局(PPD)带spm成绩,ic,人= =。去的时候说话客气一下,要有礼貌XD。

好的 谢谢你