佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

特维斯终于说真话 “在中超踢球是在倒退”

顶着全球第一高薪加盟中超上海申花队的阿根廷球星特维斯,除了必须拿出上乘表现,也得面对外界批评他嗜钱如命的指控。以野兽的竞技状态来看,他还能在顶级联赛踢上好几年,但他却选择提前“退休”,舒服赚人民币。较早前受伤的特维斯伤愈复出后接受祖国电台访问,也许是养伤期间有足够时间思考人生,加之遇上祖国人访问,野兽难得侃侃而谈,还表露自己一直以来不敢说出口的话--承认自我矮化,到中超自愿让球技退化。

“在中国的生活非常简单:训练,然后回家。如果明天中国人需要我推荐一名球员给他们,我会给出我的意见。但是,我们现在踢的足球仍然无法和欧洲和阿根廷联赛相比,在这里踢球没办法进入国家队,因为你是在一个倒退的水平线上踢球,我必须诚实。而如果我能回阿根廷,我能得到更多的机会。”特维斯言语中流露自己后悔远赴中国。即便如此,他却坦言要离开中超不如想象般容易,背后牵涉很多因素。

“我不知道自己什么时候会做出回阿根廷的决定,这不是我一个人能够决定,背后隐藏着很多东西。你必须把一切东西都摆在桌面上,周遭的环境随时能够影响我的未来,我的个人意愿并不是全部。”

“你不是真正的快乐 你的笑只是伪装的保护色”

“有一天当我起床时,我对自己说我要回阿根廷;但另一天,我又对自己说不能回去。我现在的情况就是这样。我现在过得很好,在中国过得很快乐。如果我能回博卡,我必须要做得更好,因为现在正有不少人在等着我犯错误。一旦我回归博卡,他们就会说我又要开始‘偷钱’了,这些人一贯喜欢说这种废话。等到年底,我和申花的合同还剩一年,我会和家人进行商讨,做出一个对任何人都好的决定。但今天,我还没有离开的想法。”

特维斯是足坛有名浪子,若是明年合约届满后再转投其他联赛,球迷们也千万别觉得意外。

珍惜生命,请远离中超。。。。

年薪 2.8億人民幣,一天就有 7百萬人民幣的收入。
特維斯在球場上散步,不必鋒芒畢露,不必盡全力,就不會被後衛爆粗,輕輕松松就好幾億進入口袋。

有錢賺最重要,賺夠才能安享晚年

你知道全世界有多少人羡慕你吗?
轻轻松松的玩个90分钟,又或者受伤了不用踢,依然拿到几百万的薪水。每个月现金买楼都已经够用一辈子了

好吃,好住又好拿,赚了一大笔再说!

Follow Us
有人拿枪逼他去中超 ???

贱人就是矫情

这种看自己而已 他领高薪在球场散步
暴力鸟在英超打不上主力 来中超却如鱼得水
表现好 领高薪 巴西队主力 现在巴塞都要买他了

赚到大把钱就得喇

有錢賺最重要

贱人就是矫情 +1

赚到钱的人。
什么话都敢说。

赚别人那么多钱,还在背后讲风凉话,也真贱!
大陆人也一样,花钱请人来讽刺你,一样贱!

这一巴赏得中超呱呱叫。。。。。。

拜仁巨星拒绝去中国捞金:荣誉永远比金钱重要

“当我听到可以在中国赚大钱的时候,真的很惊讶。当然,从我内心深处来说,踢球是为了自己开心,而不是为了钱,这就是我真实的想法。

http://sports.ifeng.com/a/20170723/51479518_0.shtml

继续打中超的脸。。。。。。

中超弃将炫富:我在上港轻松赚750万欧 钱并不重要

如今来到土耳其,吉安认为钱已经不重要了,他透露自己在这里的年薪比上港年薪的一半还要缩水不少,但自己毫不在意。吉安说:“现在最重要的是享受足球,我需要进球,为球队取得胜利努力。”土耳其媒体透露,加纳国脚在这里的年薪只有150万欧元左右。

http://sports.ifeng.com/a/20170727/51515427_0.shtml