佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: android5830

你们会捐钱给要动手术的病人吗??

小泡泡~ 发表于 21-7-2017 04:21 PM
保险就是这样的
想买的人买不到,能买的人觉得不需要
叫他们买的时候说不需要,说得病就等死吧这些话
有事的时候筹钱吧,
有时候真的很可怜,看那些人每天都在烦恼筹钱看病的
我们捐也不是,不捐也不是

可以的话,我人寿保险想买五百万呢。死了可以留给家人,至少他们不会那么辛苦。

舒马赫滑雪意外受伤,医疗费和住院加起来要千多万。刘德华堕马意外受伤,也用去几百万。

普通人如果没有医药卡保险,我不敢想象。

Hey花爷爷 发表于 21-7-2017 02:41 PM
如果哪个医生开价200w的医药费,爷爷要他陪葬

200万很普通了。天王巨星的手术费更加贵,刘德华堕马用了4-5百万。F1天王用了千多万。

一分钱一分货,要动用专科的权威,超一流的医疗设备,就要有超厚的银弹

六脉神剑 发表于 21-7-2017 04:30 PM
可以的话,我人寿保险想买五百万呢。死了可以留给家人,至少他们不会那么辛苦。

人寿五百万
保费得多高啊

小泡泡~ 发表于 21-7-2017 04:41 PM
人寿五百万
保费得多高啊

举个例子而已,普通人应该买不到那么高保额的。

看报纸很多傻子看不开跑去自杀,结果死后留下一堆债务和烦恼给家人。屌,要死都买了保险一年后才死啦,人寿保险有赔的。留一笔钱给家人总好过就这样离开这世界。

六脉神剑 发表于 21-7-2017 04:46 PM

看报纸很多傻子看不开跑去自杀,结果死后留下一堆债务和烦恼给家人。屌,要死都买了保险一年后才死啦,人寿保险有赔的。留一笔钱给家人总好过就这样离开这世界。

这的确是
买了保险一年后再去死好
tmd养你养到那么大,伤心了还要帮你付棺材费

Follow Us
小泡泡~ 发表于 21-7-2017 04:49 PM
这的确是
买了保险一年后再去死好
tmd养你养到那么大,伤心了还要帮你付棺材费

当然啊,死也要看时间的,不是要死就死。很多欠高利贷的没钱还,跑去自杀。结果高利贷还是跟家人讨债,留下麻烦给别人。几十年的养育之恩还没报,说走就走。

所以我也会替自己买个保障,万一真的离开这个世界,至少我还有一笔钱给家人度过经济难关,不需要为钱而烦恼。

六脉神剑 发表于 21-7-2017 04:39 PM
200万很普通了。天王巨星的手术费更加贵,刘德华堕马用了4-5百万。F1天王用了千多万。

一分钱一分货,要动用专科的权威,超一流的医疗设备,就要有超厚的银弹

可是在马来西亚没有这种专科权威

Hey花爷爷 发表于 21-7-2017 05:11 PM
可是在马来西亚没有这种专科权威

你有钱的话,也可以请他们过来的。
但是所有的开支由你负责,哈哈

啊不然呢 发表于 20-7-2017 12:38 AM
我会选择留下遗产,至少家人会有一笔保障

过来人,看过为了救某人,倾家荡产

最后亲人走了,全家还债

你的想法跟我一样,宁愿打飞机留点钱给家人也不愿去叫鸡!

haolengzai 发表于 22-7-2017 01:00 AM
你的想法跟我一样,宁愿打飞机留点钱给家人也不愿去叫鸡!

我从不不缺女人

六脉神剑 发表于 21-7-2017 04:46 PM

大马是WORLDTOP政府医疗设备, 也不贵的, 都有人骂说没水平 。。。。 然而有文扮富贵去贵医院, 没钱还要要求最好的?, 哈哈

没钱喝KOPI RM1 啦。。。 还去STARBUCK RM18 的?

pingshien 发表于 21-7-2017 09:03 AM
这个我捐。。。户口拿来

我也捐。。。辣妹拿来

啊不然呢 发表于 19-7-2017 11:54 PM
今天看到新闻,需要马币160万

心里也再想,虽然很多人会说我没良心

可素讲真的,如果我需要160万救自己

我会选择把钱留给更多需要的人

我什么都不是,我受不起那么大的恩惠

我会选择离开

至少 ...

你好伟大。,如果是我也选择一死因为数目太多了。这160万可以救很多人,但是在网上这样发表怕变成那个讲实话的医药姐那样下场。

评分

pingshien + 5 我很赞同

毕竟有些人的生活困境比较差。而且
能动用到网路捐款的或到处和人讨钱这一步,
真的他们已经是没其他路了。

帮或不帮是他人的决定。
但那些帮你的人。他们只是想你们熬过这一关。
你能熬得过这关他们也会开心~

kamloontai 发表于 23-7-2017 04:50 PM
你好伟大。,如果是我也选择一死因为数目太多了。这160万可以救很多人,但是在网上这样发表怕变成那个讲实话的医药姐那样下场。

没什么伟大

自己就凡人一个

没有改变社会的能力

也没有造福人群的本事

除非我的离开导致几万个工人失业

除非我的离开导致国家衰落

不然受不起大家的大恩惠

http://www.orientaldaily.com.my/s/208738

@啊不然呢

这是一个很好的榜样。。。。。。

求安乐死,不连累大众,不连累家长,因为知道自己不是什么伟人,没有筹款什么什么的。。。。

给这个年轻人一个LIKE!!

通常都捐个20-50...帮得了的话就救人一命,帮不了的话也不是说什么大损失,不过我捐钱都看是不是合法慈善机构的就什么慈善基金之类的。

我会捐,反正钱可以再赚回来,但命不会再回来

為何呢 发表于 20-7-2017 03:40 PM
因为我想屌他母亲!让她在床上爽快片刻就能暂时停止伤心!
他父亲那张狗相分分钟钟让她联想她死去的孩子!

throwback!!!