佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: android5830

你们会捐钱给要动手术的病人吗??

夕阳子句 发表于 19-7-2017 11:58 PM
那就好像你讲的酱了,不过捐款也不是逼大众捐的

这个社会总会有人去计较/质疑,但也有人只是单纯想帮人不求回报的

至于人家日后过得怎样? 会不会回报社会?  

这是别人的自由,那么就不关我们的事了

我也有想过像楼主的想法, 感觉就像是个跟风的状况。也许网络的发达所以会常见这类的筹款吧!
但是我选择沉默 , 因为我更加相信乐捐人士都出于好心也不会计较回报 , 至于往后的事的确是个人的自由 , 就像乐捐人士想要捐款的自由。

不管政府医院还是私人医院,我都看过他们救活很多人,也医死很多人。

一定要捐,救急不救穷...

如果捐这些钱可以扣税,大家会更愿意捐款额也更高。好过捐给鸡哥

捐与不捐都属心意。。
不要乱批评

人已经走了...

话说回来还送到澳洲读书,家里经济状况应该也没多差吧

无论如何, 家属节哀顺变。

Follow Us
android5830 发表于 20-7-2017 03:33 PM
你这样讲,好像也很有道理一下哦。。

什么东西都要量力而为,偶看他们不素有钱人家但学有钱人的pattern,读书要最好连选医院也素最好的,读书现在就算素个投资,你还没读就得预算多少钱了,还没包括住吃开销哪些,学校现在也素以做生意的手法来经营,读书没钱人还素乖乖选本地学校,但很多人就素看不起这里的大学~

神垂死 发表于 20-7-2017 08:50 PM
什么东西都要量力而为,偶看他们不素有钱人家但学有钱人的pattern,读书要最好连选医院也素最好的,读书现在就算素个投资,你还没读就得预算多少钱了,还没包括住吃开销哪些,学校现在也素以做生意的手法来经营, ...

没有那么大的头不要戴那么大的帽子

大家(华人)很笨。。。 捐什么钱啦。

1) 这些人不买保险, 可是年年出国, 开CIVIC, 有事就叫人捐 , 大家别做傻B了 , 去捐个屁?。

2) 要做善事? 去捐给孤儿院!

3) 没钱就去等死, 华人最爱, 叫人捐钱医病, 捐钱出国读书, 捐钱政党。

啊不然呢 发表于 19-7-2017 11:54 PM
今天看到新闻,需要马币160万

心里也再想,虽然很多人会说我没良心

可素讲真的,如果我需要160万救自己

我会选择把钱留给更多需要的人

我什么都不是,我受不起那么大的恩惠

我会选择离开

至少 ...

你真MAN。。。 做你家人真好!

adriel_k 发表于 20-7-2017 04:38 PM
怎么早前看到光明说是因为吃了抗青春痘的抗生素药物过敏导致肝坏

而且还是尊孔独中生,父亲是从事建筑行业

突然间就变成了省吃俭用的穷书生,中学开始打工赚学费云云

觉得是报馆x家属为了博取同情最大化 ...

偶看这个当事者根本没青春痘,看他图片皮肤都很好,还有一个姐和妹皮肤好像豆腐将滑不可能吃药过敏,因为皮肤不好偶一看就看得出来,还有他家里的确不素很富裕只能说最多小康之家,因为新闻有放议员去他的家里,客厅都素小小的,所以正确来说他们素硬着头皮供他去澳洲读,因为看不起这里的学校,但也不奇怪,很多独生子父母都会特别看重,女儿就给这里读男的给国外读~

lokecl 发表于 20-7-2017 08:52 PM
没有那么大的头不要戴那么大的帽子

所以你就有这么大的帽子能买几间房子,别人都素充的~

神垂死 发表于 20-7-2017 09:02 PM
所以你就有这么大的帽子能买几间房子,别人都素充的~

我希望你说的是真的。我现在只是租房间而已。

其实马大已经有成功病例-活体肝脏移植

肝脏移植手术室直击(上) · 马大首宗活体肝脏移植手术成功

lokecl 发表于 20-7-2017 09:08 PM
我希望你说的是真的。我现在只是租房间而已。

如果你素租的话这样偶就素流浪汉睡路边的~

神垂死 发表于 20-7-2017 09:15 PM
如果你素租的话这样偶就素流浪汉睡路边的~

你比我有钱的多了, 有六位数的存款

chinapee 发表于 20-7-2017 12:58 PM
你真MAN。。。 做你家人真好!

家人生你养你,不能给他们养老

也别留下债务,至少也留一笔给家人

两老本来的依靠没了,至少将来可以继续生活

其实我们这里已经有很厉害的医生可以做liver transplant了。。。alor setar和selayang政府医院都有肝脏专科。。。也曾经做过liver transplant。。。不懂做么他们要跑去新加坡还要筹钱。。。

现在一张百万医药卡很便宜而已,可是不知道为什么那么多人抗拒保险。
我原本还想买百万意外险呢,只可惜买不到而已。

啊不然呢 发表于 20-7-2017 09:34 PM
家人生你养你,不能给他们养老

也别留下债务,至少也留一笔给家人

两老本来的依靠没了,至少将来可以继续生活

小弟之前看走眼, 是真汗子,
是为家人好, 就别让家人没钱过活, 所以楼主说的, 他们自己是有很多钱, 不要用吧了, 然后叫傻B捐。