佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: android5830

你们会捐钱给要动手术的病人吗??

当你想要帮助别人的时候是不会希望得到什么回报的。 可惜了,看到新闻说他开始语无伦次 我已经有预感他可能等不到了。

希望那些钱可以帮其他人,我觉得是蛮多的因为fb comment 是每分钟都有人post 捐款数据。

啊不然呢 发表于 20-7-2017 09:34 PM
家人生你养你,不能给他们养老

也别留下债务,至少也留一笔给家人

两老本来的依靠没了,至少将来可以继续生活

虽然你直接了点但我也有认同些  

去各大政府医院 多少有癌症的病人 他们没人帮上新闻哭要捐钱。
这也很不应该……
保险医药卡未必马上帮到你,命运就是这样。
再说会找到上新闻议员帮忙也是有门路
能去澳洲念书也是不错家境 不要说什么小康之家

workinpenang 发表于 20-7-2017 04:38 PM
冷血,污辱人的父母,在人的傷口灑鹽對你來說很爽嗎?

我很同意你的说法,某些人没能力帮助人就请别说风凉话!

yw98 发表于 20-7-2017 08:15 PM
捐与不捐都属心意。。
不要乱批评

支持! 做人要积口德

一般保险公司赔是两百五万/年的医药费…超过的话就要自己付了…除非你买的保单是更高的,就可以无限制…
但的确一般是赔不完…其他杂费,保险公司不是不包的…:打个比方,私人医院动一个手术…睡医院四天…总10千…保险公司是赔8-9千的…剩下还要自岀1-2千…等…。之前我在私人医院动了盲肠手术,睡六天…总16千多,保险才赔13千多…自己要岀多2千多呢…

说真的…要不就买保险,要不就去政府医院等死吧……别喷我.我也是如实相告…没必要一直找别人施舍…
Ps;在政府医院也不会让你等死的…特别情况他会优先处理的!除非是并发症那些就没的说了

Follow Us
Fenny 发表于 20-7-2017 02:05 PM
虽然你直接了点但我也有认同些

天下没有不救自己孩子的父母

孩子有病,父母当然东借西筹去救孩子

将来孩子都没办法孝顺两老了

当然希望没有了孩子的日子

两老不需要饿肚子

至少这是孩子能为两老做的最后一点孝意

samsilence 发表于 20-7-2017 12:52 AM
虽然我有买保险,但如果数目过我的保险,我会选择自己离开,
把我的那些钱分给他们。过好点。
也不想我家人为我而负担。

我也是这样说…天价治疗费或末期我会选择离开…没必要让家人背负我那笔天债…我对社会也没有贡献,没有必要求人家捐款~

我爸以前也是末期…在政府医院治疗…结果保险钱还没用完就去了…那时医生早已经告诉我们可以让他‘自然’去…我们不要,结果让他痛苦多几个月…全身插喉,天天要跑医院…看着我妈这样也让人心疼…。结果剩下来的那笔费用刚好够办身后和清理医院杂费…
现在我早就跟他们说好了,事情要是到了插喉地步一定要让我去…不想让大家痛苦

VINCENT@YONG 发表于 20-7-2017 11:49 PM
我也是这样说…天价治疗费或末期我会选择离开…没必要让家人背负我那笔天债…我对社会也没有贡献,没有必要求人家捐款~

我爸以前也是末期…在政府医院治疗…结果保险钱还没用完就去了…那时医生早已经告诉我们 ...

对阿,虽然亲人会舍不得,
但如果坚持下去,看到他们辛苦,我的心更痛。

我自己经济都很有问题,我也动过手术 可是是在政府医院。我不明白为什么经济不好的人要选择新加坡,而且在马来西亚时候还是选择私人医院不是政府医院,而且还能到澳洲读书 (起码一年也都去了十多万)。总结 我只会帮忙(真正)经济能力不好的人。

流星穿月 发表于 20-7-2017 11:54 PM
我自己经济都很有问题,我也动过手术 可是是在政府医院。我不明白为什么经济不好的人要选择新加坡,而且在马来西亚时候还是选择私人医院不是政府医院,而且还能到澳洲读书 (起码一年也都去了十多万)。总结 我只会帮 ...

X新闻有报导 只有新加坡医院才有这个设备

其实一切都是命

阎王要你三更死谁敢留你到五更

其实我们不应该过于投入于任何一种这一类的事情,毕竟我们不是家属,我们不应该把自己的情绪投射下去,这样会对其他更不幸的人不公平。其实我很讨厌fb时常share的内容农场,尽是一些煽情,加油添醋的文章,尽是用一些煽情的形容词来达到点击率,什么美女车祸身亡啦,天忌英才啦,难道只有美女车祸死才是新闻,相貌普通的死就不值得一提?

说可怜的,更多更加可怜的,比如外劳为了养家千里滔滔来到大马,却不行死于工地意外,还有去年开车途中突然被掉下来的铁钩压中,家属甚至连心里准备的机会都没有,不是更悲惨吗?

kingpower2016 发表于 20-7-2017 10:13 PM
去各大政府医院 多少有癌症的病人 他们没人帮上新闻哭要捐钱。
这也很不应该……
保险医药卡未必马上帮到你,命运就是这样。
再说会找到上新闻议员帮忙也是有门路
能去澳洲念书也是不错家境 不要说什么小康之家 ...

完全赞同

chinapee 发表于 20-7-2017 08:55 PM
大家(华人)很笨。。。 捐什么钱啦。

1) 这些人不买保险, 可是年年出国, 开CIVIC, 有事就叫人捐 , 大家别做傻B了 , 去捐个屁?。

2) 要做善事? 去捐给孤儿院!

3) 没钱就去等死, 华人最爱, 叫人 ...

完全赞同!!!!!!

lokecl 发表于 20-7-2017 09:08 PM
我希望你说的是真的。我现在只是租房间而已。

不要那么低调了啦,全世界都知道了

adriel_k 发表于 20-7-2017 05:17 PM
其实忍不住想说

穷书生通常暑假是不回国的,而是留在国外打假期工

以为机票便宜meh

对啊。。媒体的报道。。。。我看了包我家狗的大便

流星穿月 发表于 20-7-2017 11:54 PM
我自己经济都很有问题,我也动过手术 可是是在政府医院。我不明白为什么经济不好的人要选择新加坡,而且在马来西亚时候还是选择私人医院不是政府医院,而且还能到澳洲读书 (起码一年也都去了十多万)。总结 我只会帮 ...

他们就知傻B会捐给他们的。。  还说国家破产? 看来是华人钱太多。。。 多到要做傻B捐给人!

评分

pingshien + 1 我很赞同

kuah28 发表于 20-7-2017 11:13 PM
支持! 做人要积口德

口得你懒觉啦。。。。 口得? MONEY GAME 捐钱给学校就变成好人?   这些销费人同亲心骗钱, 跟丐帮有分别吗?  

我跟你说华人还税那么多, 我说政府医院都是捐税盖的。。 这帮LANC就要5 STAR医院要人捐? 跟本是帮医院HIT REVENUE! 

评分

pingshien + 5 我很赞同

kuah28 发表于 20-7-2017 11:08 PM
我很同意你的说法,某些人没能力帮助人就请别说风凉话!

我COW不到辣妹, 她说要做 FERRARI, 大家可以捐给我吗? RM1M而已,  这是我总身大事啊, 连几代优良品SPERM。。。 大家帮帮忙 !!!!

PUSH!!!

chinapee 发表于 21-7-2017 09:00 AM
我COW不到辣妹, 她说要做 FERRARI, 大家可以捐给我吗? RM1M而已,  这是我总身大事啊, 连几代优良品SPERM。。。 大家帮帮忙 !!!!

PUSH!!!

这个我捐。。。户口拿来