佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

诺基亚首款旗舰机官网曝光 Nokia 8被视为“iPhone 杀手”

诺基亚在 HMD Global 旗帜下重出江湖,不但因为翻新版经典功能机 Nokia 3310 而掀起话题,也因为 Nokia 6 销量不错而挽回消费者的信心。尽管如此,HMD 并没有因此放慢脚步,相反的将推出全新的旗舰机 Nokia 8!

图片: https://venturebeat.com/

Nokia 8 是 HMD 接手诺基亚品牌后发布的首款旗舰手机,随着新机配置相继曝光后,被外国媒体誉为“iPhone 杀手”。虽然消息指 Nokia 8 会在7月31日正式发布,但没想到让人期待的“杀手”竟然偷偷在诺基亚中国官网亮相!网友发现,官网突然上架一款新机,宣传口号是“一部让您翘首以盼的诺基亚手机”,但很快的这张宣传海报就被撤下来了,不过眼明手快的网友早已截图“公诸于世”。

网友截图

意外曝光的诺基亚新机,外形和之前曝光的 Nokia 8 基本没什么差别,机身背面采用的就是蔡司双摄像头。值得关注的是,曝光照片中,Nokia 8显示的时间是7月20日。无独有偶的是,在官网短暂现身的 Nokia 8 与早前爆料大神 @evleaks (Evan Blass) 所曝光的渲染图是一样的。

图片摘自网络

综合之前曝光的消息,Nokia 8 采用5.3英寸2K分辨率屏幕,搭载 Snapdragon 835 处理器,4GB/ 6GB RAM + 64GB ROM,运行Android 7.1系统,后置1300万像素 Carl Zeiss  双摄像头,电池容量为3000mAh,预料售价为 675 美元或约 2900 令吉。

原来JUNE 20是 7月20号,cari又让我学新东西了。

5.3" 要当杀手。。很难。。。。
现在要 5.5“ 以上才有看头

@hoongyin07 这轮的爱疯杀手不是我说的

把Iphone 杀掉,Apple越卖越贵了

weiwei318 发表于 21-7-2017 10:18 AM
@hoongyin07 这轮的爱疯杀手不是我说的

不用别人杀, 爱疯都自己在慢性自杀了

Follow Us
黑馬王子 发表于 21-7-2017 09:58 AM
5.3" 要当杀手。。很难。。。。
现在要 5.5“ 以上才有看头

我自己都 6 寸了。

你自己。。。。6寸。。。 很长下

使用者: 我自己都 6 寸了。

你说身体吗?

没图没真相

两千左右还能突破重围。

如果买接近3千左右,等着收皮吧!

黑馬王子 发表于 21-7-2017 12:04 PM
你自己。。。。6寸。。。 很长下

基本才4寸多,全長差不多6寸而已。
我自己的手機才 6寸。。

要show 咩。等下這裡的 ×主 和 ××主 都吃醋。

使用者 发表于 21-7-2017 03:25 PM
基本才4寸多,全長差不多6寸而已。
我自己的手機才 6寸。。

你有必要那么公开吗?

使用者 发表于 21-7-2017 03:26 PM
要show 咩。等下這裡的 ×主 和 ××主 都吃醋。

黑馬王子 发表于 21-7-2017 03:31 PM
你有必要那么公开吗?

米有啊。我米有。。我以前的手機尺寸來的。
是你自己多心!

(我嘛會~不止是你一個人有而已~)
我分享是很大罪的咯!你幫我頂咩!?

使用者 发表于 21-7-2017 03:45 PM
米有啊。我米有。。我以前的手機尺寸來的。
是你自己多心!

我多心什么啦?

使用者 发表于 21-7-2017 03:47 PM
(我嘛會~不止是你一個人有而已~)
我分享是很大罪的咯!你幫我頂咩!?

haha没有啦,只是想跟你装个逼罢了

weiwei318 发表于 21-7-2017 03:51 PM
haha没有啦,只是想跟你装个逼罢了

哈哈哈。。來來來!