佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么ea可以介绍吗?

各位大大有什么好的ea可以介绍我用吗?

你这样一问,就联想到之前的一位仁兄。这样的时候,你的楼一定铺满他的EA广告

无目标射手 发表于 20-7-2017 05:42 PM
你这样一问,就联想到之前的一位仁兄。这样的时候,你的楼一定铺满他的EA广告

不是吧?

不知道能不能学到边远不犯规如何解释的给搂主知道,然后成功这门解释。。呵呵

其实想要找到好的EA,是一件难事。为何这样说呢??
这可是要总结了多年来的经验了,其实在MT4里的code base就可以寻找到很多种类的EA。各式各样;市场上甚至有人拿来修改了名字就变更成自己的产品来售卖给人。
往往也就是这样,很多使用者都不了解篇写该EA创作人的思维和真正使用方法。
这也就是为什么很多篇写EA的人,测试或实行的EA结果都很漂亮。但是,到了使用者的手上的时候。就不如意了。。。
除非,你接触到创作人。得知他该套EA的真实运作方法。。。
不然,还是建议把自己的交易方法编成EA。来协助交易。。。

当然,是不是有很好的EA。有的,这样的EA。已经不再是普通的结合一两套交易方式的EA,而是结合大数据运作的量化系统。这样的系统,前提条件都是需要大资金,很好的交易条件的平台。去达到很好的效果。。。

所以,散户投资者都不容易接触这类系统。

免费的EA google一下就有了,问题是lz敢用吗?

最好用cent acc。。。

Follow Us
有目标的大头 发表于 4-8-2017 01:35 PM
免费的EA google一下就有了,问题是lz敢用吗?

最好用cent acc。。。

重点有人用过吗?

myslk 发表于 4-8-2017 01:37 PM
重点有人用过吗?

有人分享自然就有人用,但多数他们都是拿来bt先。。。

节省王 发表于 7-8-2017 07:09 PM
我对EA有一点知识,首先你先了解自己预算多少资金跑EA才来选EA,我电脑少少都有20多个EA。EA的确可以赚钱,如果你不贪心,一个月10%稳稳赚。

自己编程的?有几个好的介绍来吗?

感谢楼主的提问,在此回答您的问题,只可惜碍于版规限制,没有办法为您提供更多的资讯。关于具体详情,您可以点击下述网址查看Cari的另一个帖子:

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3993690&pid=131180344&fromuid=2276961

Mercy 策略

Myfxbook
https://www.myfxbook.com/members/myforextrading/mercy-roboforex-copyfx/2001089

EURUSD Raper 策略

Myfxbook
https://www.myfxbook.com/members/myforextrading/eurusd-raper/1855684

节省王 发表于 7-8-2017 07:09 PM
我对EA有一点知识,首先你先了解自己预算多少资金跑EA才来选EA,我电脑少少都有20多个EA。EA的确可以赚钱,如果你不贪心,一个月10%稳稳赚。

这位大大有什么可以赐教还是可以分享的吗?目前还在探索怎么自己写ea,网上的都不懂怎么操作。还是大大可以分享你的ea吗?

ccc90 发表于 13-8-2017 10:02 PM
这位大大有什么可以赐教还是可以分享的吗?目前还在探索怎么自己写ea,网上的都不懂怎么操作。还是大大可以分享你的ea吗?

其实你可以去 mql5 Freelance 那里给人编写属于你自己的交易策略。 跟着你的budget走。
当然,自己学会编写自然更好。 建议学习编写mt5程序,因为metaquotes开始慢慢要摒弃mt4了。但,这还是要看broker house的意见。还是有很多broker house坚持使用mt4.

如果你会编写ea。。。几年后突然编写到一个赚钱的ea。。。你会自己慢慢赚钱。。。还是免费送陌生人使用? 所以不可能找到圣杯的。

来看看

还有人有兴趣要EA吗?