佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 【坏孩子】

医卡姐。。。。。rf

斯克 发表于 21-7-2017 02:03 PM
想知道她的结果是怎样

Loading FB Video...

这样咯。。。。

报应来了!医卡姐被公司「炒鱿鱼」!现在换大家送回你这句话…「活该」!
21 July 2017                                                        

这期最红是谁?没错,就是对一位刚去世的人讲出种种恶毒话的「医卡姐」!

人家躺在病床时她说这种话!

筹款时她又说出更离谱的话!

就是这句「活该」惹怒了全世界!

过世后她更是变本加厉!

被网友骂却一点悔意也没有!

很多人看到她对死者这么不尊重,都恨得咬牙切齿!有人甚至还把她家的地址找出来要教她怎么做人!

但为这种人背上法律责任一点都不值得,其实还有一个更文明但又更有效的方法!还记得网友们找出她的所属公司了吗?

而有眼尖的网友发现她的账号上已经悄悄撤走了公司的名字,难道是…?

很快,大家最期待的好消息来了!公司为她送上一盘新鲜热辣的「豉椒炒鱿」!

看到她被炒突然有点同情她?给你看看她之前写的一篇文章吧,看完你就知道她这次不是一时冲动,是一路来都是这种死样子!(很搞笑,极度推荐!)

她这种不叫 auntie,难道要叫女神咩!姐姐?呵呵~

请大家收起你们的同情心吧,她不配!

看到她终于恶人有恶报,这次大家终于可以送回她这句话——「活该」!

哈哈哈!被搞了

言论自由,这么大反应没必要吧??这是网络霸凌

说真的,
能给孩子出国深造,
不一定拿的出一百六十万给医药费的。

到最后可以说account被hack了

Follow Us
有些东西可以拿来取笑别人,
但要知道开玩笑的后果和回来的冲击是什么。

180 发表于 21-7-2017 04:26 PM
说真的,
能给孩子出国深造,
不一定拿的出一百六十万给医药费的。

说真的,如果现在发生在我儿子身上,我就算把我全部屋子卖完了也是不够cover。然后我全家人等睡街。我还真的不懂要如何做才好。

其实.她说的不是没道理,只是用词不妥罢了....

大马果然是出产一姐的好地方

网上吹水归吹水,但是玩到一定的程度不懂得几时收手,就是过分了。

2边都一样。

chinapee 发表于 21-7-2017 10:06 AM
击败, 你看到吗? 这些佛教的真的当自己是神有爱心???  满口生命,   跟本多RACIST。。。 换来是黑皮人, 还会那么多KIKAT吗? 
华人= 捐, 要救
马来人= 他们不是人。 不用捐。

馬來人有渣卡
每個馬來人都要捐
政府也時常捐
而且很多時候都是用我們的稅金來大捐特捐
而渣卡卻只幫馬來人

医药卡在这资本社会是十分重要的。
但不表示没买的人是活该。
因为病人,保险agent和医生也要吃饭的

这世上总会有不像人的人的

pingshien 发表于 21-7-2017 10:00 AM
现在的人只是要听到一些ngam 听的话。。。有些人站出来讲了一些没人敢讲的东西就被 shoot 到够够力。。。  

@chinapee

你说了一句实话。
但是实话也不该存有太过极端的成份。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

chinapee 发表于 21-7-2017 09:19 PM
社会外风, 什么懒都叫大从捐。。。。。。 难怪华人是有钱人 , 多到用不完, 就捐。。。

如果你有一些多予的钱有不懂那里可以用,那你不是捐一些给人家咯,帮到人家也帮到自己,何乐不为??最重要不用登报纸,没人懂是你捐的。哈哈哈

情牵軒尼詩 发表于 21-7-2017 09:23 PM
如果你有一些多予的钱有不懂那里可以用,那你不是捐一些给人家咯,帮到人家也帮到自己,何乐不为??最重要不用登报纸,没人懂是你捐的。哈哈哈

捐给巴勒斯坦吧你。。。。 也是生命, 不是捐给华人就不是做好事? RACIST 仔。

楼主别假假啦。。 全部保险老都是这样说的。。 你HIGHLIGHT这女的有屁用?    你还是忘了吃药还是大便?   每个人连买LAMBORGINI都叫人捐, 还要做工吗?

chinapee 发表于 21-7-2017 10:23 PM
捐给巴勒斯坦吧你。。。。 也是生命, 不是捐给华人就不是做好事? RACIST 仔。

我可以捐给巴基斯坦的吗?