佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 甜甜的爱

驾kelisa很丢脸咩?

maybell0605 发表于 23-7-2017 11:24 PM
我之前也是 KELISA一族。如果不是电线短路着火,我也米有打算换车。又要开始供车了!闲

那就没办法咯。驾旧车就是有这样的风险,你买了新车希望可以架个10几20年咯。

我也有和你一样的困扰,我驾kancil,老公的家人都不敢坐我的车,连guard也会看不起还安慰我努力做工可以换车。=.=ll 可是kancil真的省油,容易找parking, insurance 和 maintenance 都便宜。这是什么社会??

甜甜的爱 发表于 23-7-2017 11:28 PM
我低头一族,怕踩狗屎。下车就下车还有什么姿势可言?

你说了这句很肯定你不素在雪隆区~

甜甜的爱 发表于 23-7-2017 11:29 PM
那就没办法咯。驾旧车就是有这样的风险,你买了新车希望可以架个10几20年咯。

当然咯!我也不是那种驾了3、4年就换车那种。我自问米有那种追潮流的心态,哈哈哈。稳稳定定就好

神垂死 发表于 23-7-2017 11:19 PM
难道你下车头没抬高高的?

势利眼的节奏

势利眼素什么意思~

Follow Us
神垂死 发表于 23-7-2017 11:51 PM
势利眼素什么意思~

哈哈哈哈,好像螺丝麻那种人

maybell0605 发表于 23-7-2017 11:51 PM
哈哈哈哈,好像螺丝麻那种人

罗马姐素好人,不明白你的素什么意思,但你的答案素错的,,应该没人猜到,因为不素开kancil的人~

神垂死 发表于 23-7-2017 11:53 PM
罗马姐素好人,不明白你的素什么意思,但你的答案素错的,,应该没人猜到,因为不素开kancil的人~

没关系,晚安

亲,晚安~

神垂死 发表于 24-7-2017 12:17 AM
亲,晚安~

咪啾

评分

神垂死 + 5 我很赞同

驾 Kelisa 不 xia zhui。。。要看驾的人。。。
我邻居也驾 Kelisa,他TMD的驾这辆车的行为十分 xia shui。。。
每次 start engine 后,他就TMD让车原地 warm up 10分钟以上才开出家门,那些污彰澜气喷得我外面的 porch 及客厅臭帮帮,呕吐不能。。。现在的车还需 warm up 咩???所以浆的人驾 kelisa 十分十分 xia shui 。。。
现在我看到 kelisa 十分大火下。。。当心我轧你的 kelisa 。。。

我也觉得耶。
加上现在已经停止出产,简直是limited edition嘛

甜甜的爱 发表于 21-7-2017 03:31 PM
这样讲好像我很好那样。。
如果不是这个话题,我还真想给老公看看这个。。

沒関係他看了後有兩個反應第一他買給你第二若不買他以後不會再嘮叼叫你換車。

我有位朋友自己開公司,自己住一間單層誹屋又出租一房間、另外又有一三層樓排屋出租,中價公寓二間。你認為他開什麼車嗎?錯了!連一輛國產最便宜的車都沒。他竟然用着一輛兩輪的H牌70款式。

以安全性来讲,kelisa真的是一部很不安全的车。车身太薄。各项安全配备肯定不及新车。短程OK吧,不建议上highway。有能力的话,换部好点的车也不错的。

小弟40岁, senior engineer 开 10年kancil 上班。 小车方便进出,parking, low maintenance. 有些同事 Manager   开 sym scooter , saga.

神垂死 发表于 23-7-2017 11:33 PM
你说了这句很肯定你不素在雪隆区~

什么鬼烂推理?我就是住kl而且住市中心那种。

ijibang 发表于 24-7-2017 12:49 AM
驾 Kelisa 不 xia zhui。。。要看驾的人。。。
我邻居也驾 Kelisa,他TMD的驾这辆车的行为十分 xia shui。。。
每次 start engine 后,他就TMD让车原地 warm up 10分钟以上才开出家门,那些污彰澜气喷得我外面的 p ...

不要一支竹竿打翻整条船咧。
我是无辜的。

clew 发表于 24-7-2017 05:18 AM
以安全性来讲,kelisa真的是一部很不安全的车。车身太薄。各项安全配备肯定不及新车。短程OK吧,不建议上highway。有能力的话,换部好点的车也不错的。

我只是在市中心驾而已,出远门都是老公驾他的车。