佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cutiejacky

十多年口吃问题...请问有谁可以协助?感恩

没那么紧张了

恩恩,很好,慢慢来,习惯性的带感情磁性的慢慢说话,不要说会口吃消失,以后你就是催眠大师的口气了,听了让人很舒服的,加油~

我明白你的感受,因为我也是口吃者20几年了,这些年里我只选择逃避,不经常和人接触,没有朋友。。
为了避免口吃,平常说话都是一块一块,表达能力不好,还时常会被人误解。。性格和态度也变得不好

最近换了工作,必须要跑外面帮人解决电脑的问题,老板和同事要求我打电话给客户预约时间,然后还要上门教人用软件,遇到问题要自己打电话去helpdesk,对于我这种口吃者而言,每天都活在恐惧当中。。生不如死

真的很羡慕那些平常说话就很流利的人。。。

试一试刮痧,疏通经络,帮助身体和脑传递功能。
中风者能改善,对你有帮助。
请联系我,谢谢。

delaynomore 发表于 27-9-2017 11:28 PM
我明白你的感受,因为我也是口吃者20几年了,这些年里我只选择逃避,不经常和人接触,没有朋友。。
为了避免口吃,平常说话都是一块一块,表达能力不好,还时常会被人误解。。性格和态度也变得不好

最近换了工作 ...

你是哪里人?我们可以出来见个面吗?想了解一下你的情况

Follow Us
delaynomore 发表于 27-9-2017 11:32 PM
真的很羡慕那些平常说话就很流利的人。。。

当大家在群聊,话题变得有趣的时候, 自己会越来越自卑,一直在想要是我能把欢乐带给大家就好了
尤其我有一位朋友说话很流利,也很会撩妹...这以来我觉得我自己变得很没用,连基本说话方式也不会

ho2u 发表于 30-9-2017 12:25 PM
试一试刮痧,疏通经络,帮助身体和脑传递功能。
中风者能改善,对你有帮助。
请联系我,谢谢。

您好,怎样可以联络到您?

cutiejacky 发表于 17-10-2017 09:46 AM
您好,怎样可以联络到您?

011-35412629, whatsapp/wechat/call me.

谢谢.

cutiejacky 发表于 17-10-2017 09:38 AM
当大家在群聊,话题变得有趣的时候, 自己会越来越自卑,一直在想要是我能把欢乐带给大家就好了
尤其我有一位朋友说话很流利,也很会撩妹...这以来我觉得我自己变得很没用,连基本说话方式也不会

我都很久没约人出去吹水聊天了,和人聊天我感觉压力很大。。很想说,但又很多话却说不出口
只是在社会工作不得以要和人沟通,只是有时候面真的很尴尬又压力。。
这种痛苦没有口吃的人是不会明白的。。

delaynomore 发表于 18-10-2017 12:23 PM
我都很久没约人出去吹水聊天了,和人聊天我感觉压力很大。。很想说,但又很多话却说不出口
只是在社会工作不得以要和人沟通,只是有时候面真的很尴尬又压力。。
这种痛苦没有口吃的人是不会明白的。。

有时间跟你见个面吗?

cutiejacky 发表于 20-10-2017 07:09 PM
有时间跟你见个面吗?

你是KL人吗?

我是蒲种人,016 385 3903信息我