佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网上买手机经验

网上购买的话,应该如何选购?

你们又是如何安心的购买?不怕来到有任何瑕疵?

来分享下吧。。。

试过11 street 买手机, 有固本比外面便宜。 我买有official warranty的, 不怕claim warranty 的麻烦,比较有保障,比如这样:
huawei official.png

xinyin216 发表于 22-7-2017 02:00 AM
试过11 street 买手机, 有固本比外面便宜。 我买有official warranty的, 不怕claim warranty 的麻烦,比较有保障,比如这样:

Erm,description不是任由卖家写的?那我怎么能确定它就是真的official warranty?

JoeyJY0101 发表于 22-7-2017 09:58 PM
Erm,description不是任由卖家写的?那我怎么能确定它就是真的official warranty?

看它的卖家,通常这些网站会写卖家是谁。我网购过3架手机都没问题。说真的,在网上买手机比网购衣服更安全,因为衣服可能货不对板,但手机的specs是定了的。当然前提之下要找信得过的网站, 如二楼的讲的11st。大吉利是如果收到假货、或手机有问题,找起人来也比较容易。起码有个'guaranto'。  不建议在面子书或向单独的网上卖家拿手机,这对买家来说较不保险。还有,收到手机第一件事是检查一下它的Imei号码,一查就知道。

IM落汤鸡 发表于 24-7-2017 10:31 AM
看它的卖家,通常这些网站会写卖家是谁。我网购过3架手机都没问题。说真的,在网上买手机比网购衣服更安全,因为衣服可能货不对板,但手机的specs是定了的。当然前提之下要找信得过的网站, 如二楼的讲的11st。大 ...

肯定啦。。。现在很多网络平台。。。可是就是不敢下手涅。。。你买过什么手机?

JoeyJY0101 发表于 24-7-2017 01:57 PM
肯定啦。。。现在很多网络平台。。。可是就是不敢下手涅。。。你买过什么手机?

P9, 红米,Asus

Follow Us
JoeyJY0101 发表于 24-7-2017 01:57 PM

有很多电话店也有在网上卖电话,大多网上卖比较便宜,不用租金嘛。要不然你也可以问看身边的同事朋友,或许他们也可以介绍给你。

IM落汤鸡 发表于 24-7-2017 02:11 PM
有很多电话店也有在网上卖电话,大多网上卖比较便宜,不用租金嘛。要不然你也可以问看身边的同事朋友,或许他们也可以介绍给你。

这样我懂啦,就是因为网上买不用租金,手机才便宜。。。
身边很少人在网上买叻。。。你都是上什么网买的?有卖家介绍?

JoeyJY0101 发表于 24-7-2017 02:37 PM
这样我懂啦,就是因为网上买不用租金,手机才便宜。。。
身边很少人在网上买叻。。。你都是上什么网买的?有卖家介绍?

看你要什么电话,还有哪里比较便宜。我的P9和红米在11street买的,asus在拉杂大。你应该先锁定自己想要的电话型号,才去不同地方做survey,毕竟现在的手机不便宜啊。打个比喻,如果你想入手三星Galaxy Note 5,Lazada卖2399,送礼品。11street卖一样价钱也送礼品,不过现在刚好有固本,可以多扣200,变2199。当然不同的购物平台时常会有不同的促销,固本或回扣,所以没有绝对哪个地方买的所有东西都是最便宜的。消费者需要自己做些功课。

11st

11st

Lzd

Lzd

IM落汤鸡 发表于 24-7-2017 03:03 PM
看你要什么电话,还有哪里比较便宜。我的P9和红米在11street买的,asus在拉杂大。你应该先锁定自己想要的电话型号,才去不同地方做survey,毕竟现在的手机不便宜啊。打个比喻,如果你想入手三星Galaxy Note 5,Laz ...

哦哦。。。这样买之前是不是要看下销量评论那些?

JoeyJY0101 发表于 24-7-2017 03:24 PM
哦哦。。。这样买之前是不是要看下销量评论那些?

对,如果0评论,你也会担心啊

IM落汤鸡 发表于 24-7-2017 03:37 PM
对,如果0评论,你也会担心啊

好像Lazada这样,我看到有些几十个销量这样的,意思说可以安心的买啦?

JoeyJY0101 发表于 24-7-2017 04:10 PM
好像Lazada这样,我看到有些几十个销量这样的,意思说可以安心的买啦?

可信度比较高。最起码有什么事平台需要负责的。

我朋友买过huawei 手机, samsung S7 都ok, 主要是价钱真的便宜,还有固本可以扣。 我前几个月也​在11st​
买了redmi, 主要要看一下review,看看别人写些什么。​如果​手机寄来有问题,就不要按confirm purchase。听说这样11st不会进钱给卖家,以示安全。

IM落汤鸡 发表于 24-7-2017 04:37 PM
可信度比较高。最起码有什么事平台需要负责的。

哦,好吧。。。有时一打自己要的型号,很多弹出来,都不懂怎样选。。。哈哈。
我在网上有看到有些写import set的,能买吗?

kevinchang99 发表于 25-7-2017 12:02 AM
我朋友买过huawei 手机, samsung S7 都ok, 主要是价钱真的便宜,还有固本可以扣。 我前几个月也​在11st​
买了redmi, 主要要看一下review,看看别人写些什么。​如果​手机寄来有问题,就不 ...

我也是打算要买小米。。。

如果有问题应该拿回去哪里?

JoeyJY0101 发表于 25-7-2017 05:18 PM
哦,好吧。。。有时一打自己要的型号,很多弹出来,都不懂怎样选。。。哈哈。
我在网上有看到有些写import set的,能买吗?

我觉得最好找malaysia set,没有太多垃圾app。先选几个便宜的,再按进去看评论。

JoeyJY0101 发表于 25-7-2017 05:21 PM
我也是打算要买小米。。。

如果有问题应该拿回去哪里?

那我建议你拿Malaysia set。Warranty一定要是选Xiaomi Malaysia的。这样如果手机坏了可以去小米的分行修。如果是import set,普通都会写local supplier warranty,就是你跟这个卖家买,手机坏了就只可以找他修,小米分行不接受的。当然Malaysia set的价钱会高一点。

IM落汤鸡 发表于 25-7-2017 06:05 PM
那我建议你拿Malaysia set。Warranty一定要是选Xiaomi Malaysia的。这样如果手机坏了可以去小米的分行修。如果是import set,普通都会写local supplier warranty,就是你跟这个卖家买,手机坏了就只可以找他修,小 ...

我有朋友也是建议我买原装的。。。

import set会有很多垃圾app?

JoeyJY0101 发表于 27-7-2017 09:52 AM
我有朋友也是建议我买原装的。。。

import set会有很多垃圾app?

如果比较Malaysia set 和Global set, Global set里面会有很多不会用到的app, 又delete不到的。