佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JoeyJY0101

网上买手机经验

只试过在华为官网买                     

IM落汤鸡 发表于 27-7-2017 10:08 AM
如果比较Malaysia set 和Global set, Global set里面会有很多不会用到的app, 又delete不到的。

哦,原来。。。

多数中国机的import set都是从中国来的吧?我听说中国的手机,就算买去别的国家也用不到的,要好像苹果手机这样jail break的。

JoeyJY0101 发表于 27-7-2017 10:29 AM
哦,原来。。。

多数中国机的import set都是从中国来的吧?我听说中国的手机,就算买去别的国家也用不到的,要好像苹果手机这样jail break的。

还有,如果是global rom,你都不懂会不会买到AP机,所以还是有official warranty 的本地机比较靠谱。

IM落汤鸡 发表于 27-7-2017 10:37 AM
还有,如果是global rom,你都不懂会不会买到AP机,所以还是有official warranty 的本地机比较靠谱。

现在还会有AP机的喔。。。

JoeyJY0101 发表于 27-7-2017 10:46 AM
现在还会有AP机的喔。。。

不懂。不过不管多便宜的机都有充的。你看3310也不贵啊,也是大把充货。

要买去11 street 买。。。

我全家人的电话都是那边买,佛祖保佑目前为止没问题。信得过。

最重要你开包的时候准备手机录影,以防万一

评分

IM落汤鸡 + 5 谢谢分享

Follow Us
IM落汤鸡 发表于 27-7-2017 10:59 AM
不懂。不过不管多便宜的机都有充的。你看3310也不贵啊,也是大把充货。

哈哈,3310喔。。。

pingshien 发表于 27-7-2017 11:06 AM

哈哈,要准备手机录音那么夸张,不过也是很好的提议。。。

pingshien 发表于 27-7-2017 11:06 AM

现在很多网站搞开箱,想不到你也这么跟得上潮流。不过你这个方法不错。给你一个赞!

JoeyJY0101 发表于 27-7-2017 11:29 AM
哈哈,要准备手机录音那么夸张,不过也是很好的提议。。。

不是夸张。。。如果卖家偷龙转凤,只有录影能证明。如果只是照片,上了法庭也证明不到什么,可能是自己换的。所以录影是最好的。

没事就OK,可以删除。有事的话,保护自己。

IM落汤鸡 发表于 27-7-2017 11:33 AM
现在很多网站搞开箱,想不到你也这么跟得上潮流。不过你这个方法不错。给你一个赞!

不是赶潮流。。只是保护自己的一种方法。没事就OK,可以删除。。有事的话分分钟比一张照片来得更好!

评分

IM落汤鸡 + 5 我很赞同

不止买手机。。。上网买什么都好我都会录

这年头骗子多。。。要提防

pingshien 发表于 27-7-2017 12:01 PM
不止买手机。。。上网买什么都好我都会录

这年头骗子多。。。要提防

上网买东西是这样的噜。。。

redmit note 4吗?最近也想入手,用得还不错吗?

五十步 发表于 27-7-2017 07:54 PM
redmit note 4吗?最近也想入手,用得还不错吗?

不是,哈哈,去年买给妈妈用的。不过真心建议,别买ROM set,因为很多没有用的app。

评分

五十步 + 5 谢谢分享

我在vmall(华为/荣耀官网),Lazada,11Street,Shoppu等等网站买过手机。。
全部是本地保固 + 有便宜 + 有优惠卷折扣才下手买。。

多点做survey,每个网站在不同时期都可能会有不错的折扣卷。。
FB有很多网购群,你不妨加入他们,在群里面发问。。

ocm1984 发表于 29-7-2017 09:31 AM
我在vmall(华为/荣耀官网),Lazada,11Street,Shoppu等等网站买过手机。。
全部是本地保固 + 有便宜 + 有优惠卷折扣才下手买。。

多点做survey,每个网站在不同时期都可能会有不错的折扣卷。。
FB有很 ...

请问优惠卷是怎样拿到的?所有购物平台都会有吗?

JoeyJY0101 发表于 31-7-2017 09:23 AM
请问优惠卷是怎样拿到的?所有购物平台都会有吗?

去注意网购网站的消息,有特别的优惠它们会在网站宣布。。
再不然,就去加入FB的网购群,你会获益良多。。

我的华为Mate 9在去年11月买,少过RM2300就买到了,还送我一支原装32GB的OTG USB。。

ocm1984 发表于 31-7-2017 10:26 AM
去注意网购网站的消息,有特别的优惠它们会在网站宣布。。
再不然,就去加入FB的网购群,你会获益良多。。

我的华为Mate 9在去年11月买,少过RM2300就买到了,还送我一支原装32GB的OTG USB。。

你们上网买手机的都好大胆呢。。。

JoeyJY0101 发表于 31-7-2017 10:39 AM
你们上网买手机的都好大胆呢。。。

只要你了解网购的方式,其实不怕买到假货。。
又不是去偷,去抢,何须大胆??