佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: JoeyJY0101

有人从用苹果手机的换去用安卓手机的吗?

qwqwqwqw 发表于 21-7-2017 05:12 PM
做IT的自然对这些新闻有点了解。还有我同时用着Android跟iphone。你用了长时间自然你就会发现的问题

哦,原来如此。。。那应该怎么选择?还是说各有各的好?

有!但是现在想换回苹果了

颠覆企业 发表于 25-7-2017 09:21 PM
有!但是现在想换回苹果了

为什么呢?用了安卓机多久?

pingshien 发表于 21-7-2017 05:05 PM
如果升级不到iOS没有带来太大变化,我不会介意。

有时候反而你升级了电话变得更慢!!

之前为什么换去i5因为i4S 用的旧系统不能再让我用很多新的app

现在这个5虽然升级不到,但是还是很多 ...

最后还是决定买回苹果手机了。。。

现在i6s+ 128gb RM2999而已,所以我就买它了。。。你也可以考虑一下,哈哈。。。

评分

pingshien + 5 谢谢分享

JoeyJY0101 发表于 4-8-2017 09:15 AM
最后还是决定买回苹果手机了。。。

现在i6s+ 128gb RM2999而已,所以我就买它了。。。你也可以考虑一下,哈哈。。。

恭喜楼主换新电话。

我看过来了,6s 我不会考虑。。。只会看SE 或者 6

pingshien 发表于 4-8-2017 09:23 AM
恭喜楼主换新电话。

我看过来了,6s 我不会考虑。。。只会看SE 或者 6

还没拿到,没货了,order了,要等。。。

其实如果6有便宜我也是会考虑的。。。我有看到6的32gb RM1500左右啦。。。

我是想拿4.7寸那个size的,我觉得就够了,但是没有便宜。。。只有6s+有做offer。。。

Follow Us
JoeyJY0101 发表于 4-8-2017 09:50 AM
还没拿到,没货了,order了,要等。。。

其实如果6有便宜我也是会考虑的。。。我有看到6的32gb RM1500左右啦。。。

我是想拿4.7寸那个size的,我觉得就够了,但是没有便宜。。。只有6s+有做offer。。。

楼主。。。。。。。。。。。大事不妙。。。。

3000 块可以买到i7 32GB
你要考虑cancel order 吗??

pingshien 发表于 4-8-2017 11:16 AM
楼主。。。。。。。。。。。大事不妙。。。。

3000 块可以买到i7 32GB
你要考虑cancel order 吗??

我不要32gb的,我怕不够位涅。。。

JoeyJY0101 发表于 4-8-2017 11:31 AM
我不要32gb的,我怕不够位涅。。。

楼主应该是女生,喜欢拍照吧??

我一直以来都用16.。。还有一大堆位子。

我是男生。如果我有3000,我会买这个i7 32GB

楼主喜欢就好

pingshien 发表于 4-8-2017 12:09 PM
楼主应该是女生,喜欢拍照吧??

我一直以来都用16.。。还有一大堆位子。

我是男生。如果我有3000,我会买这个i7 32GB

楼主喜欢就好

是啊,我是女生。。。你猜对了啦,我的手机里有一大堆照片
我的i5s是64gb的,都用了超过一半了

JoeyJY0101 发表于 4-8-2017 01:30 PM
是啊,我是女生。。。你猜对了啦,我的手机里有一大堆照片
我的i5s是64gb的,都用了超过一半了

那你还是做了明智的选择

pingshien 发表于 4-8-2017 02:57 PM
那你还是做了明智的选择

明智的选择?

楼主!很兴奋的跟你分享我今天买了i6 32GB 1,499
女朋友看了心痒痒要我跟她换机。我无所谓,我拿了她的黑色SE 16GB,还是很新,不到1年。现在用着iTunes 偷龙转凤。

我已经跟她说你拿了就是downgrade,SE样样都比i6 好,唯一缺点就是容量少。她还是不介意,原因跟你一样,拍很多照,不想要常常transfer去电脑。

pingshien 发表于 7-8-2017 12:53 AM
女朋友看了心痒痒要我跟她换机。我无所谓,我拿了她的黑色SE 16GB,还是很新,不到1年。现在用着iTunes 偷龙转凤。

我已经跟她说你拿了就是downgrade,SE样样 ...

咦?SE的功能会比6的来得好喔?给我的话,我会觉得32GB也不够我用,哈哈。不过以现在这个价钱买到6是算不错了。

JoeyJY0101 发表于 7-8-2017 01:27 PM
咦?SE的功能会比6的来得好喔?给我的话,我会觉得32GB也不够我用,哈哈。不过以现在这个价钱买到6是算不错了。

SE拥有 6S 的灵魂,5S的躯壳。所以肯定比 6好

pingshien 发表于 7-8-2017 09:59 PM
SE拥有 6S 的灵魂,5S的躯壳。所以肯定比 6好

哦,原来是这样。。。

pingshien 发表于 7-8-2017 12:53 AM

我已经跟她说你拿了就是downgrade,SE样样 ...

轮到我跟你分享好消息,昨天去拿手机了,呵呵。。。

评分

pingshien + 5 谢谢分享

換去android了

1個月後換回iOS

android給我mama用