佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

救人也要吃豆腐?台灣消防員車內脫內褲騷擾女患者(圖)

一名曾任職於新北市某消防分隊的27歲黃姓消防隊員,在今年2月間的一次車禍救護任務中,竟在救護車上將一名22歲女傷患的內褲扯下!(圖/社會中心翻攝, 2017.07.21)
真的太過分!一名曾任職於新北市某消防分隊的27歲黃姓消防隊員,在今年2月間的一次車禍救護任務中,竟在救護車上將一名22歲女傷患的內褲扯下!不僅當場露出整個臀部,還伸手東摸西摳的,讓女傷患感覺非常不舒服。事後這名黃姓隊員的行為遭到調查,被記2大過後免職。
據《自由時報》報導,這名曾任職於新北市消防局某消防分隊的27歲黃姓消防員,於今年2月底執行一項車禍救護的勤務時,在救護車上對受到輕傷的女傷患要求「脫褲」檢查,接著不等她反應,就將她的內褲硬扯下來,更伸出「鹹豬手」往她的臀部東摸西摳。
據受害的當事者表示,當時雖然心中感覺有異,但還是抱持著相信專業的態度,任他擺布,不料後來越想越不對,便向媽媽哭訴,最後投訴消防局。經調查後,黃員被記了2大過免職,將在今年7月間生效。
https://www.nownews.com/news/20170721/2591482
需要這樣性急咩

诈骗乱伦岛!!

噁心變態

还是强国比较强  
北京巴士车上,一女乘客说被男子猥亵,拍照要报警,男子辩解不成,持刀刺向女乘客,先是捂嘴抹脖,然后连刺三四刀

台湾的再变态都没有强国的那么变态

那种情况还会想那些东西

所以嘛,这不就叫千捡万捡,捡只烂灯盏。经过筛选的。

Follow Us
消防员也信不过的

这就很有问题了,他只是个消防员,不是医护人员,检查伤势应该不属于消防员的职责范围吧,要查也是送到医院后让医生检查,他凭什么检查??

gavin@_@ 发表于 22-7-2017 12:18 AM
还是强国比较强  
北京巴士车上,一女乘客说被男子猥亵,拍照要报警,男子辩解不成,持刀刺向女乘客,先是捂嘴抹脖,然后连刺三四刀。

台湾的再变态都没有强国的那么变态

我看你比其他仇中的还可悲,已经是没好的题材让你发挥了所以在看别人的新闻时一定要拿中国的悲剧来扯一下才过瘾。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

在干嘛啊

Barryliaozs 发表于 28-7-2017 01:20 PM
我看你比其他仇中的还可悲,已经是没好的题材让你发挥了所以在看别人的新闻时一定要拿中国的悲剧来扯一下才过瘾。

这个版有很多小屁孩。。。喜欢抹黑。。 不讨论。

把素质给拉低了。。。

这个标题说的是个人行为。。 但小屁孩就是喜欢抹黑到民族或者国家。。。

我不是很明白,為什麼女傷患受"輕傷",卻能夠出動救護車?

Barryliaozs 发表于 27-7-2017 09:20 PM

是啊。很可悲,看看你们亲中的人民什么下场?人性何在? 全世界在看现在的第2强很几乎每天发生这等荒唐事。我就继续放,放到全世界的人都看得到中共的丑陋的一面。让大家看清楚最好。

貴州女攤販攤子被沒收後咬舌自盡......其女兒是某高校學生,暑假在家,聞信後跑來現場抱起母親失聲痛哭!??????

妈妈我害怕,小孩给我抱走我不要了。  亲中的你看看你将来就是给马来人这样搞最好,给城管搞更好。好可悲哦

没有城管,市容尽毁。

所以猥亵女子, 是没有刑事罪的?

gavin@_@ 发表于 28-7-2017 07:29 PM
是啊。很可悲,看看你们亲中的人民什么下场?人性何在? 全世界在看现在的第2强很几乎每天发生这等荒唐事。我就继续放,放到全世界的人都看得到中共的丑陋的一面。让大家看清楚最好。

貴州女攤販攤子被沒 ...

第一强就没有发生什么坏事?你的观点呢就是好像发达国家没社会悲剧那样,即便有也是他们自己的事,跟政府无关的;可是在中国,不管社会还是家庭悲剧肯定是中共的责任。
若是几乎每天发生的荒唐事,你还得拿之前的新闻一直无限循环利用?甚至还有些未经证实的。世界那么大,每天都有悲惨的事发生,是不是每次我们在集中讨论时你就得像个笨蛋那样举牌经过写说中国也有哦。然后附上不知何年何月或者没证实来源的新闻。

评分

gavin@_@ 发表于 28-7-2017 07:33 PM
妈妈我害怕,小孩给我抱走我不要了。  亲中的你看看你将来就是给马来人这样搞最好,给城管搞更好。好可悲哦

"看看你将来就是给马来人这样搞最好"
你说的出这话已代表着
你已经心态扭曲到丧心病狂了。

评分