佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

檳填海 涉及舞弊 1100亿

槟州首长林冠英涉嫌在槟岛填海工程偷窃超过1100亿令吉公款世纪大丑闻。

槟岛南部1698公顷填海价钱190亿令吉。每平方英尺104令吉。 好大的胃口只是填海就要吃182亿令吉。

本地疏浚公司要价才每平方英尺5令吉。中国疏浚公司要价每平方英尺62令吉。

为何不直接找本地疏浚公司去填海?

支付给外国公司的钱可以移去国外银行户口,吃了钱就天知地知你不知我知。

STP2 外国疏浚公司赚得接近20亿令吉,你信没人在香港分肉。

槟岛南部填海再以STP2 的模式授标,最少在填海方面将要吃 182亿令吉,估计有110亿令吉会在香港分肉。

第一承包商拿每平方英尺104令吉,分包给海外第二疏浚公司每平方英尺62令吉,海外第二疏浚公司再以廉价每平方英尺4令吉分包给本地疏浚公司。

若以槟州政府在Bagan Mutiara每平方英尺500令吉 的价格来算。 1698公顷土地价格是913亿8559万9296令吉。 林冠英再以价值913亿8559万9296令吉的1698公顷土地支付270亿令吉的槟岛交通大蓝图计划工程。为何州政府不直接找本地疏浚公司以8亿填海,要找中间人,再经外国疏浚公司找本地疏浚公司来填海?八亿槟州政府没有钱吗?为何270亿令吉的工程要以913亿8559万9296令吉的1698公顷土地来支付?

以槟州政府在新關仔角每平方英尺1400令吉 的价格来算,槟城新關仔角海滨公园的191亩土地就值116亿4794万4000令吉。 林冠英指承包商免费帮他填海的。可是110亩土地使用权却优先给发展商。那110亩土地可值67亿0824万令吉。填海费都没有2亿令吉。 为何州政府不直接找本地疏浚公司以2亿填海,要找中间人,再经外国疏浚公司找本地疏浚公司来填海?2亿槟州政府没有钱吗?

中国进出口银行不是要给州政府10亿令吉贷款吗?槟岛南部填海和新關仔角海滨公园填海一共要10亿令吉,林冠英要向中国进出口银行贷款10亿,就是要资助填海工程,司马昭之心,看得不明显吗?

这种中间人贪污洗黑钱的戏码正要上映, 林冠英没涉嫌贪污腐败,渎职滥权,利益输送, 鬼才信!

2014年八月十七日我被PPS打的黑眼圈,现在已值超过1100亿令吉。

.................

有证据就去报警

有证据去反贪会举报!

在这里发废文,有屁用!?

严厉谴责这种马华枪手的邋遢污蔑手段!

pcmont 发表于 22-7-2017 02:08 PM

有证据就去报警

有证据去反贪会举报!

朝野串通一体的发财计划

pcmont 发表于 22-7-2017 02:08 PM

有证据就去报警

有证据去反贪会举报!

你好像同时在射两边的人一样

cct2050 发表于 22-7-2017 02:13 PM
朝野串通一体的发财计划

去举报吧!不要讲多多!

Follow Us
我建议被抹黑的那人出律师信来告楼主来证明自己的清白。

kmrddecade 发表于 22-7-2017 02:15 PM
你好像同时在射两边的人一样

楼主这么厉害

在这里这么厉害大嘴巴

不要空口说白话

马上举报!谁做错就要惩罚!

cct2050 发表于 22-7-2017 06:12 AM

会做人 分的均 就平安

那兹里和淋家的合作大计之一

好厚的證據呀。

舉報貪污舞弊人人有責。  

huan11.jpg huan12.jpg huan13.jpg huan14.jpg huan15.jpg

law by law, lawan tetap lawan.

還檳城一個乾淨政府。

。。。。。。。。。。。。。。。。怎么说都随便啦

爱国党?哈哈。。。。有本事不是拿下州政权才来说啦!。

pcmont 发表于 22-7-2017 02:49 PM
。。。。。。。。。。。。。。。。怎么说都随便啦

爱国党?哈哈。。。。有本事不是拿下州政权才来说啦!。

大选要到了。Pattern多多。
走狗来的。

评分

teachew + 5 我很赞同

空中说话 发表于 22-7-2017 03:06 PM
大选要到了。Pattern多多。
走狗来的。

原来柯嘉遜也是走狗来的。

Kua: After 'betrayal', Harapan now answerable for Dr M's scandals
https://www.malaysiakini.com/news/389254

pcmont 发表于 22-7-2017 02:18 PM
楼主这么厉害

在这里这么厉害大嘴巴

不要空口说白话

马上举报!谁做错就要惩罚!

你相信sprm meh

水枪手只会在这里玩水枪。

钱袋资本主义  

兄弟同心 一团和气 齐齐发财
槟朝野一致通过填海动议林冠英暗通巫统另一明证 – penangheadline.com.png

loongken 发表于 22-7-2017 04:15 PM
水枪手只会在这里玩水枪。

一些人连水都没有

只会发烂砸