佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cct2050

檳填海 涉及舞弊 1100亿

cct2050 发表于 23-7-2017 02:26 PM
505 Johor DAP 中委自己说 2000 万以上

13 个洲多少  自己算一算

有没有新闻连接?不然video也可以,还有那位柔州DAP中委名字是,账目总结?

大马是有13个州是没错,别傻到拿来乘13就是很多亿。
要知道perlis,terengganu, kelantan, kedah,sabah这些州dap的支持者是不多的。

还有大炮麻烦专业一点,林神+那自立的犯罪证据咧?我问了第四次了,迫不及待要报警

李国锋 发表于 23-7-2017 02:41 PM
这个贴厉害,引到所有JJDAP进来漂白与转移视线。

严格来说,是要求证据,好让我们去做一个勇于举报的好市民,改善国家未来,国家用的钱应该让人民知道,就算是林神那自理也没差别。

转移视线这种是barang naik惯用伎俩,你跟他谈政治经济廉洁公正,它回你种族宗教尊严一二等公民

这个帖厉害?厉害个屁,证据问了n次都拿不出来

Akira_sendoh 发表于 23-7-2017 02:45 PM
有没有新闻连接?不然video也可以,还有那位柔州DAP中委名字是,账目总结?

大马是有13个州是没错,别傻到拿来乘13就是很多亿。
要知道perlis,terengganu, kelantan, kedah,sabah这些州dap的支持者是不多的。
...

一个姓李的中委

Johor Kluang DAP 为争地方区部的几百万捐款,还上演铁公鸡,肿瘤东派人去打和驱逐温金生主席

DAP 为钱,不惜背弃地方领导,人人皆知

被驱逐者悲愤难当 ...到处挂这个

郑居豪中选 鑾火箭联委会大换血http://www.orientaldaily.com.my/s/105493

鑾火箭爆衝突 区部主席遭撕破衣
http://www.orientaldaily.com.my/s/99815

cct2050 发表于 23-7-2017 02:53 PM
一个姓李的中委

Johor Kluang DAP 为争地方区部的几百万捐款,还上演铁公鸡,肿瘤东派人去打和驱逐温金生主席

全名是:李小龙吗?麻烦指名道姓,还是你怕负上法律责任因为散播谣言?
全马姓李的你知道有多少个吗?

还有打架事件铁公鸡事件麻烦负上新闻连接,不然video也行
肿瘤东是谁,全名是?

这样设计的布条,马华很panai做。
还有你怎么知道是被害者作的?又没写名字?不可以是马华民政作的

Akira_sendoh 发表于 23-7-2017 02:59 PM
全名是:李小龙吗?麻烦指名道姓,还是你怕负上法律责任因为散播谣言?

肿瘤东是谁,全名是?

这位 ..它不想出名 ... 可以吗 ?

肿瘤东  又名 歪嘴东

cct2050 发表于 23-7-2017 03:01 PM
它不想出名 ... 可以吗 ?

事情闹这么大了,不想出名?那放布条来干嘛,做生意还是掏钱来对抗林神?

还有林神+nazri的犯罪证据咧,我迫不及待要去反贪局报案了,我问了第5次了

Follow Us
Akira_sendoh 发表于 23-7-2017 02:59 PM

肿瘤东是谁,全名是?

这样设计 ...

布条是 DAP 自己人挂的 .... 这个南马 人人皆知

Akira_sendoh 发表于 23-7-2017 03:05 PM
事情闹这么大了,不想出名?那放布条来干嘛,做生意还是掏钱来对抗林神?

还有林神+nazri的犯罪证据咧,我迫不及待要去反贪局报案了,我问了第5次了

两个故事 ...

请不要混为一堂

cct2050 发表于 23-7-2017 03:05 PM
布条是 DAP 自己人挂的 .... 这个南马 人人皆知

实不相瞒,我就是南马人,柔森甲时常跑,怎么都没有人提起的。
你的人人皆知不成立

证据咧,我要报案的

Akira_sendoh 发表于 23-7-2017 03:05 PM

你想成为下一个检察官

去报吧 !

cct2050 发表于 23-7-2017 03:06 PM
两个故事 ...

请不要混为一堂

是你扯到别的故事的,我只是要证据罢了

拿不出证据就承认造谣吧,别浪费时间pusing了,除非你是收钱枪手

cct2050 发表于 23-7-2017 03:09 PM
你想成为下一个检察官

去报吧 !

证据咧,新兵要立新功
问了你78次了

cct2050 发表于 23-7-2017 03:01 PM
这位 ..它不想出名 ... 可以吗 ?

肿瘤东  又名 歪嘴东

全名pls,不要叫我google 名字,照片出不了名字

小林已经成为陈水骗了。

证据到现在都拿不出来,什么世纪大丑闻,简直就是笑话

马华民政薪水给高点吧,这些素质的枪手造谣的水平不高,换一批有料一点的来吧

现在可以肯定的是李国锋=cct2050

李国锋 发表于 23-7-2017 03:24 PM
小林已经成为陈水骗了。

308 505

DAP 高层去民进党朝圣至少 5 次,每次停留  1 个月

512MB 发表于 23-7-2017 07:22 AM
其实除了马华民政网络兵团,也有可能是佳礼老板亲自或请人来佳礼故意制造脑残爆炸性话题来吸引人流量。
因为现在的佳礼人流量比以前少的很可怜。

人流量少,会影响广告收入的。
你可以去其它板块看看,很多都 ...

马来西亚华人论坛本来就没什么市场。台湾一堆中文论坛,台湾人开2300万。马来西亚华人号称700万。但人流量马来西亚华人论坛不及台湾中文论坛10%

cct2050 发表于 23-7-2017 02:27 PM
一公顷多少平方英尺

问题是填海每平方英尺才5块钱?都不需要计算地形深浅一概5块钱?还便宜过一碗福建面?

备注:1 公顷 = 107639 平方英尺。

以锅震的pattern, 只要林冠音多收一块钱锅震的人早就叫警察来抓啦,还在这边开帖,根本就是抹黑,pui楼主。

lier-king 发表于 23-7-2017 04:42 PM
以锅震的pattern, 只要林冠音多收一块钱锅震的人早就叫警察来抓啦,还在这边开帖,根本就是抹黑,pui楼主。

以JJDAP的性格,如果假新闻肯定喊告,现在不出声一定身有屎。