佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cct2050

檳填海 涉及舞弊 1100亿

teachew 发表于 23-7-2017 06:04 AM
还有在厕所里的 ……

你终於回来了。

当然,我被禁言不可能一辈子;
当然,安华坐牢不可能一辈子;
该还债的人迟早要还!

RM5/sf 填海?知道有多深吗?填湖都做不到吧。。

首相纳吉在联邦土地发展垦殖民日上,向垦殖民大派红包,宣布全国9万4956户垦殖民,每户可获得5000令吉的福利金。用什么钱来付?

李国锋 发表于 23-7-2017 03:24 PM
小林已经成为陈水骗了。

鸡魔在很多年前已经成为贪污杀人妖魔,汉奸们(包括某位版主)假装不知道,是不是要认贼作父呢?我也不明白!

Akira_sendoh 发表于 23-7-2017 03:13 PM
全名pls,不要叫我google 名字,照片出不了名字

你也不认识谁是汉奸李吧?鼎鼎大名的汉奸李都不认识吗?

Follow Us
loongken 发表于 23-7-2017 05:24 PM
首相纳吉在联邦土地发展垦殖民日上,向垦殖民大派红包,宣布全国9万4956户垦殖民,每户可获得5000令吉的福利金。用什么钱来付?

中东人会捐款的!再不然,GST有盈余啊!这叫 - 巧立名目,偷鸡摸狗!

gaomin 发表于 23-7-2017 11:12 AM
整天开淋贴,版主却装作没看到,如果他收了钱,版主有没有得分,还需要问阿贵吗?

版主也是国阵的死忠支持者!不相信?我马上放出 证据 出来给大家看!请大家过目过目!难怪佳礼论坛一片乌烟瘴气,真是天下乌鸦一般黑!

teachew 发表于 23-7-2017 05:42 PM
鸡魔在很多年前已经成为贪污杀人妖魔,汉奸们(包括某位版主)假装不知道,是不是要认贼作父呢?我也不明白!

JJDAP没有证据诬赖对手,卑鄙无耻的手段。老马的恶行却看不见。

无论JJDAP怎样欺骗,我们华人这次就要教训JJDAP以及消灭老马。

teachew 发表于 23-7-2017 05:44 PM
你也不认识谁是汉奸李吧?鼎鼎大名的汉奸李都不认识吗?

马华的李东海还是什么李傻嗨是吗?

李国锋 发表于 23-7-2017 05:50 PM
JJDAP没有证据诬赖对手,卑鄙无耻的手段。老马的恶行却看不见。

无论JJDAP怎样欺骗,我们华人这次就要教训JJDAP以及消灭老马。

傻子,去fb走一圈,表在这边我们华人要怎样怎样自己霜

保你的屁眼被射成蜂巢

cct2050 发表于 23-7-2017 03:28 PM
308 505

DAP 高层去民进党朝圣至少 5 次,每次停留  1 个月

自己回复自己比较 爽?证据咧?

teachew 发表于 23-7-2017 05:49 PM
版主也是国阵的死忠支持者!不相信?我马上放出 证据 出来给大家看!请大家过目过目!难怪佳礼论坛一片乌烟瘴气,真是天下乌鸦一般黑!

一条咖啡猫/狗?

teachew 发表于 23-7-2017 05:49 PM

这也是国阵还能执政的原因就是华社太多汉奸和大家都不合作...

李国锋 发表于 23-7-2017 05:50 PM

汉奸李也没有什么证据就可以叫人家汉奸林,因此人家也没有什么证据也可以叫他成为汉奸李!

老马就来死了!我们不管巫统之外!我们就是不要巫统以及国阵!

如果汉奸还不明白为什么华人会拒绝MCA的话就继续当汉奸吧!大选时候,看看MCA还有多少议席可以输掉!

Akira_sendoh 发表于 23-7-2017 06:51 PM

保你的屁眼被射成蜂巢

汉奸不懂外面的世界,一直以为鸡魔是全宇宙最好的首相!什么亲中的纳吉爱民如子!我看到都要呕吐啦!

汉奸李一直以为自己开的帖子全佳礼论坛人气最高,简直就是一派胡言!放屁!不知羞耻!

Akira_sendoh 发表于 23-7-2017 06:51 PM

保你的屁眼被射成蜂巢

华人里肯定有傻瓜支持JJDAP,就像JJPTR也有一班傻b以为每个月会有20%回报。

teachew 发表于 23-7-2017 07:12 PM
汉奸李也没有什么证据就可以叫人家汉奸林,因此人家也没有什么证据也可以叫他成为汉奸李!

老马就来死了!我们不管巫统之外!我们就是不要巫统以及国阵!

如果汉奸还不明白为什么华人会拒绝MCA的话,就继续 ...

仙家JJDAP知道老马将要死了,哦,快快告诉JJDAP的汉奸林他的主人就要死了。

李国锋 发表于 23-7-2017 07:26 PM
华人里肯定有傻瓜支持JJDAP,就像JJPTR也有一班傻b以为每个月会有20%回报。

就像马华那班傻瓜还以为华裔选票会回流

李国锋 发表于 23-7-2017 07:26 PM

两个不同的东西竟然拿来相提并论,看来汉奸不需要读太多书,华文基础也不需要太高!