佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cct2050

檳填海 涉及舞弊 1100亿

cct2050 发表于 23-7-2017 09:11 PM
就知道你解释不了

那就干脆承认有贪污腐败就好

就知道你解释不了你自己的头像不是人而是 ……

那就干脆承认自己是 ……就好

看到吗?同样的逻辑,用在哪里都一样准确!

cct2050 发表于 23-7-2017 03:05 PM
布条是 DAP 自己人挂的 .... 这个南马 人人皆知

我是南马人。。。这件事我不知道叻。。。。

teachew 发表于 23-7-2017 09:01 PM
一直不断JJDAP,一样是汉奸李~看来真的是改不了那种习惯啊!

你还记得那首歌吗?

JJDAP被人揭穿涉嫌贪污,可怜一直在兜。

李国锋 发表于 23-7-2017 09:44 PM
JJDAP被人揭穿涉嫌贪污,可怜一直在兜。

汉奸李无凭无据就来辱骂人,无凭无据又来说人贪污了,刚刚才被版主关闭帖子呢!

cct2050 发表于 23-7-2017 09:03 PM
6 公里的路

8 亿建造

解释一下

一公里多过一个亿,只有猪才会相信JJDAP。

李国锋 发表于 23-7-2017 09:46 PM

看来汉奸李的嘴巴很肮脏,都是猪啊!都是狗啊!我们都在猜测他到底是什么人?跟谁住在一起?

MCA的PKFZ又怎样讲?废话一堆~

Follow Us
李国锋 发表于 23-7-2017 09:46 PM

汉奸李一直继续以致永远都在乱喊乱叫他的口号“JJDAP”,看看他那么有本事?就看看他的巫统和MCA可以拿到多少议席罗!

teachew 发表于 23-7-2017 09:49 PM
看来汉奸李的嘴巴很肮脏,都是猪啊!都是狗啊!我们都在猜测他到底是什么人?跟谁住在一起?

MCA的PKFZ又怎样讲?废话一堆~

你无须转移视线,JJDAP用一亿令吉建一公里路,涉嫌贪污如陈水骗。

李国锋 发表于 23-7-2017 09:56 PM
你无须转移视线,JJDAP用一亿令吉建一公里路,涉嫌贪污如陈水骗。

汉奸李无须转移视线,到现在汉奸李还不敢回答那个所谓新手的提问:到底汉奸李认为纳吉有没有贪腐腐败?

只能够回答:有 ,还是 没有 。请回答。

汉奸李不懂什么叫法律,指控某人需要证据,没有证据讲废话?

不需要证据?那么谁也可以指控汉奸李是大老千,专门欺骗华人的骗子!

前面已经有人在讲,有证据的话,MCA党员或民政党员或国阵成员党员还不会快快去控告咩?还会等那些枪手来佳礼论坛乱喊乱叫才采取法律行动咩?汉奸李假装没看到?

teachew 发表于 23-7-2017 09:58 PM
汉奸李无须转移视线,到现在汉奸李还不敢回答那个所谓新手的提问:到底汉奸李认为纳吉有没有贪腐腐败?

只能够回答:有 ,还是 没有 。请回答。

纳吉肯定没有贪污,你有证据就快快交给反贪局,JJDAP以前也是妖魔化阿都拉贪污,诬赖对手贪污是JJDAP一贯的做法。

可是老百姓看到JJDAP与他们口中最贪污的老马合作。

李国锋 发表于 23-7-2017 11:35 PM
纳吉肯定没有贪污,你有证据就快快交给反贪局,JJDAP以前也是妖魔化阿都拉贪污,诬赖对手贪污是JJDAP一贯的做法。

可是老百姓看到JJDAP与他们口中最贪污的老马合作。

看到吗?看到吗?汉奸李又来漂白鸡魔了!

汉奸李又来欺骗华人,叫大家认贼(巫统)作父?汉奸李以前也是妖魔化朱玉叶的父亲,诬赖对手是骗子就是汉奸李一贯的做法。

可是某位版主看到汉奸李跟网民挑拨是非还是袖手旁观!

纳吉贪污

淋家也贪污

龟笑鼊

cct2050 发表于 24-7-2017 05:02 AM
纳吉贪污

淋家也贪污

龟笑鼊

看到吗?纳吉贪污!国阵枪手自己都承认纳吉贪污!汉奸李被打脸了!好好笑!

我们一起来反巫统吧!

和纳吉一样

淋家贪污腐败

也已经家喻户晓

红豆兵素质太差,只会喊汉奸汉奸什么的。
楼主说填土贪污,红豆兵最有力的反驳就是找填土相关的资料来证明给网友。

看来红豆兵不敢找证据反驳,
楼主的爆料可信度蛮高。

楼主,
我相信林昌佑买便宜屋,
也相信林昌佑伸出脸给老马摸,
最重要的是林昌佑一定有切roti canai给老马吃。

jellyfish_8 发表于 24-7-2017 07:18 AM
红豆兵素质太差,只会喊汉奸汉奸什么的。
楼主说填土贪污,红豆兵最有力的反驳就是找填土相关的资料来证明给网友。

看来红豆兵不敢找证据反驳,
楼主的爆料可信度蛮高。

第一,水母_8喜欢把反国阵人士叫做红豆兵,不懂天外有天,人外有人,除了DAP,还有PKR,还有很多不是任何希望联盟的支持者的杂毛、茂类……就是反国阵,就是反纳吉的人民一律称为红豆兵,这就证明水母_8管中窥豹,坐井观天,孤陋寡闻,胸无点墨……

第二,水母_8是啊鸡哥的死忠支持者,任凭啊鸡哥如何贪污腐败,水母_8依然能够浑然忘我,把啊鸡哥吹到变成仁慈老人,一大堆歌功颂德的词句,什么……仁心仁术爱民如子,只差割肉喂鹰还没出罢了!完全不把啊鸡哥的1M低B问题放在眼里,一种不知羞耻的鸵鸟心态,令人作呕!

jellyfish_8 发表于 24-7-2017 11:18 AM
楼主,
我相信林昌佑买便宜屋,
也相信林昌佑伸出脸给老马摸,
最重要的是林昌佑一定有切roti canai给老马吃。

水母,
我相信啊鸡哥贪污腐败,
也相信啊鸡哥老婆吃钱买戒指和包包,
最重要的是啊鸡哥把马来西亚国债飙去另一个高峰,马币汇率低落!