佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

普吉岛5D4N

飞机票在年头订的,300-350来回/人,AA
住宿 C&N hotel  普通房一晚76.00(agoda,我比了全部价钱,agoda 最便宜了)酒店本身的话要价1000baht(淡季)
我是去klia 附近住一晚 先 SRI ENstek, king bed rm126.76(agoda),uber 和grabcar 从klia 去到这里要rm32-40
phi phi 岛和皇帝岛 =rm450这样,我上飞猪买的,没有中国号码你是买不到的(台湾号码不被接受,可能他们不把台湾作为中国一部分?
皇帝岛是包括 浮潜一次和深浅一次,phi phi 的是去了 蛋岛,bamboo island,大phiphi岛(吃东西),才去小phiphi
phuket town=1000bath 本来是1150,杀了一点
对于我来说,泰国东西贵到不要不要的,吃的话是随便吃的,一天大约rm100,我没吃海鲜,我觉得他们那边的煮法我不喜欢

我蛮推荐在飞猪买,我是比对了浪花朵朵,懒猫,和自由兔,最后买了自由兔,最便宜了,他的客服很快回,服务好,最重要是你可以看到很多中国美女,淡然也有一些大叔和阿姨,他们的嗓门真的是
照片迟点再上,想问问大家都是用什么 software 来剪辑视屏,除了imovie 和final cut pro

其实我是定错机票,一直还以为是去4天,结果在agoda那边才知道是去5天

住宿篇
images.jpg images (1).jpg 下载.jpg SRI ENSTEK(KLIA2)《他也有反间给4各人的,如图。
好处=提供交通去klia(van)Rm15/person
         免费早餐(最好6点就起来吃)
          有称重服务
         免费printing
坏处=马来人区(negeri sembilan 了)
        隔音还好
        热水由于是solar 所以要等,不是很热
        凌晨只有mamak 开,kfc不是24小时,我没去看上面的店屋,凌晨了,你懂的。

phuket ,C&N hotel《他有两个一个是 resort,一个是hotel
下载 (1).jpg c-n-hotel.jpg 7.jpg
普通房5天价钱是RM350(淡季)extra bed 加500baht
淡季=1000bath(普通房),旺季应该是=1300-1500bath
好处=近酒吧,bangala road
        服务不错,每次你进去的时候会跟你打招呼
坏处=隔音差
        我去的时候他们有装修,很吵
         如果你没有要用他的东西 如安全套,就不要动,我朋友移了它的位子结果要charge100baht 说我们用了,呵呵。
         wifi 的话,如果你手机放着就会自动断掉=。=

internet 篇
我是用happy,我看到其他贴说机场有免费,可是我看不到啦,呵呵。 20354024_1503109156399354_338368420_o.jpg 300baht

出岛篇 捕获.PNG 444.PNG 00.PNG 《飞猪 淘宝

hh.PNG 捕获gggh.PNG < 我是从自由兔买的,两个岛大约300多马币吧
我是比对了大约5家,这家最便宜
向导很好,会说华语,呵呵,说得比我还好。
你也会遇到一些中国阿姨和大叔,他们说话嗓门很大,不过也会遇到美眉。
我是用cimb debit card 给的。
买之前 要有中国号码,google 一下就有很多,看你敢不敢用咯。

phuekt的汇率比马来西亚差,所以还是在马来西亚还吧。
我在马来西亚换是100泰珠=12.70-12.72, 泰国是7.80-7.85=100泰珠。。15/7-18/7 的汇率

Follow Us
Foz 发表于 24-7-2017 10:08 AM
internet 篇
我是用happy,我看到其他贴说机场有免费,可是我看不到啦,呵呵。300baht

搂主你这个是在机场买的吗?

LeeJingTing 发表于 31-7-2017 02:16 PM
搂主你这个是在机场买的吗?

在 mall 买的,机场也有,要问information 那边

楼主,请问要如何才能在自由兔购买?可否教教我吗?谢谢你。

vivpng66 发表于 10-10-2017 12:47 PM
楼主,请问要如何才能在自由兔购买?可否教教我吗?谢谢你。

你要有中国电话号码(香港和台湾不算),不然你问代购有没有,因为支付宝现在有实名认证,所以代购通常都会有中国号码
我觉得代购charge 到来,应该都不值得了,你也可以选pavillion holiday(charge 到来和这个差不多罢了 应该,这个是马来西亚人做的,fb search 就有)
有了中国号码,然后用debit/credit card 给钱,然后看email,你要下载那个阿里旺旺 客服先

Foz 发表于 15-10-2017 03:25 PM
你要有中国电话号码(香港和台湾不算),不然你问代购有没有,因为支付宝现在有实名认证,所以代购通常都会有中国号码
我觉得代购charge 到来,应该都不值得了,你也可以选pavillion holiday(charge 到来和这个 ...

谢谢你。