佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 中国弹丸礁

马来西亚根本没有真正的亲中华裔

dada33331 发表于 23-7-2017 11:57 PM
我的亲戚还在中国。我的祖先祠堂还在中国。几年都会回去一次。我不亲中国亲哪里?亲台湾?

可以balik tongsan啊, 可以天天亲

是不是乡村佬祖先垃圾

dada33331 发表于 23-7-2017 11:57 PM
我的亲戚还在中国。我的祖先祠堂还在中国。几年都会回去一次。我不亲中国亲哪里?亲台湾?

害群之馬!不知所為!不知廉耻!標準馬奸!

中国跟大马也是乡村族,乡村种,垃圾多…除了中国"上海"

何必呢~

看下【台湾有嘻哈】如何山寨【中国有嘻哈』吧! 呵呵,是搞笑版哦。

马拉华人太落伍了。

俺支持【中国有嘻哈】就知道我是亲中了!

Follow Us
素还真 发表于 28-7-2017 11:26 PM
看下【台湾有嘻哈】如何山寨【中国有嘻哈』吧! 呵呵,是搞笑版哦。

马拉华人太落伍了。

素還真
這個人偶 就是 台灣的原產物 不是山寨中國的

你那樣討厭台灣 幹嘛 用這個名字?不知羞恥的傢伙!

不懂 未去过中国。。。

你个溅B,破鞋,你溅得嘴里长痔疮,你爹我已经把你B草烂了,你怎样还在大街上卖B,上帝创造你是他的创意,你能继续活下去是你的勇气。
半夜三更错所无灯你去解手掉进茅坑与虫(是错所里便便上的虫子)搏斗与屎竞争。如果把你这个进化不完全的外星人送去研究所,估计还能赚几个钱,不然你还真是一文不值。你妈的骚货,锤子长在脑壳上,我都个性世博会怎样没喊你去展览? 你的大脑皮层被癞蛤蟆啃缺氧了? 我日你小二逼的小傻逼死孩子,你妈生你下来是给干嘛的? 你娃扯巴子你娃溜洽子你娃涮坛子你娃倒桶子娃臭虾子胎神瓜哇子一副媲样貌张得像锤子。
你犯贱是你的自由给你一巴掌也是我的自由把阿老土b我都不高兴骂你。此刻把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!快过节了,送你一副对联:上联:树不好皮,××你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。
你说话时张牙舞爪,走路时手舞足蹈,你个没人要的货,你自我什么样难道心里没个B数吗?我要用鞭子抽你下部。日你妈的七彩螺璇逼。你们家里没厕所吗,来那里乱喷个啥?就算我跟你讲人话你也未必听得懂,我这天就骂你个高潮迭起。你个花脸卵子,你两岁死爹,三岁死爹,你四五六七八岁都死过爹。
你个猪狗养的杂种拉出来的一坨屎,你个来自三界之外的不明受精体,我也不想打击你了,你个花椒木,没有什么比你对我的鄙视更无力了,你活着都浪费粮食,你个纳米级的人渣,没把你过滤掉真是社会主义的失误啊。你是脑子进大便还是小时候受过刺激啊?我说错了吗?我在陈述事实。你瞅你穿个大褂没袖子,穿个衬衫没领子,系个皮带还是个死结,穿个西装还没缝边。骂人是一种高深的学问,不是人人都能够随便试的,你还是别徒劳发奋了。

素还真 发表于 28-7-2017 11:26 PM

马拉华人太落伍了。

你不是 佛神教?
佛教
中國已經沒有了 名存實亡 就剩下外殼

你要研究就說 港台
香港 你懂粵語嗎?而且那裡場地窄小!

就說台灣適合你了 而且還有 閩南語的佛教 講解!

我不苟同这种说法,据知当年革命还是华侨出钱出力干的。
说不好听,是新中国背叛了华侨。

评分

sm99999 + 5 我很赞同

反中仔滚远一点。

馬奸滚远一点!

素还真 发表于 29-7-2017 08:47 PM
反中仔滚远一点。

不要臉 吃裡扒外的傢伙

台灣真的被侵占,你就休想再有 閩南語 素還真 人偶劇 觀看

阿中自己都不忠。

孔府先后投降金国, 蒙古, 满清, 日本。
元代儒生加给忽必烈的尊号, 儒教大宗师。
孔府上书满清: 臣等竖儒,今庆新朝盛治,趋跄恐后。
孔府上书汪伪政府: 国际地位从此增高。

generals 发表于 31-7-2017 02:50 AM
阿中自己都不忠。

孔府先后投降金国, 蒙古, 满清, 日本。
元代儒生加给忽必烈的尊号, 儒教大宗师。
孔府上书满清: 臣等竖儒,今庆新朝盛治,趋跄恐后。
孔府上书汪伪政府: 国际地位从此增高。

阿中自己都不忠。

一)中国古代给谁揍一顿,就说谁是中国的民族英雄。
中国在清元鲜卑统治下不知比印度贱民耻辱多少倍。
当时不要说领土,连阿Q的老婆都不属于阿Q。

1) 我们的成吉思汗
在蒙古统治的一切地方, 中国人地位最低。是4等人。
《多桑蒙古史》记载成吉思汗法令: 杀一汉人, 与杀一驴相等。

蒙古大汗窝阔台令大臣讨论汉人有什么用。
别迭建议:“汉人无用, 杀光算了。”
耶律楚材说可以把汉人留着收税。

阿Q得意洋洋得说谁谁谁是我们成吉思汗的奴隶。
在蒙古统治的一切地方, 中国人地位最低。是4等人。

蒙古人称汉人为囊加歹。
蒙古帝国法律: 汉人被打﹐不得还手。
汉人官见了蒙古官“莫敢仰视,跪起禀白如小吏” 。 - 《元史》

中国人沦为奴隶, 在蒙古统治下只有号码。
朱元璋原名朱16, 朱元璋 之父朱世珍, 原名朱54。
朱元璋祖父朱初1, 曾祖父朱49, 高祖父朱106, 四世祖父朱仲8。
张士诚原名张94。陈友谅原名陈94, 祖父名为1001。
明初名将常遇春老爸常六六。
明初首富沈万三, 其弟沈万四。

元朝初夜权, cao, J8, X 皆源自蒙古语。J8 汉语是阳物。

2) 我们的康熙爷
努尔哈赤几乎杀尽辽东尼勘(汉人)。
满清入侵, 汉人被杀大半, 即甲申国难。
史载清军“割其阴肉, 验功之所, 积成丘阜”。割汉人女子的**, 统计他们杀了多少汉人。
“刀剜其阴, 以线贯之。”

昆山大屠杀, 汉人女人的血从山上流下, “血同涧水暴下”。

郑成功的母亲, 都被清军强*。 八旗军把掠来的汉人妇女分给各营, 昼夜不停的轮*。“各旗分取之, 同营者迭嬲无昼夜。 ”

满清初夜权, 汉地“人无完妇。” “百万红颜, 竟与骚狐同寝, 思之恸心, 言之污舌, 是尽中国之女子而玷辱之也。”

“留下的是不知羞耻为何物的幸存者。” -- 历史学家魏斐德《洪业─满清开国史》。

清初, 清军吃的汉人数以万计。有的妇女顶替家人自愿进锅。即广东新会“四孝烈”。

摄政王多尔衮:父(满清)残其子(汉人),情理之所必无。况诛戮所以惩有罪?
雍正: 以夷狄比于禽兽, 是中国之人皆禽兽之不若矣。
汉人逃往东南亚, 听说华人在东南亚被屠杀时, 乾隆说杀得好。

满清的人等制为 (1)满 (2)蒙 (3)回 (4)汉。
汉人杀旗人凌迟,旗人杀汉人免死。
滿清《投充法》:民人(汉人)投充旗下为奴。

3) 我们的花木兰
-- 晋朝

胡人灭亡西晋。
晋怀帝被胡人俘虏后当仆人。
晉愍(音敏)帝被胡人俘虏后当仆人。
晋朝王妃裴氏被掠,轮奸后卖掉。
晋元帝逃到南方,史称“衣冠南渡”。

-- 五胡十六国

鲜卑王慕容俊说: “你不过是个汉人, 只配当个奴才。”

“汉家子弟几被屠尽”。
汉人抵抗胡人的是“乞活军”, 乞活军最终投降。

-- 南北朝
梁元帝被鲜卑军俘虏, 之后被杀。
首都江陵百姓皆被鲜卑军掠为奴隶。“阖城老幼被虏入关”。
梁宣帝为鲜卑人立的傀儡皇帝。

鲜卑称汉人为“一文汉” , 意思是汉人只值一文钱, “言汉人之贱也。”
花木兰, 《木兰辞》:“可汗大点兵”。源于鲜卑语故事。鲜卑可汗拓跋珪。

-- 阿中说西伯利亚是鲜卑的,
没那本历史书有这个说法。
阿中唯一的证据是鲜卑和西伯在中文中发音接近。
阿中说西伯利亚是鲜卑的, 所以西伯利亚是中国的。
就算中国人给古西伯利亚人当过奴隶,西伯利亚就是中国的 ?
那英国打下过北京,中国就是英国的。
那印度给英国人当过奴隶, 中国就是印度的。

+ 郭沫若把四川出生的李白改到吉尔吉斯出生。
阿中就说吉尔吉斯是天朝失地了。

4) 赵无眠说日本2战要是赢了, 中国领土就到日本海了。
日本人拍摄的纪录片《日本鬼子》, 日本鬼子说当时他们认为中国人是次等人, 将中国人吃掉不感到有罪。
日本《脱亚论》: 假如__人卑屈不知廉耻。

+ 说起我大清, 康熙, 反清的郑成功, 降清的施琅都是阿中的民族英雄。