佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccw85

Lazada购物投票

elysebear 发表于 23-7-2017 10:07 PM
都在 weekend 买,信用卡有折扣。
最近还在 Lazada 买了 huawei media pad 呢

请问哪一个信用卡?

是VOUNCHER CODE折扣还是信用卡的CASHBACK?

谢谢

Sims001 发表于 28-7-2017 04:40 PM
请问哪一个信用卡?

是VOUNCHER CODE折扣还是信用卡的CASHBACK?

谢谢

那边有显示hsbc用什么code,citibank 用什么code的。

Sims001 发表于 28-7-2017 04:40 PM
请问哪一个信用卡?

谢谢

这边进去然后看看partner offer.应该是要把voucher code放进去那种而且一定要有那些银行的卡才能使用。今天citibank最多拿RM25 discount.

评分

harke86 -50 违规外链!

ccw85 发表于 24-7-2017 02:10 PM
我今年只是买了这部Redmi Note 4.本来RM799原价,我利用申请一张hsbc卡拿到500 lazada voucher,最后只付了Rm299就买到了。

我也想申请,如果用完RM500 lazada voucher然后一个月后再terminate掉卡,会中charge吗?

去lazada,11 street主要是对比价钱或寻找交钱
以前是在lelong做这件事的

罗马军团 发表于 2-8-2017 10:53 PM
我也想申请,如果用完RM500 lazada voucher然后一个月后再terminate掉卡,会中charge吗?

这 个 我 不 知 道 哦 , 我 打 算 在 一 年 之 前 terminate,不 想 还 年 费 。

Follow Us
ccw85 发表于 24-7-2017 02:10 PM
我今年只是买了这部Redmi Note 4.本来RM799原价,我利用申请一张hsbc卡拿到500 lazada voucher,最后只付了Rm299就买到了。

是不是说申请到HSBC卡,60天内先花掉RM1000,然后才有Lazada e voucher密码寄过来?

罗马军团 发表于 6-8-2017 08:40 AM
是不是说申请到HSBC卡,60天内先花掉RM1000,然后才有Lazada e voucher密码寄过来?

不是全部HSBC卡有这个优惠,要有这个优惠一定要在Lazada那边的link申请才有。如果在路边还是其它网站申请的就没有。

知道Lazada购物,但没买过.

楼主你好,

欢迎你分享一些好康的网站咨询,但请勿发表有alternate链接的link,不然我会以广告宣传删帖+扣分来处理。

谢谢

harke86 发表于 12-8-2017 08:00 AM
楼主你好,

欢迎你分享一些好康的网站咨询,但请勿发表有alternate链接的link,不然我会以广告宣传删帖+扣分来处理。

谢谢

好的。我以为这样做没问题,因为那方法是真的可以省钱。

折扣逊色好多了。

paulng85 发表于 17-8-2017 05:14 PM
折扣逊色好多了。

现在等Lazada十月在KL开始做总部后看看有没什么促销。还是等等11月11号。

Lazada自己也开始卖东西哦!我还以为它只是一个买卖平台,原来它也是卖家。最近看到新闻讲iphone 7开始丢价钱了,这部红色iphone 7 128gb降rm400. apple-iphone-7-offer-lazada-2_700_362.jpg

评分

harke86 -50 违规外链!

ccw85 发表于 22-8-2017 10:48 PM
Lazada自己也开始卖东西哦!我还以为它只是一个买卖平台,原来它也是卖家。最近看到新闻讲iphone 7开始丢价钱了,这部红色iphone 7 128gb降rm400.

很像都有的吧? 如果我没猜错的话~是别人商店的然后 lazada 帮忙卖。。。因为我以前买哪个 microsd extreme pro 也是放 sold by lazada 之后不久变别商店名字。哈哈
哎呀,买 iphone x 料。。。 iphone 7 和 8 已经没有看头。 infinity display 真的很好用。

cupid25 发表于 13-9-2017 05:20 PM
很像都有的吧? 如果我没猜错的话~是别人商店的然后 lazada 帮忙卖。。。因为我以前买哪个 microsd extreme pro 也是放 sold by lazada 之后不久变别商店名字。哈哈
哎呀,买 iphone x 料。。。 iphone 7 和 8 已 ...

苹果价钱太贵了,我现在用着redmi note 4也很开心。

ccw85 发表于 13-9-2017 10:39 PM
苹果价钱太贵了,我现在用着redmi note 4也很开心。

嗯嗯,假如有用到的话那就好比较值得。。。如果拿来炫耀,打一点电话和whatapp 真的过于浪费,下一年更贵的机再出现。

如果大家很喜欢在Lazada买东西可以google 一下 lalalaxx看看有什么voucher code.那边每天都更新。

听说lazada十月有sales, 不知道会不会是1010,十一月再来1111,十二月1212.

以前比较多固本会比较值得买,现在就很少了