佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limcheehin30

关于大马市场汽车品牌光环的迷思

告訴我 发表于 23-7-2017 12:33 PM
喜歡這插的感覺

我知道你喜欢插的感觉,你也不需要特地说出来啊

limcheehin30 发表于 23-7-2017 12:36 PM
vw搭配6at那些車款就不說了,個人覺得jetta的操控比fc 1.5t,mazda3 gvc,elantra sport好很多

买jetta,现在有discount

limcheehin30 发表于 23-7-2017 12:36 PM
vw搭配6at那些車款就不說了,個人覺得jetta的操控比fc 1.5t,mazda3 gvc,elantra sport好很多

jetta 的steering 反应太慢了
新的engine 再加上保护gearbox 模式,jetta 已经没有特点了

以前vw turbo tsi + dsg = 暴力加速,现在.... 本来换应该换4号,但是它偏偏换5号给你,要自己再下牙才来冲,未免太扫兴了

告訴我 发表于 23-7-2017 12:40 PM
冷門車很好啊,就是要來點特別的

难怪我上你的车感觉那么冷爽啦!

limcheehin30 发表于 23-7-2017 12:45 PM
基本上日系,韓系,德系,大馬國產車都會fl的咯,難道他們也是靠fl來a錢而且fl就代表要換款了,要新款就等咯,要spec好就買fl咯

是咯。可是有些车 fl 得太快了。早买的人根本不划算

limcheehin30 发表于 23-7-2017 12:48 PM
買了過後就不用開冷氣了

他都没开冷气啊。我上次摸他车门还被冻伤手勒。

Follow Us
自己喜欢就好,不管品牌

我个人会以,安全配备,操控,风琴式油门踏板为优先。

可以的話,還是想買德系汽車。

我熟悉的4man说,其实说到耐用,牛头牌是最耐用的,但是很多人嫌它配备太少。

ksl38888jbm 发表于 23-7-2017 12:53 PM
买jetta,现在有discount

德系车的脾气很“小姐”下的

mct 发表于 23-7-2017 12:53 PM
jetta 的steering 反应太慢了
新的engine 再加上保护gearbox 模式,jetta 已经没有特点了

以前vw turbo tsi + dsg = 暴力加速,现在.... 本来换应该换4号,但是它偏偏换5号给你,要自己再下牙才 ...

之前换牙太快就被人投诉clutch磨损快,现在要保护牙箱就被人嫌弃换牙慢可以的话,我还是比较喜欢vw的经典twincharge

ksl38888jbm 发表于 23-7-2017 12:54 PM
是咯。可是有些车 fl 得太快了。早买的人根本不划算

也不会太快啦,除非是销量太差车商才会提早f的,cari名句:早买早享受

燎原火 发表于 23-7-2017 01:04 PM
自己喜欢就好,不管品牌

买车确实是要自己爽就好了

limcheehin30 发表于 23-7-2017 10:31 AM
不一定,paultan有报导过大马买车只看价格和品牌,安全配备不足他们也觉得无所谓题外话:我们有在cari交流过吗

现代人会比较注重安全配置了,价格也是其一大考量。就像新 CR-V 的 Honda Sensing, 这类设备以前都只放在欧美市场,现在大马也開始了。
我们不曾谈过,之前有看着論亶,對你所写,略知一二。

altec 发表于 23-7-2017 01:32 PM
我个人会以,安全配备,操控,风琴式油门踏板为优先。

这些东西在德系车都可以满足到你

nivekqueen 发表于 23-7-2017 02:31 PM
可以的話,還是想買德系汽車。

德国的造车工艺真的不是盖的

feilong 发表于 23-7-2017 02:39 PM
我熟悉的4man说,其实说到耐用,牛头牌是最耐用的,但是很多人嫌它配备太少。

因为umw一直觉得自己是大马市场龙头老大,就算cut spec都会有一大堆铁粉买单

limcheehin30 发表于 23-7-2017 02:43 PM
之前换牙太快就被人投诉clutch磨损快,现在要保护牙箱就被人嫌弃换牙慢可以的话,我还是比较喜欢vw的经典twincharge

不是换牙慢,而是换错牙
我还特别test多几次,就算我直接full throttle, 他是不会直接给我4号,怎样都去5号,rpm 才3k 多4k ,要自己再-一个牙才拉高转速飞...

KLIP829 发表于 23-7-2017 02:46 PM
现代人会比较注重安全配置了,价格也是其一大考量。就像新 CR-V 的 Honda Sensing, 这类设备以前都只放在欧美市场,现在大马也開始了。
我们不曾谈过,之前有看着論亶,對你所写,略知一二。

honda会给大马honda sensing有人说是被mazda逼出来的,再说韩系车也有这种安全配备了,honda再固步自封就会踏上umw的后尘我已经很久没有上来cari了,想不到还有人认出我