佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2017年7月20日 《京城81号2》】

导演: 钱人豪
编剧: 谭广源 / 黄慧惠
主演: 张智霖 / 梅婷 / 钟欣潼 / 耿乐 / 邬君梅 / 王水林 / 陈冲 / 高捷 / 林雪 / 连凯 / 万国鹏 / Mike
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
又名: 京城81号Ⅱ / The House That Never DiesⅡ

《京城81号2》取材自东方四大鬼宅之首的朝内81号地宫真实故事。
  民国末期,正逢乱世,京城军阀哗变,少帅张骘生(张智霖 饰)被逼迎娶大军阀之女纪金翠(钟欣潼 饰),随即府内怪事丛生,人心惶惶。不久后京城涌现大批“尸婴案”,一切矛头指向少帅原配夫人钮梦鹤(梅婷 饰),随后钮梦鹤离奇失踪,一夜之间京城81号惨遭灭门,留下一座破败鬼宅。
  百年后,文物修复师宋腾在修复古宅过程中挖出大量婴儿尸骨与诡异符咒,一桩桩血淋淋的旧事似乎要将所有人拉进深渊,前世今生的恩怨情仇都一一浮现,而地宫冤魂鬼门索命的故事也就此拉开……

有第一集吗?

江湖 发表于 23-7-2017 04:11 PM
有第一集吗?

吴镇宇林心如那部。找下有得看的。

地狱武者 发表于 23-7-2017 04:13 PM
吴镇宇林心如那部。找下有得看的。

谢谢你用心的回复, 最近大马都不上港片/中国片也不是全上。。 可能没什么市场吧。。

请问好看吗?

故事好像蛮吸引的。。。

yueyuan 发表于 24-7-2017 11:29 AM
请问好看吗?

故事好像蛮吸引的。。。

我是在GSC MyTown 的 Max hall 看首映的,剧情有些诡异,好像前世今生,最后大boss会出现,结尾时候 ………… 可能是幻觉来的。我马上喊妈的啊!讲淋话啊!什么烂鬼片?

如果要看场景啊,古老建筑啊,这片子还算合格啦!

Follow Us
teachew 发表于 24-7-2017 08:33 PM
我是在GSC MyTown 的 Max hall 看首映的,剧情有些诡异,好像前世今生,最后大boss会出现,结尾时候 ………… 可能是幻觉来的。我马上喊妈的啊!讲淋话啊!什么烂鬼片?

如果要看场景啊,古老建筑啊,这片子 ...

har ? 结尾是幻觉?这样就。。。。

teachew 发表于 24-7-2017 08:33 PM

如果要看场景啊,古老建筑啊,这片子 ...

看来结尾,没什么刺激了吧!

yueyuan 发表于 25-7-2017 09:40 AM
har ? 结尾是幻觉?这样就。。。。

不要紧,结尾是打倒了大boss,然后出来之后去看医生,医生说是幻觉……比做梦好一点吧?

紫灵_2 发表于 25-7-2017 09:58 AM
看来结尾,没什么刺激了吧!

打大boss的时候可以看看哦,没有《倩女幽魂》的姥姥或是黑山老妖那样厉害……

中國電影市場不是說不能有鬼嗎? 如果最後出現說是幻覺那麼就符合中國電影的規矩了。

teachew 发表于 25-7-2017 10:28 AM
不要紧,结尾是打倒了大boss,然后出来之后去看医生,医生说是幻觉……比做梦好一点吧?

是比做梦好一点。。。但是这类的故事题材结尾没那么好。。。
还以为是鬼故事。。。

偶看很多中国的,都是精神失常的幻觉,不然就是分裂,不然就是不停的做梦,因为不能有鬼,所以中国鬼片对偶来说习惯了。

地狱武者 发表于 25-7-2017 04:43 PM
偶看很多中国的,都是精神失常的幻觉,不然就是分裂,不然就是不停的做梦,因为不能有鬼,所以中国鬼片对偶来说习惯了。

原来是沼气引起的幻觉,吓不到人的。

teachew 发表于 25-7-2017 06:16 PM
原来是沼气引起的幻觉,吓不到人的。

所以偶会看但是不会觉得好看 你看过凶间雪山吗,可以看看

地狱武者 发表于 25-7-2017 10:11 PM
所以偶会看但是不会觉得好看 你看过凶间雪山吗,可以看看

感谢您的介绍啦!我会去找来下载来看。至今,没有任何鬼片吓到我,除了孩童时代被任达华的《鬼战》吓到,只因为音乐恐怖。

不过,我还是比较喜欢看“胸间雪白双山”,因为我是男的,哈哈哈哈……

teachew 发表于 26-7-2017 04:38 PM
感谢您的介绍啦!我会去找来下载来看。至今,没有任何鬼片吓到我,除了孩童时代被任达华的《鬼战》吓到,只因为音乐恐怖。

不过,我还是比较喜欢看“胸间雪白双山”,因为我是男的,哈哈哈哈…… ...

记得以前小小给山村老尸吓坏