佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 地狱武者

【2017年8月31日 The Tag Along 2 红衣小女孩2】

我是坏孩子 发表于 4-9-2017 12:06 PM
感觉是烂戏来的~~~~~~~~~~

不会烂戏涅~~~

vicciv 发表于 6-9-2017 09:49 AM
第一集没看会影响观感吗?这导演的目击者之追凶看了,觉得惊喜,想不到台湾也能拍出一个不错的悬疑惊悚电影,这部也想看,可惜这里没上映。。

最好看第一,因为许瑋甯在第一有她的故事。第二是交代也算后续,虽然大部分是新故事但有点关系。

teachew 发表于 1-9-2017 01:55 AM
整部戏那些人去到哪里都没有开灯的,黑漆漆一片,可能是制作组想要节省制作经费中的电费!

对咯对咯,偶也觉得做莫不要开灯,在家也要暗暗黑黑滴~~~~

我觉得好看!
只是一开场的那只鬼是红衣小女孩吗?感觉和接下来的剧情没有关系

杨丞琳真是大牺牲了,要演妈妈最后还要升cup做奶奶,不要有点惊讶她还需要抽烟(个人是觉得这一part其实不需要的)

高慧君原来就是当年和张学友合唱的你最珍贵,她也很好戏下!

许玮宁好像更加恐怖,走路怪怪的,而且还是一半眉毛而已

yk13 发表于 7-9-2017 07:55 AM
我觉得好看!
只是一开场的那只鬼是红衣小女孩吗?感觉和接下来的剧情没有关系

杨丞琳真是大牺牲了,要演妈妈最后还要升cup做奶奶,不要有点惊讶她还需要抽烟(个人是觉得这一part其实不需要的)

高慧君原来 ...

本来剃完,后来留半眉,效果更佳~ 高有几分像鲍起静~~~~

电影是不是有被cut镜头?
最后杨丞琳在医院寻找女儿的时候,一转眼就抱着被绑住的女儿了,画面音乐剪接也不到位,中间发生什么事?

Follow Us
顺便好奇一下虎爷传说:

本地也有拜虎爷吗?听说拜他是招财
不过电影里头的虎爷就比较忠义了

确实蛮好看!个人认为近年来的好看恐怖片之一,故事流畅剧情铺成都蛮好。
许瑋甯的演技和前一部反差很大,突显演技。
戏里演杨丞琳的女儿演技蛮自然,表情情绪到位!

可是我看了第一部感觉不是很吓人 所以没有看第二部

第二部真的好看吗?

yk13 发表于 7-9-2017 09:56 AM
电影是不是有被cut镜头?
最后杨丞琳在医院寻找女儿的时候,一转眼就抱着被绑住的女儿了,画面音乐剪接也不到位,中间发生什么事?

偶也有这个想法,突然就跳戏抱女儿料~ 那边不顺畅~~~~

觉得有点温馨的鬼戏,因为表达不同的母爱。
话说许瑋甯没有很多镜头,反而杨丞琳真心觉得她做到很棒

只能说红衣小女孩魔力比其它魔神仔力量高强呢,后面画面太电脑化了

个人觉得瑋甯神经兮兮的表情很到位。
杨丞琳显得逊色了些,显示不到作为妈妈的感觉。
整部片我觉得OK,70分吧