佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

问女子“为什么插队” 新国两兄弟一到大马就挨打

黑社会吗,目无法纪

大家都有压力。

Jasonlwc 发表于 23-7-2017 06:20 PM
其实要是她男朋友在那个弟弟前面, 要上去跟男朋友回合没有怎样啊! 有的时候是真的跟男朋友会合罢了, 都没有要买的, 要是强硬不给人家会合这个真的说不过了吧?

是的你是对的,但可以调水打人?

看谁有钱

最讨厭那些插队的人了,不可以会合了朋友才排队吗?

燃烧之夏 发表于 23-7-2017 08:52 PM
是的你是对的,但可以调水打人?

请看我第二个贴......我有讲打人是对的吗?

请爬到第14贴........拜托下~~~

Follow Us
sian840424 发表于 23-7-2017 08:00 PM
我明白你的意思。可是,我个人是可以接受这得。一般上,如果我朋友或家人先排队,我到后都不会直接到他们排到的地方,我会到后面重排。可是,如果有人会合队前面他的朋友或家人,我还是会让他去的。这新闻背后应该 ...

這種打人的流氓會是什麼好東西,什麼懷疑對方說了不該說的東西所以才會被打?
fb都有網友認識這些人,全都是負評。這些samseng平時就是這麼惡劣,欠錢不換駕車不守規矩車禍到警察局狡辯,這樣的人渣值得讓他插位?

而且什麼和家人會合根本就不是什麼理所當然插隊的理由,如果你去旅行就知道大陸團一家人有多少個人全部都這樣會合插隊要排到幾時?而且你讓別人插隊有想過後面正在排隊的人的感受?所以插隊不是只是影響你一個人而是全部花時間正在等待的人

评分

醒着做梦 + 5 我很赞同

应该有调戏,不然不可能就因为 指责 就叫人!

所以啊!应该把武术练好!把全部围殴者打败!

Jasonlwc 发表于 23-7-2017 09:19 PM
请看我第二个贴......我有讲打人是对的吗?

请爬到第14贴........拜托下~~~

针对那一楼,你就是帮打人的辩护....这次原谅你,下次回帖前想好好了,你的时间充足的很。

其实我是看完了才回你的

燃烧之夏 发表于 23-7-2017 09:49 PM
针对那一楼,你就是帮打人的辩护....这次原谅你,下次回帖前想好好了,你的时间充足的很。

其实我是看完了才回你的

各有各的意见, 你喜欢什么就什么我喜欢怎样是我的事情, 为什么我有我的想法而且我觉得是对的还需要得到你的原谅? 来来......给个理由来!

Jasonlwc 发表于 23-7-2017 09:55 PM
各有各的意见, 你喜欢什么就什么我喜欢怎样是我的事情, 为什么我有我的想法而且我觉得是对的还需要得到你的原谅? 来来......给个理由来!

你觉得是对的是指可以打人?还是可以插队?
理由是我想否定你的说法,就这么简单。

抵死。。。。。。。PUI

所以结论就是在小新得罪大马人一出小新就够力?

Jasonlwc 发表于 23-7-2017 07:08 PM
男的在前面排着队啊, 为什么要去后面跟她回合, 那么分分钟还要从头排起因为离开就是放弃排队了!

插队不应该, 要是去找人应该让她也不过分吧! 找人会合根本不叫插队. 不过打人还是错, 这个我不支持! 要是是我的 ...

什麼和朋友會合所以可以理所當然的插隊都是胡扯,這種行為已經影響到其他人了,如果要會合麻煩你不要越過其他人插隊而是到後面和她會合才是不影響他人的正確做法

你也知道你排了很久所以不想放棄到後面排       那有想過別人也排了這麼久而你卻因為要會合可以直接無視後排苦苦排隊的人群選擇越過隊伍到別人前面

如果每個都這樣會合插隊要排到什麼時候? 總而言之這種行為根本就是為了自己方便而已,你為了節省你的時間而浪費後面一整排人的時間

一片不爽鲍鱼惹的祸

插队的事情天天都在发生,有的脾气爆燥的还真的当场动手打人!就算不打人也是粗口满天飞,你骂过来我骂过去!
很多时候一个熟人排在前面,后面远远两三个认识他的人就插到前面去,如果被别人骂的时候他们还理直气壮的说:"我们是朋友哩!"
这样做是否合理??就因为是认识的所以插队是理所当然?

燃烧之夏 发表于 23-7-2017 09:58 PM
你觉得是对的是指可以打人?还是可以插队?
理由是我想否定你的说法,就这么简单。

现在不要讲插不插队......

现在讲为什么你要原谅我? 我什么时候跟你道歉过? 你否定那么是你家的事, 我没有讲你不可以有你的意见, 而且我也尊重你的意见....我有我的看法不过我不会像你那样一定要人家一定要逼人家跟我同样的意见.....

Jasonlwc 发表于 23-7-2017 10:41 PM
现在不要讲插不插队......

现在讲为什么你要原谅我? 我什么时候跟你道歉过? 你否定那么是你家的事, 我没有讲你不可以有你的意见, 而且我也尊重你的意见....我有我的看法不过我不会像你那样一定要人家一定要逼人 ...

好吧,居然你坚持,就让你赢吧。

还有对方是持械攻击 不是空手攻击 罪名很大