佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

问女子“为什么插队” 新国两兄弟一到大马就挨打

大黑天 发表于 23-7-2017 11:19 PM
毕竟一个女生到处走不在男友身边是很危险的......

這樣那些每天獨自到 小新上班的女子 不是很危險!

@binson 可以take care的。

真丢马国的人脸。

我只能说人善被人欺,如果两兄弟,一和左青龙,一个右白虎,看看还敢调水围人家吗? 话说回来,我也认同某个网友的话,那个女的是婊子!所谓:"男朋友",搞不好是观音兵,用完就丢,出事了就说"不熟"。

这个贴应该放去国内版块.

很多马铲都是插队的托衰家,本人遇到太多,也当场屌过这些马铲,就是还没被打过.

有一次差点被我屌的印度人调水在新山关卡等我,我直接冲着它们走过去,然后问它要打就在外面,结果也没有跟来.

也有一次在woodlands被两个华人插队,整个已经排了快一个钟的队伍马上哗然,司机也没责备这两条水,当然当时脾气不时很稳定的我,马上走到它们的座位用英文问它们是否有读好公民,结果两人答不出,然后我就用中文叫它们起身,让座给有需要的人,还补充一句,你们在丢马来西亚人的脸.

拜托那些在新加坡工作赚高薪的马劳,你们有责任维护自己国家的形象,不要等事前发生了,才怪别人不顾形象.

PS,报道中的女的应该是等不及被它男人插,所有才选择插队的.

退一步海阔天空,动不动就jio人马开片,马的蛊惑仔看太多。最好警察再仔细查,是干哪一行的,如果干的是非法勾当,分分钟统统抓进去坐牢。那时候女友就要排队探监。。

就该抓去警察局,不过我看‘自己人’很快就出来了

Follow Us
我比較感興趣的是那個插隊女的男友被抓之後會不會供出其他人!

打人就是错...不过为什么不让一个位给她和男友排在一起呢??才那一个位..

vnks 发表于 24-7-2017 06:19 AM
现在的媒体都是这样了。就算是电台DJ的华语也没有水准了,讲究的是够亲民。

应该说是事后纠众伤人。

little_orc 发表于 24-7-2017 10:30 AM
打人就是错...不过为什么不让一个位给她和男友排在一起呢??才那一个位..

because law by law 。
我是觉得给她过不是什么问题,也快不了多少。

这很平常了 习惯就好

最近的马来新年在泰国关卡就遇到类似事件,早上去到关卡排队进关的时候很多人,我们就排着队。

然后我们前面就有一帮人至少30个,他们看到很多人排队的时候就分开两行排,这原本没有什么不妥。但是眼看我们排着这行通行比较快,我们前面的那几个就招手叫隔壁那些他的亲朋戚友排过来我们排着的这边比较快。

然后他们10几个人就啦啦声从隔壁跑过来,结果后面就有人吊他们哪里可以这样的,人家也是排队,你这样这边快全部跑完过来后面的人不是永远不用过咯。

结果那些怂恿招揽人过来的还可以理直气壮的说“我们是一个group 的”,那些开口骂的人更dulan,他们说我们也是一个group 我现在插去你前面可以没有?

结果那些跑过来插队的有几个就知道自己理亏乖乖跑回去隔壁原本那行排,但是有一些脸皮比象皮厚的当你没道继续插队,够力的是虽然怂恿那些人过来的是几个老aunty uncle,但是过来插队的都是年轻人
一两个人男朋友老公在前面了可能人家当时跑开去厕所一下而已,一两个人就算了咯。但是这样一大班人一起插队给人吊是应该的

想不到女黑道也不能cari makan,要当马劳了

ricgan 发表于 24-7-2017 11:06 AM
最近的马来新年在泰国关卡就遇到类似事件,早上去到关卡排队进关的时候很多人,我们就排着队。

然后我们前面就有一帮人至少30个,他们看到很多人排队的时候就分开两行排,这原本没有什么不妥。但是眼看我们排着这 ...

一两个让也无所谓,
一大班就请自动点。

Cinabaku 发表于 24-7-2017 11:35 AM
想不到女黑道也不能cari makan,要当马劳了

弄到要纠众伤人,两兄弟可能在言语上调侃了女方。

180 发表于 24-7-2017 11:38 AM
弄到要纠众伤人,两兄弟可能在言语上调侃了女方。

可能去massage前的一个甜品吧

ricgan 发表于 24-7-2017 11:06 AM

然后我们前面就有一帮人至少30个,他们看到很多人排队的时候就分开两行排,这原本没有什么不妥。但是眼看我们排着这 ...

泰国关卡时常发生的啦, 我有次遇过更离谱的, 一个导游在前面排队,要到他时最少两辆巴士的人出来插队,我们在后面吵骂,对方都不理, 还说他们是一个团的。

180 发表于 24-7-2017 10:55 AM
because law by law 。
我是觉得给她过不是什么问题,也快不了多少。

什么意思law by law?? 我不是说让一个位又不怎么样...

aidenx 发表于 24-7-2017 11:42 AM
泰国关卡时常发生的啦, 我有次遇过更离谱的, 一个导游在前面排队,要到他时最少两辆巴士的人出来插队,我们在后面吵骂,对方都不理, 还说他们是一个团的。

所以有必要在排队的位旁边放两天那个栏杆不要给那些人插队。

不然就是派一个人监管,这样整天要插就插搞到泰国关卡好像无法无天那样

如果是印度人或马来人,打死我也不相信他们会向他动手
只会欺负华人(自己皮肤一样颜色)

评分

180 + 5 我很赞同