佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

问女子“为什么插队” 新国两兄弟一到大马就挨打

hcseng 发表于 24-7-2017 12:07 PM
如果是印度人或马来人,打死我也不相信他们会向他动手
只会欺负华人(自己皮肤一样颜色)

敢打先进国, 这种华人相当爱国。

aragongon 发表于 25-7-2017 03:33 PM
兄弟脑残不让位,给人打。
男女脑残要打架,也给人打还上警局。
屌丝你网上讲淋话,最脑残。

去balai polis 女的只要说两兄弟说要插她那边就可以定罪了。

拖衰家

我最讨厌插队的人,新山关卡第二通道那里很多乱插队的人。我每次看到都不会让在我前面,厚脸皮的人可恶
一大群朋友而插队的也很多,这些人的插队,会害到有排队的人上车没有位子坐下来,讨厌

打的好

恶霸 当道的社会,让有义气良心的民众。
犯规犯法 不道德皆为命是从, 不然打人杀人, 几时报应?无人晓

Follow Us

都有写了在SG服役当中

這個報導是不是事實的全部?

马来就是有很多这种没有文化没受教育的野蛮粗人

难怪永远被他国看不起

粗人

+1000

sian840424 发表于 23-7-2017 08:00 PM
我明白你的意思。可是,我个人是可以接受这得。一般上,如果我朋友或家人先排队,我到后都不会直接到他们排到的地方,我会到后面重排。可是,如果有人会合队前面他的朋友或家人,我还是会让他去的。这新闻背后应该 ...

小白,不要只认为他们说了什么不该说的话,你又不说他们排了两个小时的队,又累又挤,有人要插队当然火大。

Carpenter 发表于 24-7-2017 09:15 AM
这个贴应该放去国内版块.

很多马铲都是插队的托衰家,本人遇到太多,也当场屌过这些马铲,就是还没被打过.

有一次差点被我屌的印度人调水在新山关卡等我,我直接冲着它们走过去,然后问它要打就在外面,结果也没有跟 ...

说的好!社会上多一些像你这样的人就好了。

180 发表于 24-7-2017 12:39 PM
你误会了,
在新国住惯了的他们,不懂得让,以为什么都是用条例,不能看开点,才会发生这些零碎又可以避免的纷争。
举一个例子,在 malaysia 十字路口如果没了交通灯,我们也不会在那里塞太久,因为我们会较随便 ...

马路上,新国跟大马最不同就是行人过马路。我在新国过马路,无论大路小路(没红绿灯),就算那个车离我很远,但它的车速有点快,而且我过到一半的马路,那些车主还是照样不停,要你退回去。大马的如果看到你过到一半马路,很多都会让你的。

Jasonlwc 发表于 23-7-2017 06:20 PM
其实要是她男朋友在那个弟弟前面, 要上去跟男朋友回合没有怎样啊! 有的时候是真的跟男朋友会合罢了, 都没有要买的, 要是强硬不给人家会合这个真的说不过了吧?

如果真的是醬就可以諒解,但始終還是過去跟它男友一起了,那就沒必要糾眾傷人了

mousekingking 发表于 24-7-2017 10:11 AM
我比較感興趣的是那個插隊女的男友被抓之後會不會供出其他人!

嫑想醬多,請喝咖啡就可以出來了

流氓~