佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

good morning Vgrain 还是 NH nutri grains 好?

哪一个比较多营养, 比较好喝? 我朋友说vgrain 在11 street 卖比西药房卖得便宜,RM63,40 减15%,NH plus 就没有折扣, 我该买哪一个好? 要不要试一试vgrain?

居然有折扣,可以试试vgrain的, 算起来你的便宜很多,我在外买都要RM68。这个很好喝的,不要喝milo, 这个比milo好,也耐饱又有营养。

我买Good morning v grain给我的孩子喝,有蓝莓成分,对眼睛比较好,而且又有营养,在这里买比在farmasi便宜啦!加上扣了固本更便宜。
http://www.11street.my/productdetail/good-morning-v-grains-1kg-42998396

我上个月在11拿了几个50%买了Vgrain& NH grain, 刚刚开了Vgrain来喝,觉得比较甜。。。据说NH比较不甜 但我还没开来喝ko...其实2种各有所长啦,vgrain是18姑娘但有加蓝莓补眼睛,NH就是20姑娘。。。其实是18谷粮和20谷粮啦。。。好好。。。都不赖哦

上个月我买 V grains, 才开Tin没几天, 好好喝哦, 又不会太甜,我孩子也喜欢喝呢~

我喝的是good morning V plus 18谷粮,他的味道比Vgrain好喝。但是不知道和Vgrain有什么分别,请问谁知道他们之间有什么功能?

Follow Us
vitorloke 发表于 4-9-2017 07:09 AM
我喝的是good morning V plus 18谷粮,他的味道比Vgrain好喝。但是不知道和Vgrain有什么分别,请问谁知道他们之间有什么功能?

vgrain 有蓝莓成份,可以补眼睛哦

LEON86 发表于 21-8-2017 09:18 PM
我上个月在11拿了几个50%买了Vgrain& NH grain, 刚刚开了Vgrain来喝,觉得比较甜。。。据说NH比较不甜 但我还没开来喝ko...其实2种各有所长啦,vgrain是18姑娘但有加蓝莓补眼睛,NH就是20姑娘。。。其实是18谷粮和20谷 ...

wah, 50% 买很值得呢。 我妈喝vgrain 的, 因为老人家有老花, vgrain 有蓝莓可以补眼睛。 我也想找便宜的叻,平常买一罐要RM65, 我妈说很贵,不是很舍得喝。

peipei3018 发表于 6-9-2017 04:56 PM
vgrain 有蓝莓成份,可以补眼睛哦

那么和vplus有什么不同?

vitorloke 发表于 11-9-2017 06:46 PM
那么和vplus有什么不同?

我不懂vplus哦,我朋友说vgrain 有奶精,奶精是不好的。 我也不是很确定

分享: 要买NH grain 或者V grain,  这里有store cart 20% 固本下载可以折扣​,到24号罢了。​ http://www.11street.my/ benefit/promotionDetail.do? planDisplayNumber=594957& sourcepage=mainpage& clicklocation=billboardbanner& promo-id=DriveSales- CategoryMD5-SupplementBrand- 20170918

我比较喜欢喝Good morning v grain,现在越狱越便宜还有送shaker才RM57.90
http://m.11street.my/productdetail/good-morning-vgrains-18-grains-1kg-free-1-shaker-31761729

营养的东西都一样,看个人口味

NH比较不会甜,good morning就广受各个年龄喜爱哦。如果给孩子吃,NH应该比较适合。我是自己吃,自己的就good morning。常常都在11s买,多多少少都有点折扣哦。

我都买NH nutrigrains,你们留意看看,有时​11​会给20% 或者25% cart coupon。

secret_88 发表于 11-8-2017 06:41 PM
我买Good morning v grain给我的孩子喝,有蓝莓成分,对眼睛比较好,而且又有营养,在这里买比在farmasi便宜啦!加上扣了固本更便宜。
http://www.11street.my/productdetail/good-morning-v-grains-1kg-42998396

身边朋友说NH grain比较不会甜,适合糖尿病的。我看到11街有促销,大家每次买多少呢?这里是2kg RM119送玻璃瓶,值得买吗?

https://www.11street.my/productdetail/nh-nutri-grains-with-purple-sweet-potato-1kg-x-2-64505292#popup-info-shipping-excluded-area

Good morning 18谷粮 3kg装RM109,很便宜一下,不过有效期好像到08/19,还有5个月喝得完吗?
https://www.11street.my:443/productdetail/good-morning-vplus-3kg-expiry-08-19-68873554?