佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麻辣哥

中国人未来可以成为亚洲首领国家吗?

justebelmont 发表于 25-7-2017 12:36 PM
等广东独立以后,大广东人民一致推举奉麻辣哥为我大广东共和国的元首主席。

快把你的女兒配給這個光棍,未來還可以分個親王做做。

monster.inc 发表于 25-7-2017 09:00 AM
DNA鑑定地球王子有6萬年的歷史。 阿中才5千年,比毛啊。

阿中都意淫不來, 怎麼能當亞洲領導。
DNA鑑定地球王子有6萬年的歷史。 阿中才5千年,比毛啊。

有沒有啊, 六萬年前, 人類正一波波的從東非出走. 也差不多那個時候,
就有人類己到達了東南亞一帶.

中國的是人類文明的五千年. 拿個原始人來相比???

不出头,不扛旗,老老实实积攒力量。
韬光养晦,邓先生的国策,先执行个五十年再说。

中国人几千年来就一直是亚洲的首领国家,如朝贡体系……

ericjab 发表于 24-7-2017 07:57 AM
可以,爲什麽不可以,但是要打贏了日本跟臺灣還有印度先啦,
大陸人真的大頭菜吃多了,哈哈,剛睡醒就發夢啊。。。目前在黃種人裏唯一一個最成功的就是日本仔啊,也是最能代表黃種人的就是日本仔啊,傻瓜。

只不过是美国的一条狗,打赢有何用啊?

kakadd 发表于 27-7-2017 11:43 PM
只不过是美国的一条狗,打赢有何用啊?

如果你說是美國的一條狗的話,但是全世界就是願意站在美國背後喔,
這樣你大陸又吹咩,人家日本打贏你就肯定了的啦,不是人家爲了要贏你,
是擺到明看你中國人怕死沒有春袋,所以中國人拿什麽本事來跟別人打呢。

Follow Us
中国每个环节都努力自强进步,谁都阻止不了。

最后与中国作对的反而会损失最多

ericjab 发表于 27-7-2017 11:53 PM
如果你說是美國的一條狗的話,但是全世界就是願意站在美國背後喔,
這樣你大陸又吹咩,人家日本打贏你就肯定了的啦,不是人家爲了要贏你,
是擺到明看你中國人怕死沒有春袋,所以中國人拿什麽本事來跟別人打呢。 ...

全世界吗?

反而渐渐地各国开始有倒向中国的迹象

應該沒有任何國家會願意讓東亞懦夫來領導

BlazeA4 发表于 28-7-2017 12:10 AM
應該沒有任何國家會願意讓東亞懦夫來領導

最病的是大马的拐杖族

pulauturtle 发表于 28-7-2017 12:12 AM
最病的是大马的拐杖族

拐杖族在菲律賓叛軍入侵國土還能硬起來在一個月內派軍隊剿滅
東亞懦夫領土被入侵2個月,只能天天嘴砲不敢進行驅逐,還委曲求全的把入侵說成越界,如此駝鳥心態,掩耳盜鈴簡直就是窩囊至極。

BlazeA4 发表于 28-7-2017 12:15 AM
拐杖族在菲律賓叛軍入侵國土還能硬起來在一個月內派軍隊剿滅
東亞懦夫領土被入侵2個月,只能天天嘴砲不敢進行驅逐,還委曲求全的把入侵說成越界,如此駝鳥心態,掩耳盜鈴簡直就是窩囊至極。

拐杖族在大马是条等吃等喝的虫而已。

还要等中国救经济呢

pulauturtle 发表于 28-7-2017 12:18 AM
拐杖族在大马是条等吃等喝的虫而已。

还要等中国救经济呢

中國懦夫的經濟都已經崩潰了,你還在發什麼夢

pulauturtle 发表于 28-7-2017 12:01 AM
全世界吗?

反而渐渐地各国开始有倒向中国的迹象

是嗎,你有種就叫大陸根印度開展咯,看下到時候誰的朋友多咯,看下印度有哪個強國照咯,
中國在被共產黨統治下去的話,遲早就會在地球版圖上消失掉跟你講,中國現在的地球版圖
越來越小了爲什麽呢,就是共產黨的無能政府根本不當中國是自己國家才搞成這樣子對吧,
還說其他國家導向你們大陸哇,人家是在按水魚而已啊,傻海,你真的要我說的那麽白咩。。
你國家大陸只要有錢的話什麽都能的國家,給我我也去開敞啦,連毒奶粉都可以拿出來賣給
baby喝的,你說呢。。。

BlazeA4 发表于 28-7-2017 12:20 AM
中國懦夫的經濟都已經崩潰了,你還在發什麼夢

你学老美做梦几年啦?怎么中国经济还是不崩溃啊,傻嗨?

ericjab 发表于 28-7-2017 12:22 AM
是嗎,你有種就叫大陸根印度開展咯,看下到時候誰的朋友多咯,看下印度有哪個強國照咯,
中國在被共產黨統治下去的話,遲早就會在地球版圖上消失掉跟你講,中國現在的地球版圖
越來越小了爲什麽呢,就是共產黨的 ...

还在毒奶粉?你以为大陆不会改进吗?

我倒看到台湾出来地沟油。。。

啊,我是大马人

ericjab 发表于 27-7-2017 11:53 PM
是擺到明看你中國人怕死沒有春袋,所以中國人拿什麽本事來跟別人打呢。 ...

你知道什么是战败国,什么是战胜国吗?日本当然要躲在美国背后啊!而且是美国叫它做什么,它就算再不愿意也要顺从美国去完成。那当然是真的不能怪日本的,不听话的话,美国不在撑它的话。难道它不怕中国揍到它变萝卜头吗?呵呵.....

ericjab 发表于 28-7-2017 12:22 AM
越來越小了爲什麽呢,就是共產黨的 ...

这里说到印度有多少个国家照,哪里又说日本仔有美国在前面。莫名其妙的又反而说中国没有春带。哈哈哈哈.......你倒不如说中国怕死不敢向全世界开战。哈哈哈哈....回复到好像小孩子

Cinabaku 发表于 24-7-2017 11:24 AM
支持共产党,就跟我有关系了

我对你家人在马共时期的遭遇深表同情,须要去挖掉陈平的坟,还是炸掉纪念馆呢?

kakadd 发表于 28-7-2017 01:23 AM
这里说到印度有多少个国家照,哪里又说日本仔有美国在前面。莫名其妙的又反而说中国没有春带。哈哈哈哈.......你倒不如说中国怕死不敢向全世界开战。哈哈哈哈....回复到好像小孩子

傻海!小孩子都知道日本有沒有美國在前面都一樣打垮你大陸啦,哎喲!
中國人那裏有可能夠日本打啦,日本跟你大陸打,簡則是侮辱了日本啊,哈哈。