佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拿多多parking lot来摆放桌椅,要去哪里complain他们?

如题,尸骨来湿议会还是咸议会不懂是不是有吃钱,都没有动作的,拆华人的非法扩建,凉棚这些就很卖力,但是霸占多多parking、
lot放桌椅的却视而不见!我是讲皇后tasek!!重点是害我大蛇没有地方park车!!苏丹还是王储有FB吗,我要去跟他们complain这些五粮液者!!

祝大蛇成功。。希望不会看到大蛇过后像那个按车笛被打然后还要站出来道歉

因为没地区扒车吗?你可以驾脚踏车,这个除了健身,要park哪里随在你。

lhchew 发表于 24-7-2017 10:45 AM
因为没地区扒车吗?你可以驾脚踏车,这个除了健身,要park哪里随在你。

在尸骨来踏脚车真的是嫌命长,大chew伯长期在台北似乎还没有见识过尸骨来的治安 驾车的话有什么问题我还可以撞过去跟他死过!踏脚车就自己拿来衰

yfsonata 发表于 24-7-2017 10:14 AM
祝大蛇成功。。希望不会看到大蛇过后像那个按车笛被打然后还要站出来道歉

不是大蛇很niao, 你要摆桌椅不是摆在你店的门前咯,大家睁一只眼闭一只眼,可是两排parking整条你霸占去,几十辆车的车位!我需要二王储的电话,我要whatsapp他, 二王储说过那些没行动的地方官员就要收拾桌子走人!

寫email去mbjbt投訴,根據SOP,五個工作天內他們會採取行動,然後14個工作天會有人回應你的投訴。

太嚴也被人嫌要吃錢才那麼勤勞,不抓也被說吃錢,沒有實際投訴就不要怪別人不做工或吃錢,有時政府部門不是你們的蛔蟲,不會知道你們不滿什麼的。

我投訴上去的事情,一般上每次都會有MBJBT的pegawai採取行動,還有聯絡我,過後還有官方的信件寄來我家告知我進展和他們採取的行動,沒遇到什麼麻煩。

评分

Restart + 5 谢谢分享

Follow Us
話說回來,非法霸佔的停車位,你可以直接拿掉他們的障礙物停車,除非是他們有跟市議會租位子(租的位子地上的線是黃色),你現在投訴上去市議會,很可能他們只是派人警告罷了,多次受到投訴他們才會沒收障礙物或開罰單給店主。

majlis perbandaran 投诉去

茗泉 发表于 24-7-2017 02:39 PM
話說回來,非法霸佔的停車位,你可以直接拿掉他們的障礙物停車,除非是他們有跟市議會租位子(租的位子地上的線是黃色),你現在投訴上去市議會,很可能他們只是派人警告罷了,多次受到投訴他們才會沒收障礙物或開罰 ...

tq,我去拍照先

大蛇伯你胆敢在凤凰山和鳄鱼海之禁地搞搞震

大蛇伯你跑哪里的!!!!!!!?????

pcmont 发表于 24-7-2017 06:15 PM
大蛇伯你胆敢在凤凰山和鳄鱼海之禁地搞搞震

大蛇伯你跑哪里的!!!!!!!?????

我常山赵子蛇是不会向恶势力低头的!

去 MPJBT, 到 aduan 部门,投诉。

最好的是:
1. 有证据!拍你说的全部马路挡到完的精彩照片。
2. 最好是找议员出马,写个动人心的信,应该会有效果。
3. 记得,提醒市议会也是要收入的,写出来,霸住parking lot,就没有钱收。

其实,商家可以申请临时car park,做促销的。

就是还钱给市议会咯。

市议会,是有权利充公:商家摆椅子、桌子这类的,在公共的地方。

会中招的。

看没人,直接搬桌椅上车