佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 7382

老婆没有问过我,就把关于前女友的东西给丢了!

我家里还收藏住老公前女友的个人照,据说是他给钱她去拍的(好像婚纱照那种厚厚的)。。。。我觉得没什么啦,咱们都成了夫妻了,有什么好介意?都是一个收藏品罢了。

做人嘛,何不大方点呢?何必为了一个过去而对自己婚姻种下导火线?

7382 发表于 24-7-2017 12:24 PM
你的另一半真好。
我老婆自从发现那盒前女友的东西,时常都会拿她和自己作比较,
会问我  在一起的时候,比较爱她还是爱老婆?
到底对她付出比较多,还是对老婆比较多?
到底是她比较温柔,还是老婆?
是她比 ...

你老婆对自己毫无信心的表现。

7382 发表于 24-7-2017 03:47 PM
如果给她知道你有这样一粒 pen drive,不要讲丢掉,
可能你整粒电脑laptop都不见掉!

我刚结婚的时候,老婆发现了 D drive 里面那些好料东西,
男人嘛,收些有颜色的照片视频在电脑很正常,谁不看这些咧?
哪 ...

够力。我若看到老公有会说怎么没有跟我分享,他有时候会看色片,我偶尔也会跟他一起看,都结婚了是情趣嘛。我个人不太能理解那些反对老公看色片的人妻。。

不介意才怪咯,扔掉之后你还不舍得,说明扔得对

你也是的。不丢都丢了,论坛能帮你找回来?

到底是过去的回忆还是现在的老婆重要?

oldpenguin 发表于 24-7-2017 06:27 PM
够力。我若看到老公有会说怎么没有跟我分享,他有时候会看色片,我偶尔也会跟他一起看,都结婚了是情趣嘛。我个人不太能理解那些反对老公看色片的人妻。。

我老婆只会说,都结婚了,为什么还要看别的女人和别人做那回事?
恶心到要死。
连那种情趣内衣,她也是打死都不穿的

Follow Us
我有话要说 发表于 24-7-2017 06:58 PM
你也是的。不丢都丢了,论坛能帮你找回来?

到底是过去的回忆还是现在的老婆重要?

都很重要啊!
过去的忘不了,现在的不能放…

浩浩荡荡 发表于 24-7-2017 10:42 AM
如果我是你,我会直接离婚

这么夸张?有影无??

是找借口离婚吧?

收着是没有关系,如果你偶尔拿出来看回就真的有问题吧

可以藏在父母家嘛(注:不是我

不离婚也要冷战一段日子。我也是跟前度学的。东西是你的,说明他完全不尊重你,确实你也无需过于客气。

幽草 发表于 24-7-2017 10:38 AM
我是女的,我是不会特地去丢我老公保存的关于前度的东西啦(如果他有的话),可是老实说也要看他有多在意咯,如果好象你这样非常在意,里面收着什么都记得一清二楚如数家珍般的,我想我也会非常不爽。

所以如果我 ...

你不收前度送的东西jek,不可以强逼别人跟你一样的对不。可能你前任根本就没送过东西给你,所以忌火生恨。我个人觉得很不对。

当猫爱上狗 发表于 24-7-2017 10:55 AM
话说我也有几盒这样的东西,不过老公从来不过问,我也没有去理,就放在那边。

里面是狗和猫粮对吗?

7382 发表于 24-7-2017 07:02 PM
我老婆只会说,都结婚了,为什么还要看别的女人和别人做那回事?
恶心到要死。

她怕你看了要求多多。
也不想你拿她来跟荧幕里的女主角比较。

你老婆会不会很保守,会不会连腋毛都不想除的那种??

等待的人 发表于 24-7-2017 10:56 AM
那如果角色调换,你老婆收藏着前男友的点点滴滴,扪心自问,你会不会介意?

你以为现在还是18 22啊?结婚了,分分中孩子也有了还吃醋?再来介意还可以原谅,问都不问就丢掉这个是大罪。

芒果冰 发表于 24-7-2017 11:09 AM
walao!!哪里可以这样???
那对戒指拿去卖还可以卖好几百块咧!!!
walao,浪费到~~~~
丢掉其他东西就好吗!!干吗和钱过不去???哎哟~~可惜咯~~~

你是女人,你不帮女人?哈哈哈。让我想想,结论是,你的另一半很少送你东西?有也是有求于你的时候????

7382 发表于 24-7-2017 07:02 PM
恶心到要死。

哦,我个人觉得是两公婆一起看看别人的, 双方可以从中学习模仿。。。然后提高情趣和促进感情
至于情趣服装是看个人的, 我还曾提议过要老公穿特别款式,淘宝看到的,他也不反对。。但拖延到现在还没有买 。。。他只是有点担心晒太阳被人家看到不好意思

总不能天天同一个招数,天天吃鸡饭会厌倦的。。。 你老婆是一本正经的保守经济妇吗?

鹰扬万里 发表于 24-7-2017 11:14 AM
过来人的分享
和一个人到了谈婚论嫁了还保留了前的东西
就好像当年我朋友问的: 你是否打算再续前缘? 不然你还需要去计较这些问题吗?
就这样, 我就看破了
不过, 916金戒指 就应该卖了再买 ...

你的意思是不是说结婚后需要把所有的过去给更新?哈哈。要搞失忆。

阿公 发表于 24-7-2017 11:16 AM
老实说,很少会有女的不介意吧?

大女人通常不介意。楼主也不小心告诉了大家他家有个小女人咯。哈哈哈哈

7382 发表于 24-7-2017 12:01 PM
我是我老婆第一任也是最后一任的男友。所以这个假设不成立。

只是有时候,她会有意无意地说,

你就好咯,我(老婆)第一次谈恋爱就栽在你手上,
你咧,在我之前你谈过几个了?
你看过几个女生的身体了?不 ...

没经验,所以心理有些不平衡。
但是你要确定他真的丢了而不是藏起来后再行动。哈哈哈。你懂女人的.....有时是要test你